Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de chicorée à la feta et aux noix
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chicorée lavata
- 50 g de feta
- 25 g de cerneaux de noix
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ¾ de cs d’huile de noix
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 150 g de chicorée lavata
- 100 g de feta
- 50 g de cerneaux de noix
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1½ cs d’huile de noix
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 300 g de chicorée lavata
- 200 g de feta
- 100 g de cerneaux de noix
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 cs d’huile de noix
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 450 g de chicorée lavata
- 300 g de feta
- 150 g de cerneaux de noix
- 4½ cs d’huile d’olive
- 4½ cs d’huile de noix
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 600 g de chicorée lavata
- 400 g de feta
- 200 g de cerneaux de noix
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 cs d’huile de noix
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 750 g de chicorée lavata
- 500 g de feta
- 250 g de cerneaux de noix
- 7½ cs d’huile d’olive
- 7½ cs d’huile de noix
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 900 g de chicorée lavata
- 600 g de feta
- 300 g de cerneaux de noix
- 9 cs d’huile d’olive
- 9 cs d’huile de noix
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs de miel liquide
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.
Partagez cet article avec vos amis!