Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de riz asiatique avec œuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 250 g de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 100 g de coleslaw (crudités râpées) , p. ex. carotte et chou blanc
- 2 œufs durs
- ½ bouquet d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 1 cs de sauce au sésame
- 500 g de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 200 g de coleslaw (crudités râpées) , p. ex. carotte et chou blanc
- 4 œufs durs
- 1 bouquet d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 2 cs de sauce au sésame
- 1 kg de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 400 g de coleslaw (crudités râpées) , p. ex. carotte et chou blanc
- 8 œufs durs
- 2 bouquets d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 4 cs de sauce au sésame
- 1,5 kg de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 600 g de coleslaw (crudités râpées) , p. ex. carotte et chou blanc
- 12 œufs durs
- 3 bouquets d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 6 cs de sauce au sésame
- 2 kg de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 800 g de coleslaw (crudités râpées) , p. ex. carotte et chou blanc
- 16 œufs durs
- 4 bouquets d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 8 cs de sauce au sésame
- 2,5 kg de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 1 kg de coleslaw (crudités râpées) , p. ex. carotte et chou blanc
- 20 œufs durs
- 5 bouquets d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 10 cs de sauce au sésame
- 3 kg de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
- 1,2 kg de coleslaw (crudités râpées) , p. ex. carotte et chou blanc
- 24 œufs durs
- 6 bouquets d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
- 12 cs de sauce au sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le riz dans une assiette et faire chauffer au micro-ondes. Garnir de coleslaw. Couper les œufs en tranches et les dresser dessus. Ciseler les fines herbes et les répartir sur la salade. Mélanger la sauce avec deux fois son volume en eau et en arroser la salade.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Selon les goûts, parsemer la salade de rouelles de piment mi-fort frais. Selon les goûts, compléter l’assaisonnement avec quelques gouttes de sauce soja. Au lieu du riz, déguster la salade de coleslaw avec des petits pains complets. Cette salade peut aussi être consommée froide, en version salade de riz, avec par exemple un reste de riz. Pour ce faire, mélanger le coleslaw avec le riz et les fines herbes et compléter l’assaisonnement avec de la sauce soja. Ciseler les herbes à l’aide de ciseaux.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!