Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de Pâques au chèvre chaud
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 150 g de Chavroux Tendre Bûche
- 2 cc de miel de fleurs
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d’huile de colza
- 1 cc de moutarde
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de salade , p. ex. bouquet de salades
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la bûche en quatre, arroser de miel et chauffer env. 10 min au four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la salade. Dresser le fromage par-dessus.
Le p'tit truc
Pour aller plus vite, assaisonner la salade d’Italian Dressing M-Classic.
Partagez cet article avec vos amis!