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Minestra di lenticchie al curry

Minestra di lenticchie al curry

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 19 g, carboidrati 62 g, 550 kcal
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Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 dl d’acqua bollente
  • 1½ cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 1½ cucchiaini di curry madras
  • 100 g di carote grattugiate
  • ½ mazzetto di coriandolo, a piacere
  • 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 dl d’acqua bollente
  • 3 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 3 cucchiaini di curry madras
  • 200 g di carote grattugiate
  • 1 mazzetto di coriandolo, a piacere
  • 8 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,2 l d’acqua bollente
  • 6 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 4 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 6 cucchiaini di curry madras
  • 400 g di carote grattugiate
  • 2 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 12 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,8 l d’acqua bollente
  • 9 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 6 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 9 cucchiaini di curry madras
  • 600 g di carote grattugiate
  • 3 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 16 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2,4 l d’acqua bollente
  • 12 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 8 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 12 cucchiaini di curry madras
  • 800 g di carote grattugiate
  • 4 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 20 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 l d’acqua bollente
  • 15 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 l di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 15 cucchiaini di curry madras
  • 1 kg di carota grattugiata
  • 5 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 24 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3,6 l d’acqua bollente
  • 18 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 l di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 18 cucchiaini di curry madras
  • 1,2 kg di carote grattugiate
  • 6 mazzetti di coriandolo, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scola l'acqua delle lenticchie e sciacquale nella scatola, poi falle sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola l'acqua con il brodo di verdura in polvere e l'alternativa vegetale alla panna. Condisci con il curry e incorpora le lenticchie e le carote. Scalda e servi a piacimento con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-lenticchie-al-curry
Già cucinato Cucinato
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