Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Karotten-Apfel-Salat mit Räucherforelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Apfel
- 150 g geraffelte Karotten
- 70 g geräucherte Forellenfilets
- 3 EL Salatsauce , z. B. Italienne
- 2 Scheiben Sauerteigbrot à 50 g
- 2 Äpfel
- 300 g geraffelte Karotten
- 140 g geräucherte Forellenfilets
- 6 EL Salatsauce , z. B. Italienne
- 4 Scheiben Sauerteigbrot à 50 g
- 4 Äpfel
- 600 g geraffelte Karotten
- 280 g geräucherte Forellenfilets
- 12 EL Salatsauce , z. B. Italienne
- 8 Scheiben Sauerteigbrot à 50 g
- 6 Äpfel
- 900 g geraffelte Karotten
- 420 g geräucherte Forellenfilets
- 18 EL Salatsauce , z. B. Italienne
- 12 Scheiben Sauerteigbrot à 50 g
- 8 Äpfel
- 1,2 kg geraffelte Karotten
- 560 g geräucherte Forellenfilets
- 24 EL Salatsauce , z. B. Italienne
- 16 Scheiben Sauerteigbrot à 50 g
- 10 Äpfel
- 1,5 kg geraffelte Karotten
- 700 g geräucherte Forellenfilets
- 30 EL Salatsauce , z. B. Italienne
- 20 Scheiben Sauerteigbrot à 50 g
- 12 Äpfel
- 1,8 kg geraffelte Karotten
- 840 g geräucherte Forellenfilets
- 36 EL Salatsauce , z. B. Italienne
- 24 Scheiben Sauerteigbrot à 50 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Apfel entkernen und in Schnitze schneiden. Auf Karotten mit Forelle anrichten. Mit Salatsauce beträufeln. Brot dazu servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Kräutern wie Petersilie oder Dill bestreuen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.