Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cetrioli e ravanelli
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio di brodo di verdura freddo
- sale
- pepe
- 100 g di cetrioli
- ½ mazzetto di ravanelli
- 40 g d’insalata a foglie
- 2 cucchiai di succo di limone
- ½ cucchiaino di senape
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 200 g di cetrioli
- 1 mazzetto di ravanelli
- 75 g d’insalata a foglie
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 400 g di cetrioli
- 2 mazzetti di ravanelli
- 150 g d’insalata a foglie
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1½ cucchiaini di senape
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai di brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 600 g di cetrioli
- 3 mazzetti di ravanelli
- 225 g d’insalata a foglie
- 8 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 800 g di cetrioli
- 4 mazzetti di ravanelli
- 300 g d’insalata a foglie
- 10 cucchiai di succo di limone
- 2½ cucchiaini di senape
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai di brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 1 kg di cetrioli
- 5 mazzetti di ravanelli
- 375 g d’insalata a foglie
- 12 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiaini di senape
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai di brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 1,2 kg di cetrioli
- 6 mazzetti di ravanelli
- 450 g d’insalata a foglie
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescolate il succo di limone con la senape, l’olio e il brodo. Condite con sale e pepe. Tagliate per il lungo alcune strisce di buccia di cetriolo. Dividete i cetrioli in quattro per il lungo e tagliateli a bocconi. Affettate i ravanelli e spezzettate le foglie dell’insalata. Mescolate tutti gli ingredienti. Aggiustate il condimento di sale e pepe. Servite subito.
Consiglio utile
Tritate a piacere alcune foglie di ravanello e incorporatele all’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!