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Bowl de salade et de légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 1 œuf, à température ambiante
- ¼ de bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 40 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 50 g de betterave rouge cuite en dés
- 0,25 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- ½ sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 2 œufs, à température ambiante
- ½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 75 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 100 g de betterave rouge cuite en dés
- 0,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 1 sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 4 œufs, à température ambiante
- 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 150 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 200 g de betterave rouge cuite en dés
- 1 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 1½ sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 6 œufs, à température ambiante
- 1½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 225 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 300 g de betterave rouge cuite en dés
- 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 2 sachets de légumes du marché de 350 g
- sel
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 300 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 400 g de betterave rouge cuite en dés
- 2 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 2½ sachets de légumes du marché de 350 g
- sel
- 10 œufs, à température ambiante
- 2½ bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 375 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 500 g de betterave rouge cuite en dés
- 2,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 3 sachets de légumes du marché de 350 g
- sel
- 12 œufs, à température ambiante
- 3 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 450 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 600 g de betterave rouge cuite en dés
- 3 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Cuire les légumes env. 10 min dans un peu d'eau ou un panier vapeur en les gardant croquants. Les relever de sel. Cuire les œufs mollets env. 6 ½ min dans de l'eau bouillante, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler. Rincer les pois chiches sous l'eau froide. Répartir la laitue dans des bols, y dresser ensuite les légumes tièdes, les pois chiches, les dés de betterave et la vinaigrette. Partager les œufs en deux et les ajouter. Poivrer.
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