Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di ceci e carote

Insalata di ceci e carote

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 19 g, carboidrati 73 g, 600 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di ceci e carote con salsa di yogurt e curry è ideale da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ limone
  • 150 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 100 g di carote grattugiate
  • 1 mazzetto d’erba cipollina, a piacere
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 limone
  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 200 g di carote grattugiate
  • 2 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 limoni
  • 600 g di yogurt greco al naturale
  • 8 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 400 g di carote grattugiate
  • 4 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 limoni
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • 12 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 600 g di carote grattugiate
  • 6 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 8 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 limoni
  • 1,2 kg di yogurt greco al naturale
  • 16 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 800 g di carote grattugiate
  • 8 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 10 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 limoni
  • 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • 20 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 1 kg di carota grattugiata
  • 10 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 12 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 limoni
  • 1,8 kg di yogurt greco al naturale
  • 24 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di carote grattugiate
  • 12 mazzetti d’erba cipollina, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per la salsa, spremete il limone. Mescolate il succo con lo yogurt e il curry. Condite con sale alle erbe. Mescolate la salsa con i ceci e le carote. A piacere tagliuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-e-carote
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Spremete il limone restante in un bicchiere d'acqua. Variante vegana: sostituite a piacere lo yogurt con un'alternativa vegetale, ad es. yogurt di mandorle o di soia. L'insalata è anche pratica da portare con sé.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare