Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Curry-Linsen-Suppe

Curry-Linsen-Suppe

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 62 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: Die vegane, mit Curry gewürzte Linsensuppe ist ein schnelles, in nur 5 Minuten zubereitetes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 dl kochend heisses Wasser
  • 1½ TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 100 g geraffelte Karotten
  • ½ Bund Koriander nach Belieben
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 dl kochend heisses Wasser
  • 3 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 2 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 3 TL Madras-Curry
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 1 Bund Koriander nach Belieben
  • 8 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,2 l kochend heisses Wasser
  • 6 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 4 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 6 TL Madras-Curry
  • 400 g geraffelte Karotten
  • 2 Bund Koriander nach Belieben
  • 12 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,8 l kochend heisses Wasser
  • 9 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 6 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 9 TL Madras-Curry
  • 600 g geraffelte Karotten
  • 3 Bund Koriander nach Belieben
  • 16 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2,4 l kochend heisses Wasser
  • 12 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 8 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 12 TL Madras-Curry
  • 800 g geraffelte Karotten
  • 4 Bund Koriander nach Belieben
  • 20 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 l kochend heisses Wasser
  • 15 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1 l Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 15 TL Madras-Curry
  • 1 kg geraffelte Karotte
  • 5 Bund Koriander nach Belieben
  • 24 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3,6 l kochend heisses Wasser
  • 18 TL gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillonpulver
  • 1,2 l Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • 18 TL Madras-Curry
  • 1,2 kg geraffelte Karotten
  • 6 Bund Koriander nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Linsen abgiessen und in der Dose abspülen. Abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Wasser, Gemüsebouillonpulver und Soja-Cuisine mischen, mit Curry würzen. Linsen und Karotten dazurühren. Erhitzen. Nach Belieben mit Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-linsen-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Kokosmilch statt von Sojacrème verwenden. Kann in einer Pfanne oder auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren