Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di lenticchie al curry

Minestra di lenticchie al curry

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 19 g, carboidrati 57 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 dl d’acqua bollente
  • 1½ cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl di panna di soia
  • 1½ cucchiaini di curry madras
  • 100 g di carote grattugiate
  • ½ mazzetto di coriandolo, a piacere
  • 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 dl d’acqua bollente
  • 3 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl di panna di soia
  • 3 cucchiaini di curry madras
  • 200 g di carote grattugiate
  • 1 mazzetto di coriandolo, a piacere
  • 8 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,2 l d’acqua bollente
  • 6 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 4 dl di panna di soia
  • 6 cucchiaini di curry madras
  • 400 g di carote grattugiate
  • 2 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 12 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,8 l d’acqua bollente
  • 9 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 6 dl di panna di soia
  • 9 cucchiaini di curry madras
  • 600 g di carote grattugiate
  • 3 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 16 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2,4 l d’acqua bollente
  • 12 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 8 dl di panna di soia
  • 12 cucchiaini di curry madras
  • 800 g di carote grattugiate
  • 4 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 20 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 l d’acqua bollente
  • 15 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 l di panna di soia
  • 15 cucchiaini di curry madras
  • 1 kg di carota grattugiata
  • 5 mazzetti di coriandolo, a piacere
  • 24 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3,6 l d’acqua bollente
  • 18 cucchiaini di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 l di panna di soia
  • 18 cucchiaini di curry madras
  • 1,2 kg di carote grattugiate
  • 6 mazzetti di coriandolo, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scola l'acqua delle lenticchie e sciacquale nella scatola, poi falle sgocciolare. Mescola l'acqua con il brodo di verdura in polvere e la panna di soia. Condisci con il curry e incorpora le lenticchie e le carote. Scalda e servi a piacimento con il coriandolo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-lenticchie-al-curry
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Sostituisci la panna di soia con latte di cocco. La pietanza può essere preparata in una pentola o nel microonde.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare