Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat-Bowl mit Schinken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 25 g Frischkäse
- 100 g gekochtes Rollschinkli
- ½ Birne
- ½ EL Olivenöl
- 25 g geraffelte Karotten
- 100 g gemischter Salat
- 0,25 dl Balsamicodressing
- 1 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- 200 g gekochtes Rollschinkli
- 1 Birne
- 1 EL Olivenöl
- 50 g geraffelte Karotten
- 200 g gemischter Salat
- 0,5 dl Balsamicodressing
- 2 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 400 g gekochtes Rollschinkli
- 2 Birnen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g geraffelte Karotten
- 400 g gemischter Salat
- 1 dl Balsamicodressing
- 3 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 150 g Frischkäse
- 600 g gekochtes Rollschinkli
- 3 Birnen
- 3 EL Olivenöl
- 150 g geraffelte Karotten
- 600 g gemischter Salat
- 1,5 dl Balsamicodressing
- 4 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 200 g Frischkäse
- 800 g gekochtes Rollschinkli
- 4 Birnen
- 4 EL Olivenöl
- 200 g geraffelte Karotten
- 800 g gemischter Salat
- 2 dl Balsamicodressing
- 5 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 1 kg gekochtes Rollschinkli
- 5 Birnen
- 5 EL Olivenöl
- 250 g geraffelte Karotten
- 1 kg gemischter Salat
- 2,5 dl Balsamicodressing
- 6 EL getrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 1,2 kg gekochtes Rollschinkli
- 6 Birnen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g geraffelte Karotten
- 1,2 kg gemischter Salat
- 3 dl Balsamicodressing
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Blüten oder rosa Pfeffer auf einen flachen Teller ausstreuen. Rosa Pfeffer vorher grob mörsern. Vom Frischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen. Zu Kugeln formen und in den Blüten oder im Pfeffer wenden. Schinkli in Würfel à ca. 1,5 cm, Birnen in Schnitze schneiden. Schinkenwürfel im Öl knusprig braten. Birnen dazugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenwürfel und Birnen herausnehmen. Karotten in die Pfanne geben und in der Resthitze einmal durchschwenken. Salat in Schalen anrichten. Schinkenwürfel, Birnen, Karotten und Käsebällchen darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.