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Indivia lavata con salsa alle noci e feta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di scarola Lavata
- 50 g di feta
- 25 g di noci
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’olio di noce
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 150 g di scarola Lavata
- 100 g di feta
- 50 g di noci
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’olio di noce
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 300 g di scarola Lavata
- 200 g di feta
- 100 g di noci
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’olio di noce
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 450 g di scarola Lavata
- 300 g di feta
- 150 g di noci
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’olio di noce
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 600 g di scarola Lavata
- 400 g di feta
- 200 g di noci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 750 g di scarola Lavata
- 500 g di feta
- 250 g di noci
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’olio di noce
- 1 dl di Condimento bianco
- 5 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 900 g di scarola Lavata
- 600 g di feta
- 300 g di noci
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’olio di noce
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Trita grossolanamente le noci. Mescola i due tipi d’olio, il Condimento e il miele. Condisci con sale e pepe. Servi l’insalata con i dadini di feta e le noci e condisci con la salsa alle noci.
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