Ostersalat mit Ziegenkäse

Ostersalat mit Ziegenkäse

25 Min.

Frühlingshafte Vorspeisenidee für das Ostermenü: gemischte Blattsalate mit Schnittlauch und Senfvinaigrette, dazu Ziegenkäsescheiben mit Blütenhonigtropfen.

  • Vegetarisch

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gChavroux Tendre Bûche
  • 2 TLBlütenhonig
  • 2 ELWeissweinessig
  • 3 ELRapsöl
  • 1 TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundSchnittlauch
  • 200 gOstersalat
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
7 g
13,1 %
Fett
18 g
75,7 %
Kohlenhydrate
6 g
11,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Käse vierteln, mit Honig beträufeln. Im Ofen bei 120 °C ca. 10 Minuten erwärmen. Essig, Öl und Senf verrühren. Abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Salat mischen. Käse dazu anrichten.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Wenn es schnell gehen muss, Salatsauce durch M-Classic Italian Dressing ersetzen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration