Indivia lavata con salsa alle noci e feta

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

15 min

L’indivia si sposa alla perfezione con le noci e la feta! Ma non finisce qui, il tutto viene impreziosito da una salsa con miele, olio d’oliva e noci.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi indivia lavata
  • 100 gdi feta
  • 50 gdi noci
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’olio di noce
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi indivia lavata
  • 200 gdi feta
  • 100 gdi noci
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’olio di noce
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi indivia lavata
  • 400 gdi feta
  • 200 gdi noci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’olio di noce
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi indivia lavata
  • 600 gdi feta
  • 300 gdi noci
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’olio di noce
  • 1,2 dld’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
14 g
11,3 %
Grassi
43 g
78,2 %
Carboidrati
13 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Tritate grossolanamente le noci. Mescolate i due tipi d’olio, l’aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i dadini di feta e le noci e condite con la salsa alle noci.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni