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Salade de choucroute au curry et aux noix

Salade de choucroute au curry et aux noix

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 23 g, glucides 82 g, 660 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de choucroute aux noix, à la pomme, au yogourt et au curry compose un plat vitaminé et digeste.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 pomme rouge
  • 120 g de choucroute crue
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 2 brins de menthe
  • 3 tranches de pain complet de 40 g
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 2 pommes rouges
  • 240 g de choucroute crue
  • 200 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 4 brins de menthe
  • 6 tranches de pain complet de 40 g
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 4 pommes rouges
  • 480 g de choucroute crue
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • 4 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 8 brins de menthe
  • 12 tranches de pain complet de 40 g
  • 90 g de cerneaux de noix
  • 6 pommes rouges
  • 720 g de choucroute crue
  • 600 g de yogourt à la grecque nature
  • 6 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 12 brins de menthe
  • 18 tranches de pain complet de 40 g
  • 120 g de cerneaux de noix
  • 8 pommes rouges
  • 960 g de choucroute crue
  • 800 g de yogourt à la grecque nature
  • 8 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 16 brins de menthe
  • 24 tranches de pain complet de 40 g
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 10 pommes rouges
  • 1,2 kg de choucroute crue
  • 1 kg de yogourt à la grecque nature
  • 10 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 20 brins de menthe
  • 30 tranches de pain complet de 40 g
  • 180 g de cerneaux de noix
  • 12 pommes rouges
  • 1,44 kg de choucroute crue
  • 1,2 kg de yogourt à la grecque nature
  • 12 cc de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 24 brins de menthe
  • 36 tranches de pain complet de 40 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Hacher grossièrement les noix, tailler la pomme en dés, en réserver un peu de chaque pour la finition. Bien égoutter la choucroute. La mélanger avec les noix, les dés de pomme et le yogourt. Assaisonner de curry et de sel aux herbes. Dresser la salade avec les noix et les dés de pomme réservés. Effeuiller la menthe par-dessus. Servir avec le pain.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-choucroute-au-curry-et-aux-noix
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Les p'tits trucs

Manger le reste du yogourt au goûter, accompagné de baies par exemple. Si vous n'êtes pas habitué à la choucroute, mangez-en peu et augmentez les quantités à chaque fois.

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