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Insalata di ceci e carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ limone
- 150 g di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaini di curry madras
- sale alle erbe
- 100 g di carote grattugiate
- 1 mazzetto d’erba cipollina, a piacere
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 limone
- 300 g di yogurt greco al naturale
- 4 cucchiaini di curry madras
- sale alle erbe
- 200 g di carote grattugiate
- 2 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 limoni
- 600 g di yogurt greco al naturale
- 8 cucchiaini di curry madras
- sale alle erbe
- 400 g di carote grattugiate
- 4 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 limoni
- 900 g di yogurt greco al naturale
- 12 cucchiaini di curry madras
- sale alle erbe
- 600 g di carote grattugiate
- 6 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
- 8 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 limoni
- 1,2 kg di yogurt greco al naturale
- 16 cucchiaini di curry madras
- sale alle erbe
- 800 g di carote grattugiate
- 8 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
- 10 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 limoni
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
- 20 cucchiaini di curry madras
- sale alle erbe
- 1 kg di carota grattugiata
- 10 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
- 12 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 limoni
- 1,8 kg di yogurt greco al naturale
- 24 cucchiaini di curry madras
- sale alle erbe
- 1,2 kg di carote grattugiate
- 12 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per la salsa, spremete il limone. Mescolate il succo con lo yogurt e il curry. Condite con sale alle erbe. Mescolate la salsa con i ceci e le carote. A piacere tagliuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.
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Consigli utili
Spremete il limone restante in un bicchiere d'acqua. Variante vegana: sostituite a piacere lo yogurt con un'alternativa vegetale, ad es. yogurt di mandorle o di soia. L'insalata è anche pratica da portare con sé.
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