Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

15 Min.

Endiviensalat harmoniert ausgezeichnet mit Baumnüssen und Feta. Dazu mundet ein Dressing mit Baumnuss- und Olivenöl, flüssigem Honig und weissem Balsamico.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gEndiviensalat
  • 100 gFeta
  • 50 gBaumnüsse
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1½ ELBaumnussöl
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gEndiviensalat
  • 200 gFeta
  • 100 gBaumnüsse
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELBaumnussöl
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gEndiviensalat
  • 400 gFeta
  • 200 gBaumnüsse
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELBaumnussöl
  • 8 ELAceto balsamico bianco
  • 4 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gEndiviensalat
  • 600 gFeta
  • 300 gBaumnüsse
  • 9 ELOlivenöl
  • 9 ELBaumnussöl
  • 1,2 dlAceto balsamico bianco
  • 6 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
14 g
11,3 %
Fett
43 g
78,2 %
Kohlenhydrate
13 g
10,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.

Nährwerte pro Portion

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