Bowl de salade et de légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 1 œuf frais, à température ambiante
- ¼ de bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 40 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 50 g de betterave rouge cuite en dés
- 0,25 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- ½ sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 2 œufs frais, à température ambiante
- ½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 75 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 100 g de betterave rouge cuite en dés
- 0,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 1 sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 4 œufs frais, à température ambiante
- 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 150 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 200 g de betterave rouge cuite en dés
- 1 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 1½ sachet de légumes du marché de 350 g
- sel
- 6 œufs frais, à température ambiante
- 1½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 225 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 300 g de betterave rouge cuite en dés
- 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 2 sachets de légumes du marché de 350 g
- sel
- 8 œufs frais, à température ambiante
- 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 300 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 400 g de betterave rouge cuite en dés
- 2 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 2½ sachets de légumes du marché de 350 g
- sel
- 10 œufs frais, à température ambiante
- 2½ bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 375 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 500 g de betterave rouge cuite en dés
- 2,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
- 3 sachets de légumes du marché de 350 g
- sel
- 12 œufs frais, à température ambiante
- 3 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 450 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
- 600 g de betterave rouge cuite en dés
- 3 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les légumes env. 10 min dans un peu d'eau ou un panier vapeur en les gardant croquants. Les relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les œufs mollets env. 6 ½ min dans de l'eau bouillante, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les pois chiches sous l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la laitue dans des bols, y dresser ensuite les légumes tièdes, les pois chiches, les dés de betterave et la vinaigrette. Partager les œufs en deux et les ajouter. Poivrer.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!