
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
L’indivia si sposa alla perfezione con le noci e la feta! Ma non finisce qui, il tutto viene impreziosito da una salsa con miele, olio d’oliva e noci.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
300 g | di indivia lavata |
200 g | di feta |
100 g | di noci |
3 cucchiai | d’olio d’oliva |
3 cucchiai | d’olio di noce |
4 cucchiai | d’aceto balsamico bianco |
2 cucchiai | di miele liquido |
sale | |
pepe |
Tagliate l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Tritate grossolanamente le noci. Mescolate i due tipi d’olio, l’aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i dadini di feta e le noci e condite con la salsa alle noci.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 15 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.