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Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Endiviensalat
- 50 g Feta
- 25 g Baumnüsse
- ¾ EL Olivenöl
- ¾ EL Baumnussöl
- 1 EL Condimento bianco
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Endiviensalat
- 100 g Feta
- 50 g Baumnüsse
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Baumnussöl
- 2 EL Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Endiviensalat
- 200 g Feta
- 100 g Baumnüsse
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Baumnussöl
- 4 EL Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Endiviensalat
- 300 g Feta
- 150 g Baumnüsse
- 4½ EL Olivenöl
- 4½ EL Baumnussöl
- 6 EL Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Endiviensalat
- 400 g Feta
- 200 g Baumnüsse
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Baumnussöl
- 8 EL Condimento bianco
- 4 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Endiviensalat
- 500 g Feta
- 250 g Baumnüsse
- 7½ EL Olivenöl
- 7½ EL Baumnussöl
- 1 dl Condimento bianco
- 5 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Endiviensalat
- 600 g Feta
- 300 g Baumnüsse
- 9 EL Olivenöl
- 9 EL Baumnussöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- 6 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.
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