Forellentatar mit Schnittlauch

Forellentatar mit Schnittlauch

20 Min.

Geräucherte Forelle, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettich zu einem Tatar verarbeiten. Mit Schnittlauchgarnitur als Vorspeise servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Schalotte
  • 150 ggeräucherte Forellenfilets
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ½ ELMayonnaise
  • 1 ELCrème fraîche
  • 1½ ELMeerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ScheibenToastbrot
  • 1Schalotte
  • 300 ggeräucherte Forellenfilets
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1 ELMayonnaise
  • 2 ELCrème fraîche
  • 3 ELMeerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ScheibenToastbrot
  • Schalotten
  • 450 ggeräucherte Forellenfilets
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 1½ ELMayonnaise
  • 3 ELCrème fraîche
  • 4½ ELMeerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ScheibenToastbrot
  • 2Schalotten
  • 600 ggeräucherte Forellenfilets
  • 1 BundSchnittlauch
  • 2 ELMayonnaise
  • 4 ELCrème fraîche
  • 6 ELMeerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenToastbrot
  • Schalotten
  • 750 ggeräucherte Forellenfilets
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 2½ ELMayonnaise
  • 5 ELCrème fraîche
  • 135 gMeerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ScheibenToastbrot
  • 3Schalotten
  • 900 ggeräucherte Forellenfilets
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 3 ELMayonnaise
  • 6 ELCrème fraîche
  • 160 gMeerrettichschaum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenToastbrot
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
20 g
32,9 %
Fett
11 g
40,7 %
Kohlenhydrate
16 g
26,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte hacken. Fischfilets in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Beiseitestellen. Fisch, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettichschaum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot in einer Pfanne kurz anrösten. Toast in Streifen schneiden. Tatar in kleine Gläser füllen. Tatar-Shots mit Toastbrot anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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