Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

La scarola lavata, si sposa a meraviglia con noci e feta! Ma non finisce qui, il tutto viene impreziosito da una salsa con miele, olio d’oliva e noci.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi scarola Lavata
  • 50 gdi feta
  • 25 gdi noci
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di noce
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi scarola Lavata
  • 100 gdi feta
  • 50 gdi noci
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’olio di noce
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi scarola Lavata
  • 200 gdi feta
  • 100 gdi noci
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’olio di noce
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi scarola Lavata
  • 300 gdi feta
  • 150 gdi noci
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaid’olio di noce
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi scarola Lavata
  • 400 gdi feta
  • 200 gdi noci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’olio di noce
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi scarola Lavata
  • 500 gdi feta
  • 250 gdi noci
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaid’olio di noce
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi scarola Lavata
  • 600 gdi feta
  • 300 gdi noci
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’olio di noce
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
14 g
11,3 %
Grassi
43 g
78,2 %
Carboidrati
13 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Trita grossolanamente le noci. Mescola i due tipi d’olio, il Condimento e il miele. Condisci con sale e pepe. Servi l’insalata con i dadini di feta e le noci e condisci con la salsa alle noci.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare