Salade de Pâques au chèvre chaud

Salade de Pâques au chèvre chaud

25 min

Une entrée végétarienne pour les débutants: le délicieux chèvre chaud est accompagné d’une belle salade de Pâques parsemée de ciboulette fraîche.

  • végétarien

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde Chavroux Tendre Bûche
  • 2 ccde miel de fleurs
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 3 csd’huile de colza
  • 1 ccde moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 bottede ciboulette
  • 200 gde salade de Pâques
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
7 g
13,1 %
Lipides
18 g
75,7 %
Glucides
6 g
11,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la bûche en quatre, arroser de miel et chauffer env. 10 min au four à 120 °C. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la salade. Dresser le fromage par-dessus.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour aller plus vite, assaisonner la salade d’Italian Dressing M-Classic.

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