Minestra di lenticchie al curry

Minestra di lenticchie al curry

5 min

Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 dld’acqua bollente
  • 1½ cucchiainidi brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 dldi panna di soia
  • 1½ cucchiainidi curry in polvere India
  • 100 gdi carote grattugiate
  • ½ mazzettodi coriandolo, a piacere
  • 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 dld’acqua bollente
  • 3 cucchiainidi brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 2 dldi panna di soia
  • 3 cucchiainidi curry in polvere India
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 1 mazzettodi coriandolo, a piacere
  • 8 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,2 ld’acqua bollente
  • 6 cucchiainidi brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 4 dldi panna di soia
  • 6 cucchiainidi curry in polvere India
  • 400 gdi carote grattugiate
  • 2 mazzettidi coriandolo, a piacere
  • 12 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,8 ld’acqua bollente
  • 9 cucchiainidi brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 6 dldi panna di soia
  • 9 cucchiainidi curry in polvere India
  • 600 gdi carote grattugiate
  • 3 mazzettidi coriandolo, a piacere
  • 16 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2,4 ld’acqua bollente
  • 12 cucchiainidi brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 8 dldi panna di soia
  • 12 cucchiainidi curry in polvere India
  • 800 gdi carote grattugiate
  • 4 mazzettidi coriandolo, a piacere
  • 20 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 ld’acqua bollente
  • 15 cucchiainidi brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 ldi panna di soia
  • 15 cucchiainidi curry in polvere India
  • 1 kgdi carota grattugiata
  • 5 mazzettidi coriandolo, a piacere
  • 24 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3,6 ld’acqua bollente
  • 18 cucchiainidi brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 ldi panna di soia
  • 18 cucchiainidi curry in polvere India
  • 1,2 kgdi carote grattugiate
  • 6 mazzettidi coriandolo, a piacere
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
29 g
22 %
Grassi
20 g
34,1 %
Carboidrati
58 g
43,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate l'acqua delle lenticchie e sciacquatele nella scatola, poi fatele sgocciolare. Mescolate l'acqua con il brodo di verdura in polvere e la panna di soia. Condite con il curry e incorporate le lenticchie e le carote. Scaldate e servite a piacere con il coriandolo.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite la panna di soia con latte di cocco. La pietanza può essere preparata in una pentola o nel microonde.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni