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Reissalat mit Ei

Reissalat mit Ei

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 85 g, 720 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Warmer Reis wird mit Coleslaw, harten Eiern, Kräutern und Sesam-Dressing zu einer nahrhaften Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 250 g gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 100 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
  • 2 hart gekochte Eier
  • ½ Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 1 EL Sesam-Dressing
  • 500 g gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 200 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 2 EL Sesam-Dressing
  • 1 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 400 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
  • 8 hart gekochte Eier
  • 2 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 4 EL Sesam-Dressing
  • 1,5 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 600 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
  • 12 hart gekochte Eier
  • 3 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 6 EL Sesam-Dressing
  • 2 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 800 g Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
  • 16 hart gekochte Eier
  • 4 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 8 EL Sesam-Dressing
  • 2,5 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 1 kg Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
  • 20 hart gekochte Eier
  • 5 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 10 EL Sesam-Dressing
  • 3 kg gekochter Reis, z. B. Mikrowellenreis
  • 1,2 kg Coleslaw, geraffeltes Gemüse , z. B. Karotten und Weisskohl
  • 24 hart gekochte Eier
  • 6 Bund Asia-Kräutermix, z. B. Koriander, Schnittknoblauch, Pfefferminze
  • 12 EL Sesam-Dressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Reis auf einem Teller in der Mikrowelle erhitzen, Coleslaw darauf verteilen. Eier in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Kräuter klein schneiden und auf dem Salat verteilen. Dressing mit doppelt so viel Wasser mischen und Salat damit beträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reissalat-mit-ei
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Tipps

Nach Belieben frischen Peperoncino in Ringen über den Salat streuen. Nach Belieben zusätzlich mit wenig Sojasauce würzen. Asiatischen Eiersalat mit Vollkornbrötchen statt mit Reis geniessen. Der Salat kann auch kalt als Reissalat gegessen werden, zum Beispiel mit Reisresten. Hierfür Coleslaw mit Reis und Kräutern mischen und den Salat zusätzlich mit Sojasauce würzen. Kräuter mit einer Schere schneiden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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