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Reissalat mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 250 g gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
- 100 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
- 2 hart gekochte Eier
- ½ Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
- 1 EL Sesam-Dressing
- 500 g gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
- 200 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
- 4 hart gekochte Eier
- 1 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
- 2 EL Sesam-Dressing
- 1 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
- 400 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
- 8 hart gekochte Eier
- 2 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
- 4 EL Sesam-Dressing
- 1,5 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
- 600 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
- 12 hart gekochte Eier
- 3 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
- 6 EL Sesam-Dressing
- 2 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
- 800 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
- 16 hart gekochte Eier
- 4 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
- 8 EL Sesam-Dressing
- 2,5 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
- 1 kg Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
- 20 hart gekochte Eier
- 5 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
- 10 EL Sesam-Dressing
- 3 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
- 1,2 kg Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
- 24 hart gekochte Eier
- 6 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
- 12 EL Sesam-Dressing
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Reis auf einem Teller in der Mikrowelle erhitzen, Coleslaw darauf verteilen. Eier in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Kräuter klein schneiden und auf dem Salat verteilen. Dressing mit doppelt so viel Wasser mischen und Salat damit beträufeln.
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Tipps
Nach Belieben frischen Peperoncino in Ringen über den Salat streuen. Nach Belieben zusätzlich mit wenig Sojasauce würzen. Asiatischen Eiersalat mit Vollkornbrötchen statt mit Reis geniessen. Der Salat kann auch kalt als Reissalat gegessen werden, zum Beispiel mit Reisresten. Hierfür Coleslaw mit Reis und Kräutern mischen und den Salat zusätzlich mit Sojasauce würzen. Kräuter mit einer Schere schneiden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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