Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta
Endiviensalat harmoniert ausgezeichnet mit Baumnüssen und Feta. Dazu mundet ein Dressing mit Baumnuss- und Olivenöl, flüssigem Honig und Condimento bianco.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gEndiviensalat
- 50 gFeta
- 25 gBaumnüsse
- ¾ ELOlivenöl
- ¾ ELBaumnussöl
- 1 ELCondimento bianco
- ½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gEndiviensalat
- 100 gFeta
- 50 gBaumnüsse
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ ELBaumnussöl
- 2 ELCondimento bianco
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gEndiviensalat
- 200 gFeta
- 100 gBaumnüsse
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELBaumnussöl
- 4 ELCondimento bianco
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 450 gEndiviensalat
- 300 gFeta
- 150 gBaumnüsse
- 4½ ELOlivenöl
- 4½ ELBaumnussöl
- 6 ELCondimento bianco
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 600 gEndiviensalat
- 400 gFeta
- 200 gBaumnüsse
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELBaumnussöl
- 8 ELCondimento bianco
- 4 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 750 gEndiviensalat
- 500 gFeta
- 250 gBaumnüsse
- 7½ ELOlivenöl
- 7½ ELBaumnussöl
- 1 dlCondimento bianco
- 5 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 900 gEndiviensalat
- 600 gFeta
- 300 gBaumnüsse
- 9 ELOlivenöl
- 9 ELBaumnussöl
- 1,2 dlCondimento bianco
- 6 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 11,3 %
- Fett
- 43 g
- 78,2 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 10,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.