Forellentatar mit Schnittlauch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 75 g geräucherte Forellenfilets
- 2 Stängel Schnittlauch
- ¼ EL Mayonnaise
- ½ EL Crème fraîche
- ¾ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Toastbrot
- ½ Schalotte
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1½ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Schalotte
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 3 EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1½ Schalotten
- 450 g geräucherte Forellenfilets
- ¾ Bund Schnittlauch
- 1½ EL Mayonnaise
- 3 EL Crème fraîche
- 4½ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Toastbrot
- 2 Schalotten
- 600 g geräucherte Forellenfilets
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL Crème fraîche
- 6 EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2½ Schalotten
- 750 g geräucherte Forellenfilets
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 2½ EL Mayonnaise
- 5 EL Crème fraîche
- 7½ EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Toastbrot
- 3 Schalotten
- 900 g geräucherte Forellenfilets
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Mayonnaise
- 6 EL Crème fraîche
- 9 EL Meerrettichschaum
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte hacken. Fischfilets in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettichschaum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Toastbrot in einer Pfanne kurz anrösten. Toast in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tatar in kleine Gläser füllen. Tatar-Shots mit Toastbrot anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.