Salade de choucroute au curry et aux noix
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de choucroute aux noix, à la pomme, au yogourt et au curry compose un plat vitaminé et digeste.
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 15 gde cerneaux de noix
- 1pomme rouge
- 250 gde choucroute crue
- 100 gde yogourt à la grecque nature
- 1 ccde curry indien en poudre
- sel aux herbes
- 2 brinsde menthe
- 3tranches de pain complet de 40 g
- 30 gde cerneaux de noix
- 2pommes rouges
- 500 gde choucroute crue
- 200 gde yogourt à la grecque nature
- 2 ccde curry indien en poudre
- sel aux herbes
- 4 brinsde menthe
- 6tranches de pain complet de 40 g
- 60 gde cerneaux de noix
- 4pommes rouges
- 1 kgde choucroute crue
- 400 gde yogourt à la grecque nature
- 4 ccde curry indien en poudre
- sel aux herbes
- 8 brinsde menthe
- 12tranches de pain complet de 40 g
- 90 gde cerneaux de noix
- 6pommes rouges
- 1,5 kgde choucroute crue
- 600 gde yogourt à la grecque nature
- 6 ccde curry indien en poudre
- sel aux herbes
- 12 brinsde menthe
- 18tranches de pain complet de 40 g
- 120 gde cerneaux de noix
- 8pommes rouges
- 2 kgde choucroute crue
- 800 gde yogourt à la grecque nature
- 8 ccde curry indien en poudre
- sel aux herbes
- 16 brinsde menthe
- 24tranches de pain complet de 40 g
- 150 gde cerneaux de noix
- 10pommes rouges
- 2,5 kgde choucroute crue
- 1 kgde yogourt à la grecque nature
- 10 ccde curry indien en poudre
- sel aux herbes
- 20 brinsde menthe
- 30tranches de pain complet de 40 g
- 180 gde cerneaux de noix
- 12pommes rouges
- 3 kgde choucroute crue
- 1,2 kgde yogourt à la grecque nature
- 12 ccde curry indien en poudre
- sel aux herbes
- 24 brinsde menthe
- 36tranches de pain complet de 40 g
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 900 kj
- Protéines
- 26 g
- 16 %
- Lipides
- 24 g
- 33,3 %
- Glucides
- 82 g
- 50,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Hacher grossièrement les noix, tailler la pomme en dés, en réserver un peu de chaque pour la finition. Bien égoutter la choucroute. La mélanger avec les noix, les dés de pomme et le yogourt. Assaisonner de curry et de sel aux herbes. Dresser la salade avec les noix et les dés de pomme réservés. Effeuiller la menthe par-dessus. Servir avec le pain.
Les p'tits trucs
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