Gemüse-Salat-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 1 frisches Ei, Raumtemperatur
- ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 40 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 50 g gewürfelte gekochte Randen
- 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- ½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 2 frische Eier, Raumtemperatur
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 75 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 100 g gewürfelte gekochte Randen
- 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 1 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 4 frische Eier, Raumtemperatur
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 150 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 200 g gewürfelte gekochte Randen
- 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 1½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 6 frische Eier, Raumtemperatur
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 225 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 300 g gewürfelte gekochte Randen
- 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 2 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 8 frische Eier, Raumtemperatur
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 300 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 400 g gewürfelte gekochte Randen
- 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 2½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 10 frische Eier, Raumtemperatur
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 375 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 500 g gewürfelte gekochte Randen
- 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 3 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 12 frische Eier, Raumtemperatur
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 450 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 600 g gewürfelte gekochte Randen
- 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Gemüse in einem Dampfkörbchen oder in wenig Wasser ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in Wasser ca. 6½ Minuten wachsweich kochen. Abschrecken und schälen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in Bowls verteilen, lauwarmes Gemüse, Kichererbsen, Randenwürfel und Vinaigrette darauf verteilen. Eier halbieren und darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.