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Bowl de salade et de légumes

Bowl de salade et de légumes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 15 g, glucides 18 g, 280 kcal
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Le plus de ce savoureux buddha bowl? Il est très vite fait, et ce grâce à un mélange de légumes du marché déjà parés qui offre un réel gain de temps.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  sachet de légumes du marché de 350 g
  • sel
  • 1 œuf frais, à température ambiante
  • ¼ de  bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 40 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
  • 50 g de betterave rouge cuite en dés
  • 0,25 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • poivre
  • ½ sachet de légumes du marché de 350 g
  • sel
  • 2 œufs frais, à température ambiante
  • ½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 75 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
  • 100 g de betterave rouge cuite en dés
  • 0,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • poivre
  • 1 sachet de légumes du marché de 350 g
  • sel
  • 4 œufs frais, à température ambiante
  • 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 150 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
  • 200 g de betterave rouge cuite en dés
  • 1 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • poivre
  • 1½ sachet de légumes du marché de 350 g
  • sel
  • 6 œufs frais, à température ambiante
  • 1½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 225 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
  • 300 g de betterave rouge cuite en dés
  • 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • poivre
  • 2 sachets de légumes du marché de 350 g
  • sel
  • 8 œufs frais, à température ambiante
  • 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 300 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
  • 400 g de betterave rouge cuite en dés
  • 2 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • poivre
  • 2½ sachets de légumes du marché de 350 g
  • sel
  • 10 œufs frais, à température ambiante
  • 2½ bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 375 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
  • 500 g de betterave rouge cuite en dés
  • 2,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • poivre
  • 3 sachets de légumes du marché de 350 g
  • sel
  • 12 œufs frais, à température ambiante
  • 3 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 450 g de laitue à tondre , p. ex. salade royale
  • 600 g de betterave rouge cuite en dés
  • 3 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Cuire les légumes env. 10 min dans un peu d'eau ou un panier vapeur en les gardant croquants. Les relever de sel. Cuire les œufs mollets env. 6 ½ min dans de l'eau bouillante, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler. Rincer les pois chiches sous l'eau froide. Répartir la laitue dans des bols, y dresser ensuite les légumes tièdes, les pois chiches, les dés de betterave et la vinaigrette. Partager les œufs en deux et les ajouter. Poivrer.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-de-salade-et-de-legumes
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