Insalata di cetrioli e ravanelli
Antipasto rinfrescante o contorno per piatti estivi: insalata di cetrioli e ravanelli con salsa di brodo freddo, succo di limone, senape e olio di colza.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ¼ di cucchiainodi senape
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiodi brodo di verdura freddo
- sale
- pepe
- 100 gdi cetrioli
- ½ mazzettodi ravanelli
- 40 gd’insalata a foglie
- 2 cucchiaidi succo di limone
- ½ cucchiainodi senape
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 200 gdi cetrioli
- 1 mazzettodi ravanelli
- 75 gd’insalata a foglie
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi senape
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 400 gdi cetrioli
- 2 mazzettidi ravanelli
- 150 gd’insalata a foglie
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiainidi senape
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaidi brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 600 gdi cetrioli
- 3 mazzettidi ravanelli
- 225 gd’insalata a foglie
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiainidi senape
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 800 gdi cetrioli
- 4 mazzettidi ravanelli
- 300 gd’insalata a foglie
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 2½ cucchiainidi senape
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaidi brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 1 kgdi cetrioli
- 5 mazzettidi ravanelli
- 375 gd’insalata a foglie
- 12 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiainidi senape
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaidi brodo di verdure freddo
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi cetrioli
- 6 mazzettidi ravanelli
- 450 gd’insalata a foglie
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 3 g
- 12,6 %
- Grassi
- 7 g
- 66,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescolate il succo di limone con la senape, l’olio e il brodo. Condite con sale e pepe. Tagliate per il lungo alcune strisce di buccia di cetriolo. Dividete i cetrioli in quattro per il lungo e tagliateli a bocconi. Affettate i ravanelli e spezzettate le foglie dell’insalata. Mescolate tutti gli ingredienti. Aggiustate il condimento di sale e pepe. Servite subito.
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