Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de chicorée à la feta et aux noix

Salade de chicorée à la feta et aux noix

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 41 g, glucides 13 g, 490 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et condimento bianco.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chicorée lavata
  • 50 g de feta
  • 25 g de cerneaux de noix
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • ¾ de  cs d’huile de noix
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 g de chicorée lavata
  • 100 g de feta
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1½ cs d’huile de noix
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 300 g de chicorée lavata
  • 200 g de feta
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 cs d’huile de noix
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 450 g de chicorée lavata
  • 300 g de feta
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 4½ cs d’huile de noix
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 600 g de chicorée lavata
  • 400 g de feta
  • 200 g de cerneaux de noix
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 cs d’huile de noix
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 750 g de chicorée lavata
  • 500 g de feta
  • 250 g de cerneaux de noix
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 7½ cs d’huile de noix
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 900 g de chicorée lavata
  • 600 g de feta
  • 300 g de cerneaux de noix
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 9 cs d’huile de noix
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer