Salade de chicorée à la feta et aux noix
La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et vinaigre balsamique blanc.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 150 gde chicorée lavata
- 100 gde feta
- 50 gde cerneaux de noix
- 1½ csd’huile d’olive
- 1½ csd’huile de noix
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 300 gde chicorée lavata
- 200 gde feta
- 100 gde cerneaux de noix
- 3 csd’huile d’olive
- 3 csd’huile de noix
- 4 csde vinaigre balsamique blanc
- 2 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 600 gde chicorée lavata
- 400 gde feta
- 200 gde cerneaux de noix
- 6 csd’huile d’olive
- 6 csd’huile de noix
- 8 csde vinaigre balsamique blanc
- 4 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 900 gde chicorée lavata
- 600 gde feta
- 300 gde cerneaux de noix
- 9 csd’huile d’olive
- 9 csd’huile de noix
- 1,2 dlde vinaigre balsamique blanc
- 6 csde miel liquide
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 14 g
- 11,3 %
- Lipides
- 43 g
- 78,2 %
- Glucides
- 13 g
- 10,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.
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