Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

Endiviensalat harmoniert ausgezeichnet mit Baumnüssen und Feta. Dazu mundet ein Dressing mit Baumnuss- und Olivenöl, flüssigem Honig und Condimento bianco.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gEndiviensalat
  • 50 gFeta
  • 25 gBaumnüsse
  • ¾ ELOlivenöl
  • ¾ ELBaumnussöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • ½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gEndiviensalat
  • 100 gFeta
  • 50 gBaumnüsse
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1½ ELBaumnussöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gEndiviensalat
  • 200 gFeta
  • 100 gBaumnüsse
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELBaumnussöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gEndiviensalat
  • 300 gFeta
  • 150 gBaumnüsse
  • 4½ ELOlivenöl
  • 4½ ELBaumnussöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • 3 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gEndiviensalat
  • 400 gFeta
  • 200 gBaumnüsse
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELBaumnussöl
  • 8 ELCondimento bianco
  • 4 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gEndiviensalat
  • 500 gFeta
  • 250 gBaumnüsse
  • 7½ ELOlivenöl
  • 7½ ELBaumnussöl
  • 1 dlCondimento bianco
  • 5 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gEndiviensalat
  • 600 gFeta
  • 300 gBaumnüsse
  • 9 ELOlivenöl
  • 9 ELBaumnussöl
  • 1,2 dlCondimento bianco
  • 6 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
14 g
11,3 %
Fett
43 g
78,2 %
Kohlenhydrate
13 g
10,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren