Insalata di ceci e carote
Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di ceci e carote con salsa di yogurt e curry è ideale da portare con sé.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½limone
- 150 gdi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiainidi curry madras
- sale alle erbe
- 100 gdi carote grattugiate
- 1 mazzettod’erba cipollina, a piacere
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1limone
- 300 gdi yogurt greco al naturale
- 4 cucchiainidi curry madras
- sale alle erbe
- 200 gdi carote grattugiate
- 2 mazzettid’erba cipollina, a piacere
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2limoni
- 600 gdi yogurt greco al naturale
- 8 cucchiainidi curry madras
- sale alle erbe
- 400 gdi carote grattugiate
- 4 mazzettid’erba cipollina, a piacere
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3limoni
- 900 gdi yogurt greco al naturale
- 12 cucchiainidi curry madras
- sale alle erbe
- 600 gdi carote grattugiate
- 6 mazzettid’erba cipollina, a piacere
- 8 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4limoni
- 1,2 kgdi yogurt greco al naturale
- 16 cucchiainidi curry madras
- sale alle erbe
- 800 gdi carote grattugiate
- 8 mazzettid’erba cipollina, a piacere
- 10 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5limoni
- 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
- 20 cucchiainidi curry madras
- sale alle erbe
- 1 kgdi carota grattugiata
- 10 mazzettid’erba cipollina, a piacere
- 12 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6limoni
- 1,8 kgdi yogurt greco al naturale
- 24 cucchiainidi curry madras
- sale alle erbe
- 1,2 kgdi carote grattugiate
- 12 mazzettid’erba cipollina, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 26 g
- 18,6 %
- Grassi
- 18 g
- 29 %
- Carboidrati
- 73 g
- 52,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per la salsa, spremete il limone. Mescolate il succo con lo yogurt e il curry. Condite con sale alle erbe. Mescolate la salsa con i ceci e le carote. A piacere tagliuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.
Consigli utili
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