Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ostersalat mit Ziegenkäse
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 150 g Chavroux Tendre Bûche
- 2 TL Blütenhonig
- 2 EL Weissweinessig
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Salat , z. B. Salatbouquet
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Käse vierteln, mit Honig beträufeln. Im Ofen bei 120 °C Unter-/Oberhitze ca. 10 Minuten erwärmen. Essig, Öl und Senf verrühren. Abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Salat mischen. Käse dazu anrichten.
Tipp
Wenn es schnell gehen muss, Salatsauce durch M-Classic Italian Dressing ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.