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Gemüse-Salat-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 1 Ei, Raumtemperatur
- ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 40 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 50 g gewürfelte gekochte Randen
- 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- ½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 2 Eier, Raumtemperatur
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 75 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 100 g gewürfelte gekochte Randen
- 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 1 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 4 Eier, Raumtemperatur
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 150 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 200 g gewürfelte gekochte Randen
- 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 1½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 6 Eier, Raumtemperatur
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 225 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 300 g gewürfelte gekochte Randen
- 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 2 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 8 Eier, Raumtemperatur
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 300 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 400 g gewürfelte gekochte Randen
- 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 2½ Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 10 Eier, Raumtemperatur
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 375 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 500 g gewürfelte gekochte Randen
- 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
- 3 Beutel Marktgemüse à 350 g
- Salz
- 12 Eier, Raumtemperatur
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 450 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
- 600 g gewürfelte gekochte Randen
- 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gemüse in einem Dampfkörbchen oder in wenig Wasser ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Mit Salz würzen. Eier in Wasser ca. 6½ Minuten wachsweich kochen. Abschrecken und schälen. Kichererbsen abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen. Salat in Bowls verteilen, lauwarmes Gemüse, Kichererbsen, Randenwürfel und Vinaigrette darauf verteilen. Eier halbieren und darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen.
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