Salade de choucroute au curry et aux noix
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de choucroute aux noix, à la pomme, au yogourt et au curry compose un plat vitaminé et digeste.
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 15 gde cerneaux de noix
- 1pomme rouge
- 120 gde choucroute crue
- 100 gde yogourt à la grecque nature
- 1 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 2 brinsde menthe
- 3 tranchesde pain complet de 40 g
- 30 gde cerneaux de noix
- 2pommes rouges
- 240 gde choucroute crue
- 200 gde yogourt à la grecque nature
- 2 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 4 brinsde menthe
- 6 tranchesde pain complet de 40 g
- 60 gde cerneaux de noix
- 4pommes rouges
- 480 gde choucroute crue
- 400 gde yogourt à la grecque nature
- 4 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 8 brinsde menthe
- 12 tranchesde pain complet de 40 g
- 90 gde cerneaux de noix
- 6pommes rouges
- 720 gde choucroute crue
- 600 gde yogourt à la grecque nature
- 6 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 12 brinsde menthe
- 18 tranchesde pain complet de 40 g
- 120 gde cerneaux de noix
- 8pommes rouges
- 960 gde choucroute crue
- 800 gde yogourt à la grecque nature
- 8 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 16 brinsde menthe
- 24 tranchesde pain complet de 40 g
- 150 gde cerneaux de noix
- 10pommes rouges
- 1,2 kgde choucroute crue
- 1 kgde yogourt à la grecque nature
- 10 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 20 brinsde menthe
- 30 tranchesde pain complet de 40 g
- 180 gde cerneaux de noix
- 12pommes rouges
- 1,44 kgde choucroute crue
- 1,2 kgde yogourt à la grecque nature
- 12 ccde curry de Madras
- sel aux herbes
- 24 brinsde menthe
- 36 tranchesde pain complet de 40 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 23 g
- 14,6 %
- Lipides
- 24 g
- 34,2 %
- Glucides
- 81 g
- 51,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Hacher grossièrement les noix, tailler la pomme en dés, en réserver un peu de chaque pour la finition. Bien égoutter la choucroute. La mélanger avec les noix, les dés de pomme et le yogourt. Assaisonner de curry et de sel aux herbes. Dresser la salade avec les noix et les dés de pomme réservés. Effeuiller la menthe par-dessus. Servir avec le pain.
Les p'tits trucs
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!