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Salade de choucroute au curry et aux noix
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 pomme rouge
- 120 g de choucroute crue
- 100 g de yogourt à la grecque nature
- 1 cc de curry de Madras
- sel aux herbes
- 2 brins de menthe
- 3 tranches de pain complet de 40 g
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 pommes rouges
- 240 g de choucroute crue
- 200 g de yogourt à la grecque nature
- 2 cc de curry de Madras
- sel aux herbes
- 4 brins de menthe
- 6 tranches de pain complet de 40 g
- 60 g de cerneaux de noix
- 4 pommes rouges
- 480 g de choucroute crue
- 400 g de yogourt à la grecque nature
- 4 cc de curry de Madras
- sel aux herbes
- 8 brins de menthe
- 12 tranches de pain complet de 40 g
- 90 g de cerneaux de noix
- 6 pommes rouges
- 720 g de choucroute crue
- 600 g de yogourt à la grecque nature
- 6 cc de curry de Madras
- sel aux herbes
- 12 brins de menthe
- 18 tranches de pain complet de 40 g
- 120 g de cerneaux de noix
- 8 pommes rouges
- 960 g de choucroute crue
- 800 g de yogourt à la grecque nature
- 8 cc de curry de Madras
- sel aux herbes
- 16 brins de menthe
- 24 tranches de pain complet de 40 g
- 150 g de cerneaux de noix
- 10 pommes rouges
- 1,2 kg de choucroute crue
- 1 kg de yogourt à la grecque nature
- 10 cc de curry de Madras
- sel aux herbes
- 20 brins de menthe
- 30 tranches de pain complet de 40 g
- 180 g de cerneaux de noix
- 12 pommes rouges
- 1,44 kg de choucroute crue
- 1,2 kg de yogourt à la grecque nature
- 12 cc de curry de Madras
- sel aux herbes
- 24 brins de menthe
- 36 tranches de pain complet de 40 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Hacher grossièrement les noix, tailler la pomme en dés, en réserver un peu de chaque pour la finition. Bien égoutter la choucroute. La mélanger avec les noix, les dés de pomme et le yogourt. Assaisonner de curry et de sel aux herbes. Dresser la salade avec les noix et les dés de pomme réservés. Effeuiller la menthe par-dessus. Servir avec le pain.
Les p'tits trucs
Manger le reste du yogourt au goûter, accompagné de baies par exemple. Si vous n'êtes pas habitué à la choucroute, mangez-en peu et augmentez les quantités à chaque fois.
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