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Forellentatar mit Schnittlauch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 75 g geräucherte Forellenfilets
- 2 Stängel Schnittlauch
- ¼ EL Mayonnaise
- ½ EL Crème fraîche
- ¾ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Toastbrot
- ½ Schalotte
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1½ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Schalotte
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 3 EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1½ Schalotten
- 450 g geräucherte Forellenfilets
- ¾ Bund Schnittlauch
- 1½ EL Mayonnaise
- 3 EL Crème fraîche
- 4½ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Toastbrot
- 2 Schalotten
- 600 g geräucherte Forellenfilets
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL Crème fraîche
- 6 EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2½ Schalotten
- 750 g geräucherte Forellenfilets
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 2½ EL Mayonnaise
- 5 EL Crème fraîche
- 7½ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Toastbrot
- 3 Schalotten
- 900 g geräucherte Forellenfilets
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Mayonnaise
- 6 EL Crème fraîche
- 9 EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte hacken. Fischfilets in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Beiseitestellen. Fisch, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettichschaum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot in einer Pfanne kurz anrösten. Toast in Streifen schneiden. Tatar in kleine Gläser füllen. Tatar-Shots mit Toastbrot anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
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