Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüse-Salat-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 1 Ei, zimmerwarm
- ¼ Glas Kichererbsen à 220 g, abgetropft
- 40 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 50 g gewürfelte gekochte Randen
- 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- ½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 2 Eier, zimmerwarm
- ½ Glas Kichererbsen à 220 g, abgetropft
- 75 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 100 g gewürfelte gekochte Randen
- 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 1 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 4 Eier, zimmerwarm
- 1 Glas Kichererbsen à 220 g, abgetropft
- 150 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 200 g gewürfelte gekochte Randen
- 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 1½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 6 Eier, zimmerwarm
- 1½ Gläser Kichererbsen à 220 g, abgetropft
- 225 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 300 g gewürfelte gekochte Randen
- 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 2 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 8 Eier, zimmerwarm
- 2 Gläser Kichererbsen à 220 g, abgetropft
- 300 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 400 g gewürfelte gekochte Randen
- 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 2½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 10 Eier, zimmerwarm
- 2½ Gläser Kichererbsen à 220 g, abgetropft
- 375 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 500 g gewürfelte gekochte Randen
- 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 3 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 12 Eier, zimmerwarm
- 3 Gläser Kichererbsen à 220 g, abgetropft
- 450 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 600 g gewürfelte gekochte Randen
- 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gemüse in einem Dampfkörbchen oder in wenig Wasser ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Mit Salz würzen. Eier in kochendem Wasser ca. 6½ Minuten wachsweich kochen. Abschrecken und schälen. Kichererbsen abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen. Salat in Bowls verteilen, lauwarmes Gemüse, Kichererbsen, Randenwürfeli und Vinaigrette darauf verteilen. Eier halbieren und darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.