Salade verte avec truite fumée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pumpernickel
- ¼ de cc de miel liquide
- 3 cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 1½ cs de M-Dessert (lait fermenté)
- sel
- poivre
- 200 g de salade verte, p. ex. chicorée ou laitue
- 1 poire
- 150 g de filets de truite fumée
- 2 tranches de pumpernickel
- ½ cc de miel liquide
- 6 cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 3 cs de M-Dessert (lait fermenté)
- sel
- poivre
- 400 g de salade verte, p. ex. chicorée ou laitue
- 2 poires
- 300 g de filets de truite fumée
- 3 tranches de pumpernickel
- ¾ de cc de miel liquide
- 9 cs de vinaigre, p. ex. de pomme
- 4½ cs de M-Dessert (lait fermenté)
- sel
- poivre
- 600 g de salade verte, p. ex. chicorée ou laitue
- 3 poires
- 450 g de filets de truite fumée
- 4 tranches de pumpernickel
- 1 cc de miel liquide
- 1,2 dl de vinaigre, p. ex. de pomme
- 6 cs de M-Dessert (lait fermenté)
- sel
- poivre
- 800 g de salade verte, p. ex. chicorée ou laitue
- 4 poires
- 600 g de filets de truite fumée
- 5 tranches de pumpernickel
- 1¼ de cc de miel liquide
- 1,5 dl de vinaigre, p. ex. de pomme
- 7½ cs de M-Dessert (lait fermenté)
- sel
- poivre
- 1 kg de salade verte, p. ex. chicorée ou laitue
- 5 poires
- 750 g de filets de truite fumée
- 6 tranches de pumpernickel
- 1½ cc de miel liquide
- 1,8 dl de vinaigre, p. ex. de pomme
- 9 cs de M-Dessert (lait fermenté)
- sel
- poivre
- 1,2 kg de salade verte, p. ex. chicorée ou laitue
- 6 poires
- 900 g de filets de truite fumée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Émietter finement le pumpernickel du bout des doigts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une grande jatte, mélanger le miel, le vinaigre et le lait fermenté. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la salade en lanières et les poires en petits dés. Mélanger le tout avec la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la salade dans des assiettes. Morceler les filets de poisson par-dessus et parsemer de miettes de pumpernickel.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!