Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 41 g, carboidrati 13 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La scarola lavata, si sposa a meraviglia con noci e feta! Ma non finisce qui, il tutto viene impreziosito da una salsa con miele, olio d’oliva e noci.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di scarola Lavata
  • 50 g di feta
  • 25 g di noci
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di noce
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g di scarola Lavata
  • 100 g di feta
  • 50 g di noci
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’olio di noce
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 g di scarola Lavata
  • 200 g di feta
  • 100 g di noci
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 450 g di scarola Lavata
  • 300 g di feta
  • 150 g di noci
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’olio di noce
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 600 g di scarola Lavata
  • 400 g di feta
  • 200 g di noci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 750 g di scarola Lavata
  • 500 g di feta
  • 250 g di noci
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’olio di noce
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 900 g di scarola Lavata
  • 600 g di feta
  • 300 g di noci
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’olio di noce
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Trita grossolanamente le noci. Mescola i due tipi d’olio, il Condimento e il miele. Condisci con sale e pepe. Servi l’insalata con i dadini di feta e le noci e condisci con la salsa alle noci.

Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare