Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Forellentatar mit Schnittlauch

Forellentatar mit Schnittlauch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 15 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geräucherte Forelle, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettich zu einem Tatar verarbeiten. Mit Schnittlauchgarnitur als Vorspeise servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 75 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • ¼ EL Mayonnaise
  • ½ EL Crème fraîche
  • ¾ EL Meerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • ½ Schalotte
  • 150 g geräucherte Forellenfilets
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ EL Mayonnaise
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1½ EL Meerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Schalotte
  • 300 g geräucherte Forellenfilets
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche
  • 3 EL Meerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Schalotten
  • 450 g geräucherte Forellenfilets
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 3 EL Crème fraîche
  • 4½ EL Meerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 2 Schalotten
  • 600 g geräucherte Forellenfilets
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL Crème fraîche
  • 6 EL Meerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Schalotten
  • 750 g geräucherte Forellenfilets
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 5 EL Crème fraîche
  • 7½ EL Meerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • 3 Schalotten
  • 900 g geräucherte Forellenfilets
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6 EL Crème fraîche
  • 9 EL Meerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Toastbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotte hacken. Fischfilets in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnittlauch fein schneiden. Beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fisch, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettichschaum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Toastbrot in einer Pfanne kurz anrösten. Toast in Streifen schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Tatar in kleine Gläser füllen. Tatar-Shots mit Toastbrot anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellentatar-mit-schnittlauch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren