Insalata di ceci e carote

Insalata di ceci e carote

5 min

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di ceci e carote con salsa di yogurt e curry è ideale da portare con sé.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½limone
  • 150 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiainidi curry madras
  • sale alle erbe
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 1 mazzettod’erba cipollina, a piacere
  • 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1limone
  • 300 gdi yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiainidi curry madras
  • sale alle erbe
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 2 mazzettid’erba cipollina, a piacere
  • 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2limoni
  • 600 gdi yogurt greco al naturale
  • 8 cucchiainidi curry madras
  • sale alle erbe
  • 400 gdi carote grattugiate
  • 4 mazzettid’erba cipollina, a piacere
  • 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3limoni
  • 900 gdi yogurt greco al naturale
  • 12 cucchiainidi curry madras
  • sale alle erbe
  • 600 gdi carote grattugiate
  • 6 mazzettid’erba cipollina, a piacere
  • 8 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4limoni
  • 1,2 kgdi yogurt greco al naturale
  • 16 cucchiainidi curry madras
  • sale alle erbe
  • 800 gdi carote grattugiate
  • 8 mazzettid’erba cipollina, a piacere
  • 10 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5limoni
  • 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
  • 20 cucchiainidi curry madras
  • sale alle erbe
  • 1 kgdi carota grattugiata
  • 10 mazzettid’erba cipollina, a piacere
  • 12 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6limoni
  • 1,8 kgdi yogurt greco al naturale
  • 24 cucchiainidi curry madras
  • sale alle erbe
  • 1,2 kgdi carote grattugiate
  • 12 mazzettid’erba cipollina, a piacere
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
26 g
18,6 %
Grassi
18 g
29 %
Carboidrati
73 g
52,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per la salsa, spremete il limone. Mescolate il succo con lo yogurt e il curry. Condite con sale alle erbe. Mescolate la salsa con i ceci e le carote. A piacere tagliuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spremete il limone restante in un bicchiere d'acqua. Variante vegana: sostituite a piacere lo yogurt con un'alternativa vegetale, ad es. yogurt di mandorle o di soia. L'insalata è anche pratica da portare con sé.

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