Salade de Pâques au chèvre chaud
Une entrée végétarienne pour les débutants: le délicieux chèvre chaud est accompagné d’une belle salade de Pâques parsemée de ciboulette fraîche.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 150 gde Chavroux Tendre Bûche
- 2 ccde miel de fleurs
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csd’huile de colza
- 1 ccde moutarde
- sel
- poivre
- 1 bottede ciboulette
- 200 gde salade de Pâques
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 7 g
- 13,1 %
- Lipides
- 18 g
- 75,7 %
- Glucides
- 6 g
- 11,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la bûche en quatre, arroser de miel et chauffer env. 10 min au four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la salade. Dresser le fromage par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!