Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 41 g, carboidrati 13 g, 490 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La scarola lavata, si sposa a meraviglia con noci e feta! Ma non finisce qui, il tutto viene impreziosito da una salsa con miele, olio d’oliva e noci.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di scarola Lavata
  • 50 g di feta
  • 25 g di noci
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di noce
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g di scarola Lavata
  • 100 g di feta
  • 50 g di noci
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’olio di noce
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 g di scarola Lavata
  • 200 g di feta
  • 100 g di noci
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 450 g di scarola Lavata
  • 300 g di feta
  • 150 g di noci
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’olio di noce
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 600 g di scarola Lavata
  • 400 g di feta
  • 200 g di noci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 750 g di scarola Lavata
  • 500 g di feta
  • 250 g di noci
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’olio di noce
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 900 g di scarola Lavata
  • 600 g di feta
  • 300 g di noci
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’olio di noce
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Trita grossolanamente le noci. Mescola i due tipi d’olio, il Condimento e il miele. Condisci con sale e pepe. Servi l’insalata con i dadini di feta e le noci e condisci con la salsa alle noci.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare