Insalata di crauti al curry con noci

Insalata di crauti al curry con noci

5 min

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di crauti, noci, mela, curry e yogurt è un piatto fresco, digeribile e ricco di vitamine.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi noci
  • 1mela rossa
  • 250 gdi crauti crudi
  • 100 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiainodi curry in polvere India
  • sale alle erbe
  • 2 ramettidi menta
  • 3fette di pane integrale, di 40 g ciascuna
  • 30 gdi noci
  • 2mele rosse
  • 500 gdi crauti crudi
  • 200 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiainidi curry in polvere India
  • sale alle erbe
  • 4 ramettidi menta
  • 6fette di pane integrale, di 40 g ciascuna
  • 60 gdi noci
  • 4mele rosse
  • 1 kgdi crauti crudi
  • 400 gdi yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiainidi curry in polvere India
  • sale alle erbe
  • 8 ramettidi menta
  • 12fette di pane integrale, di 40 g ciascuna
  • 90 gdi noci
  • 6mele rosse
  • 1,5 kgdi crauti crudi
  • 600 gdi yogurt greco al naturale
  • 6 cucchiainidi curry in polvere India
  • sale alle erbe
  • 12 ramettidi menta
  • 18fette di pane integrale, di 40 g ciascuna
  • 120 gdi noci
  • 8mele rosse
  • 2 kgdi crauti crudi
  • 800 gdi yogurt greco al naturale
  • 8 cucchiainidi curry in polvere India
  • sale alle erbe
  • 16 ramettidi menta
  • 24fette di pane integrale, di 40 g ciascuna
  • 150 gdi noci
  • 10mele rosse
  • 2,5 kgdi crauti crudi
  • 1 kgdi yogurt greco al naturale
  • 10 cucchiainidi curry in polvere India
  • sale alle erbe
  • 20 ramettidi menta
  • 30fette di pane integrale, di 40 g ciascuna
  • 180 gdi noci
  • 12mele rosse
  • 3 kgdi crauti crudi
  • 1,2 kgdi yogurt greco al naturale
  • 12 cucchiainidi curry in polvere India
  • sale alle erbe
  • 24 ramettidi menta
  • 36fette di pane integrale, di 40 g ciascuna
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
26 g
16 %
Grassi
24 g
33,3 %
Carboidrati
82 g
50,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tritate grossolanamente le noci. Tagliate la mela a dadini e mettetene da parte un po' per guarnire. Lasciate sgocciolare bene i crauti e mescolateli con lo yogurt, le noci e i dadini di mela. Condite con il curry e sale alle erbe. Guarnite l'insalata con i dadini di mela messi da parte e le noci e completate con le foglie di menta. Accompagnate con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Mangiate lo yogurt restante per merenda, accompagnandolo ad es. con bacche.

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