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Salade de chicorée à la feta et aux noix

Salade de chicorée à la feta et aux noix

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 41 g, glucides 13 g, 490 kcal
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La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et condimento bianco.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chicorée lavata
  • 50 g de feta
  • 25 g de cerneaux de noix
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • ¾ de  cs d’huile de noix
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 g de chicorée lavata
  • 100 g de feta
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1½ cs d’huile de noix
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 300 g de chicorée lavata
  • 200 g de feta
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 cs d’huile de noix
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 450 g de chicorée lavata
  • 300 g de feta
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 4½ cs d’huile de noix
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 600 g de chicorée lavata
  • 400 g de feta
  • 200 g de cerneaux de noix
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 cs d’huile de noix
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 750 g de chicorée lavata
  • 500 g de feta
  • 250 g de cerneaux de noix
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 7½ cs d’huile de noix
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 900 g de chicorée lavata
  • 600 g de feta
  • 300 g de cerneaux de noix
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 9 cs d’huile de noix
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.

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