Salade de pomme et de carottes à la truite fumée

Salade de pomme et de carottes à la truite fumée

5 min

Quick & Easy: prêt en seulement 5 min avec 5 ingrédients (pomme, carotte, truite, sauce à salade, pain), ce repas est aussi parfait à midi au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pomme
  • 150 gde carottes râpées
  • 70 gde filets de truite fumée
  • 3 csde sauce à salade, p. ex. italienne
  • 2 tranchesde pain au levain de 50 g
  • 2pommes
  • 300 gde carottes râpées
  • 140 gde filets de truite fumée
  • 6 csde sauce à salade, p. ex. italienne
  • 4 tranchesde pain au levain de 50 g
  • 4pommes
  • 600 gde carottes râpées
  • 280 gde filets de truite fumée
  • 12 csde sauce à salade, p. ex. italienne
  • 8 tranchesde pain au levain de 50 g
  • 6pommes
  • 900 gde carottes râpées
  • 420 gde filets de truite fumée
  • 18 csde sauce à salade, p. ex. italienne
  • 12 tranchesde pain au levain de 50 g
  • 8pommes
  • 1,2 kgde carotte râpée
  • 560 gde filets de truite fumée
  • 24 csde sauce à salade, p. ex. italienne
  • 16 tranchesde pain au levain de 50 g
  • 10pommes
  • 1,5 kgde carotte râpée
  • 700 gde filets de truite fumée
  • 30 csde sauce à salade, p. ex. italienne
  • 20 tranchesde pain au levain de 50 g
  • 12pommes
  • 1,8 kgde carotte râpée
  • 840 gde filets de truite fumée
  • 36 csde sauce à salade, p. ex. italienne
  • 24 tranchesde pain au levain de 50 g
Kilocalories
590 kcal
2 500 kj
Protéines
25 g
18,1 %
Lipides
19 g
31 %
Glucides
70 g
50,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Épépiner la pomme puis la couper en quartiers et la dresser sur les carottes avec la truite. Arroser de la sauce à salade. Servir avec le pain.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, parsemer de fines herbes, par exemple du persil ou de l'aneth.

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