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Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 13 g, 490 kcal
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Endiviensalat harmoniert ausgezeichnet mit Baumnüssen und Feta. Dazu mundet ein Dressing mit Baumnuss- und Olivenöl, flüssigem Honig und Condimento bianco.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Endiviensalat
  • 50 g Feta
  • 25 g Baumnüsse
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¾ EL Baumnussöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Endiviensalat
  • 100 g Feta
  • 50 g Baumnüsse
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Baumnussöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Endiviensalat
  • 200 g Feta
  • 100 g Baumnüsse
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Baumnussöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Endiviensalat
  • 300 g Feta
  • 150 g Baumnüsse
  • 4½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Baumnussöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Endiviensalat
  • 400 g Feta
  • 200 g Baumnüsse
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Baumnussöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Endiviensalat
  • 500 g Feta
  • 250 g Baumnüsse
  • 7½ EL Olivenöl
  • 7½ EL Baumnussöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Endiviensalat
  • 600 g Feta
  • 300 g Baumnüsse
  • 9 EL Olivenöl
  • 9 EL Baumnussöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.

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