Ostersalat mit Ziegenkäse
Frühlingshafte Vorspeisenidee für das Ostermenü: gemischte Blattsalate mit Schnittlauch und Senfvinaigrette, dazu Ziegenkäsescheiben mit Blütenhonigtropfen.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 150 gChavroux Tendre Bûche
- 2 TLBlütenhonig
- 2 ELWeissweinessig
- 3 ELRapsöl
- 1 TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 200 gOstersalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 13,1 %
- Fett
- 18 g
- 75,7 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 11,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Käse vierteln, mit Honig beträufeln. Im Ofen bei 120 °C Unter-/Oberhitze ca. 10 Minuten erwärmen. Essig, Öl und Senf verrühren. Abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Salat mischen. Käse dazu anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.