Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat-Bowl mit Schinken

Salat-Bowl mit Schinken

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 16 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Diese Salat-Bowl hats in sich: Auf gemischtem Salat werden knusprig gebratene Schinkenwürfel mit Birnen, Karotten und Frischkäsebällchen angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 25 g Frischkäse
  • 100 g gekochtes Rollschinkli
  • ½ Birne
  • ½ EL Olivenöl
  • 25 g geraffelte Karotten
  • 100 g gemischter Salat
  • 0,25 dl Balsamicodressing
  • 1 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 50 g Frischkäse
  • 200 g gekochtes Rollschinkli
  • 1 Birne
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g geraffelte Karotten
  • 200 g gemischter Salat
  • 0,5 dl Balsamicodressing
  • 2 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 400 g gekochtes Rollschinkli
  • 2 Birnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g geraffelte Karotten
  • 400 g gemischter Salat
  • 1 dl Balsamicodressing
  • 3 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 150 g Frischkäse
  • 600 g gekochtes Rollschinkli
  • 3 Birnen
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g geraffelte Karotten
  • 600 g gemischter Salat
  • 1,5 dl Balsamicodressing
  • 4 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
  • 800 g gekochtes Rollschinkli
  • 4 Birnen
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 800 g gemischter Salat
  • 2 dl Balsamicodressing
  • 5 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 250 g Frischkäse
  • 1 kg gekochtes Rollschinkli
  • 5 Birnen
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g geraffelte Karotten
  • 1 kg gemischter Salat
  • 2,5 dl Balsamicodressing
  • 6 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 300 g Frischkäse
  • 1,2 kg gekochtes Rollschinkli
  • 6 Birnen
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g geraffelte Karotten
  • 1,2 kg gemischter Salat
  • 3 dl Balsamicodressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Blüten oder rosa Pfeffer auf einen flachen Teller ausstreuen. Rosa Pfeffer vorher grob mörsern. Vom Frischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen. Zu Kugeln formen und in den Blüten oder im Pfeffer wenden. Schinkli in Würfel à ca. 1,5 cm, Birnen in Schnitze schneiden. Schinkenwürfel im Öl knusprig braten. Birnen dazugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenwürfel und Birnen herausnehmen. Karotten in die Pfanne geben und in der Resthitze einmal durchschwenken. Salat in Schalen anrichten. Schinkenwürfel, Birnen, Karotten und Käsebällchen darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-bowl-mit-schinken
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren