Insalata di mela e carote con trota affumicata

Insalata di mela e carote con trota affumicata

5 min

Quick & easy: con mela, carote, trota affumicata, salsa per l’insalata e pane, in soli 5 minuti potete preparare un pasto ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mela
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 70 gdi filetto di trota affumicata
  • 3 cucchiaidi salsa per insalata, ad es. all’italiana
  • 2 fettedi pane di pasta acida di 50 g ciascuna
  • 2mele
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 140 gdi filetto di trota affumicata
  • 6 cucchiaidi salsa per insalata, ad es. all’italiana
  • 4 fettedi pane di pasta acida di 50 g ciascuna
  • 4mele
  • 600 gdi carote grattugiate
  • 280 gdi filetto di trota affumicata
  • 12 cucchiaidi salsa per insalata, ad es. all’italiana
  • 8 fettedi pane di pasta acida di 50 g ciascuna
  • 6mele
  • 900 gdi carote grattugiate
  • 420 gdi filetto di trota affumicata
  • 18 cucchiaidi salsa per insalata, ad es. all’italiana
  • 12 fettedi pane di pasta acida di 50 g ciascuna
  • 8mele
  • 1,2 kgdi carote grattugiate
  • 560 gdi filetto di trota affumicata
  • 24 cucchiaidi salsa per insalata, ad es. all’italiana
  • 16 fettedi pane di pasta acida di 50 g ciascuna
  • 10mele
  • 1,5 kgdi carote grattugiate
  • 700 gdi filetto di trota affumicata
  • 30 cucchiaidi salsa per insalata, ad es. all’italiana
  • 20 fettedi pane di pasta acida di 50 g ciascuna
  • 12mele
  • 1,8 kgdi carote grattugiate
  • 840 gdi filetto di trota affumicata
  • 36 cucchiaidi salsa per insalata, ad es. all’italiana
  • 24 fettedi pane di pasta acida di 50 g ciascuna
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
25 g
18,1 %
Grassi
19 g
31 %
Carboidrati
70 g
50,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Private la mela del torsolo e tagliatela a spicchi. Distribuiteli con i filetti di trota sulle carote. Irrorate con la salsa per insalata e accompagnate con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnite a piacere con erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o aneto.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni