Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette indiane

Qui trovi le ricette dei grandi classici della cucina indiana come il tandoori, i curry, i chutney, il naan e il dal. Prelibatezze speziate dall’India.

india-natale aperitivi-india dessert-india autunno-india india-insalate india-semplicieveloci india-piattiprincipali india-inverno india-vegetariana india-primavera india-vegana estate-india bevande-india india-menodisetteingredienti india-paneetrecce india-senzalattosio india-sanaedequilibrata india-zuppeeminestre gelati-india contorni-india 15min-india 60min-india india-senzaglutine 30min-india brunchecolazione-india india-perospiti

Pakora di mais al peperoncino

I pakora sono frittelle indiane di farina di ceci, arricchite di verdure. In questa versione chicchi di mais e ceci al peperoncino completano la pastella.


Curry indiano d’agnello con pak choi

Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.


Curry d’agnello alle mandorle

Gli amanti della cucina indiana non rimarranno delusi da questo manicaretto a base di carne d’agnello, curry Madras, mandorle e fettine di cetriolo.


Curry di verdure indiano al forno

Un piatto vegetariano davvero squisito, a base di carote e ceci cotti nel forno con curry e latte di cocco e guarnito con mandorle ed erbe aromatiche.


Chutney di mango

Irresistibile! Questo chutney di mango al cardamomo e allo zenzero riunisce diverse spezie. Fruttato e speziato accompagna a meraviglia carne o pesce.


Zuppa di pollo e patate dolci al curry

Delizioso piatto indiano preparato con cosce di pollo speziate e rosolate e patate dolci cotte in un brodo di latte di cocco.


Agnello vindaloo

Un piatto tenero come un agnellino secondo la migliore tradizione vindaloo: ragù di agnello marinato con una pasta al curry e una salsa alle verdure.


Riso indiano alle lenticchie

Il curcuma gli regala un tocco di colore, lo zenzero e il cardamomo ne arricchiscono il sapore: questo riso indiano alle lenticchie è una poesia di aromi.


Spiedini di pollo tandoori

Con la pasta tandoori, gli spiedini di pollo incarnano colori e sapori dell'India. Si gustano con naan, un pane indiano. Apprezzati anche come fingerfood.


Pollo Tikka Masala con Naan e Raita

Il pollo tikka masala è un piatto tipico indiano a base di pollo speziato, viene servito con naan (pane indiano) e raita a base di yogurt.


Curry d'agnello e patate dolci

Questo curry d'agnello indiano, speziato in modo raffinato e cotto con patate dolci, farà ballare le vostre papille gustative a ritmo bollywoodiano!


Agnello tikka masala con ceci e patate dolci

Un piatto indiano ricco di sapori a base di carne d’agnello al curry tikka masala, stufata con ceci, pomodori, patate dolci, zenzero e cannella.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Frittata vegana alle verdure
Primavera
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni