Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Curry-Linsen-Suppe

Curry-Linsen-Suppe

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 57 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Quick & Easy: Die vegane, mit Curry gewürzte Linsensuppe ist ein schnelles, in nur 5 Minuten zubereitetes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 dl kochend heisses Wasser
  • 1½ TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 dl Sojacrème
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 100 g geraffelte Karotten
  • ½ Bund Koriander nach Belieben
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 dl kochend heisses Wasser
  • 3 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 2 dl Sojacrème
  • 3 TL Madras-Curry
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 1 Bund Koriander nach Belieben
  • 8 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,2 l kochend heisses Wasser
  • 6 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 4 dl Sojacrème
  • 6 TL Madras-Curry
  • 400 g geraffelte Karotten
  • 2 Bund Koriander nach Belieben
  • 12 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,8 l kochend heisses Wasser
  • 9 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 6 dl Sojacrème
  • 9 TL Madras-Curry
  • 600 g geraffelte Karotten
  • 3 Bund Koriander nach Belieben
  • 16 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2,4 l kochend heisses Wasser
  • 12 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 8 dl Sojacrème
  • 12 TL Madras-Curry
  • 800 g geraffelte Karotten
  • 4 Bund Koriander nach Belieben
  • 20 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 l kochend heisses Wasser
  • 15 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 l Sojacrème
  • 15 TL Madras-Curry
  • 1 kg geraffelte Karotte
  • 5 Bund Koriander nach Belieben
  • 24 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3,6 l kochend heisses Wasser
  • 18 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1,2 l Sojacrème
  • 18 TL Madras-Curry
  • 1,2 kg geraffelte Karotten
  • 6 Bund Koriander nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Linsen abgiessen und in der Dose abspülen. Abtropfen lassen. Wasser, Gemüsebouillonpulver und Sojacrème mischen, mit Curry würzen. Linsen und Karotten dazurühren. Erhitzen. Nach Belieben mit Koriander servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-linsen-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Kokosmilch statt von Sojacrème verwenden. Kann in einer Pfanne oder auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren