Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chicorée à la feta et aux noix

Salade de chicorée à la feta et aux noix

La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et condimento bianco.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde chicorée lavata
  • 50 gde feta
  • 25 gde cerneaux de noix
  • ¾ de  csd’huile d’olive
  • ¾ de  csd’huile de noix
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • ½ csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 gde chicorée lavata
  • 100 gde feta
  • 50 gde cerneaux de noix
  • 1½ csd’huile d’olive
  • 1½ csd’huile de noix
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 300 gde chicorée lavata
  • 200 gde feta
  • 100 gde cerneaux de noix
  • 3 csd’huile d’olive
  • 3 csd’huile de noix
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 450 gde chicorée lavata
  • 300 gde feta
  • 150 gde cerneaux de noix
  • 4½ csd’huile d’olive
  • 4½ csd’huile de noix
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 600 gde chicorée lavata
  • 400 gde feta
  • 200 gde cerneaux de noix
  • 6 csd’huile d’olive
  • 6 csd’huile de noix
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 750 gde chicorée lavata
  • 500 gde feta
  • 250 gde cerneaux de noix
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 7½ csd’huile de noix
  • 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 5 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 900 gde chicorée lavata
  • 600 gde feta
  • 300 gde cerneaux de noix
  • 9 csd’huile d’olive
  • 9 csd’huile de noix
  • 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
Kilocalories
500 kcal
2 100 kj
Protéines
14 g
11,3 %
Lipides
43 g
78,2 %
Glucides
13 g
10,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer