Salade de riz asiatique avec œuf
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Un plat de riz nourrissant au coleslaw, aux œufs durs, aux fines herbes et à la sauce au sésame. Quel délice!
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 250 gde riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 100 gde coleslaw (crudités râpées), p. ex. carotte et chou blanc
- 2œufs durs
- ½ bouquetd’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 1 csde sauce au sésame
- 500 gde riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 200 gde coleslaw (crudités râpées), p. ex. carotte et chou blanc
- 4œufs durs
- 1 bouquetd’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 2 csde sauce au sésame
- 1 kgde riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 400 gde coleslaw (crudités râpées), p. ex. carotte et chou blanc
- 8œufs durs
- 2 bouquetsd’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 4 csde sauce au sésame
- 1,5 kgde riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 600 gde coleslaw (crudités râpées), p. ex. carotte et chou blanc
- 12œufs durs
- 3 bouquetsd’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 6 csde sauce au sésame
- 2 kgde riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 800 gde coleslaw (crudités râpées), p. ex. carotte et chou blanc
- 16œufs durs
- 4 bouquetsd’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 8 csde sauce au sésame
- 2,5 kgde riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 1 kgde coleslaw (crudités râpées), p. ex. carotte et chou blanc
- 20œufs durs
- 5 bouquetsd’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 10 csde sauce au sésame
- 3 kgde riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 1,2 kgde coleslaw (crudités râpées), p. ex. carotte et chou blanc
- 24œufs durs
- 6 bouquetsd’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 12 csde sauce au sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 26 g
- 14,1 %
- Lipides
- 28 g
- 34,2 %
- Glucides
- 95 g
- 51,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le riz dans une assiette et faire chauffer au micro-ondes. Garnir de coleslaw. Couper les œufs en tranches et les dresser dessus. Ciseler les fines herbes et les répartir sur la salade. Mélanger la sauce avec deux fois son volume en eau et en arroser la salade.
Les p'tits trucs
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