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Gemüse-Salat-Bowl

Gemüse-Salat-Bowl

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 18 g, 280 kcal
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Mit einer fertig gerüsteten Marktgemüsemischung, Kichererbsen, Randen und Salat ist schnell und einfach eine bekömmliche Gemüse-Salat-Bowl zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 1 Ei, Raumtemperatur
  • ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 40 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 50 g gewürfelte gekochte Randen
  • 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • ½ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 2 Eier, Raumtemperatur
  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 75 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 100 g gewürfelte gekochte Randen
  • 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 4 Eier, Raumtemperatur
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 150 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 200 g gewürfelte gekochte Randen
  • 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 1½ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 6 Eier, Raumtemperatur
  • 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 225 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 300 g gewürfelte gekochte Randen
  • 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 2 Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 8 Eier, Raumtemperatur
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 300 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 400 g gewürfelte gekochte Randen
  • 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 2½ Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 10 Eier, Raumtemperatur
  • 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 375 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 500 g gewürfelte gekochte Randen
  • 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer
  • 3 Beutel Marktgemüse à 350 g
  • Salz
  • 12 Eier, Raumtemperatur
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 450 g Schnittsalat , z. B. Königssalat
  • 600 g gewürfelte gekochte Randen
  • 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gemüse in einem Dampfkörbchen oder in wenig Wasser ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Mit Salz würzen. Eier in Wasser ca. 6½ Minuten wachsweich kochen. Abschrecken und schälen. Kichererbsen abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen. Salat in Bowls verteilen, lauwarmes Gemüse, Kichererbsen, Randenwürfel und Vinaigrette darauf verteilen. Eier halbieren und darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-salat-bowl
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