Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ceci e carote

Insalata di ceci e carote

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 19 g, carboidrati 73 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. L’insalata di ceci e carote con salsa di yogurt e curry è ideale da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ limone
  • 150 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 100 g di carote grattugiate
  • 1 mazzetto d’erba cipollina, a piacere
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 limone
  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 200 g di carote grattugiate
  • 2 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 limoni
  • 600 g di yogurt greco al naturale
  • 8 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 400 g di carote grattugiate
  • 4 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 limoni
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • 12 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 600 g di carote grattugiate
  • 6 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 8 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 limoni
  • 1,2 kg di yogurt greco al naturale
  • 16 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 800 g di carote grattugiate
  • 8 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 10 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 limoni
  • 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • 20 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 1 kg di carota grattugiata
  • 10 mazzetti d’erba cipollina, a piacere
  • 12 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 limoni
  • 1,8 kg di yogurt greco al naturale
  • 24 cucchiaini di curry madras
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di carote grattugiate
  • 12 mazzetti d’erba cipollina, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per la salsa, spremete il limone. Mescolate il succo con lo yogurt e il curry. Condite con sale alle erbe. Mescolate la salsa con i ceci e le carote. A piacere tagliuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-e-carote
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Spremete il limone restante in un bicchiere d'acqua. Variante vegana: sostituite a piacere lo yogurt con un'alternativa vegetale, ad es. yogurt di mandorle o di soia. L'insalata è anche pratica da portare con sé.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare