Salat-Bowl mit Schinken
Diese Salat-Bowl hats in sich: Auf gemischtem Salat werden knusprig gebratene Schinkenwürfel mit Birnen, Karotten und Frischkäsebällchen angerichtet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 25 gFrischkäse
- 100 ggekochtes Rollschinkli
- ½Birne
- ½ ELOlivenöl
- 25 ggeraffelte Karotten
- 100 ggemischter Salat
- 0,25 dlBalsamicodressing
- 1 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 50 gFrischkäse
- 200 ggekochtes Rollschinkli
- 1Birne
- 1 ELOlivenöl
- 50 ggeraffelte Karotten
- 200 ggemischter Salat
- 0,5 dlBalsamicodressing
- 2 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 100 gFrischkäse
- 400 ggekochtes Rollschinkli
- 2Birnen
- 2 ELOlivenöl
- 100 ggeraffelte Karotten
- 400 ggemischter Salat
- 1 dlBalsamicodressing
- 3 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 150 gFrischkäse
- 600 ggekochtes Rollschinkli
- 3Birnen
- 3 ELOlivenöl
- 150 ggeraffelte Karotten
- 600 ggemischter Salat
- 1,5 dlBalsamicodressing
- 4 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 200 gFrischkäse
- 800 ggekochtes Rollschinkli
- 4Birnen
- 4 ELOlivenöl
- 200 ggeraffelte Karotten
- 800 ggemischter Salat
- 2 dlBalsamicodressing
- 5 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 250 gFrischkäse
- 1 kggekochtes Rollschinkli
- 5Birnen
- 5 ELOlivenöl
- 250 ggeraffelte Karotten
- 1 kggemischter Salat
- 2,5 dlBalsamicodressing
- 6 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
- 300 gFrischkäse
- 1,2 kggekochtes Rollschinkli
- 6Birnen
- 6 ELOlivenöl
- 300 ggeraffelte Karotten
- 1,2 kggemischter Salat
- 3 dlBalsamicodressing
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 30,7 %
- Fett
- 17 g
- 48,9 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 20,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Blüten oder rosa Pfeffer auf einen flachen Teller ausstreuen. Rosa Pfeffer vorher grob mörsern. Vom Frischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen. Zu Kugeln formen und in den Blüten oder im Pfeffer wenden. Schinkli in Würfel à ca. 1,5 cm, Birnen in Schnitze schneiden. Schinkenwürfel im Öl knusprig braten. Birnen dazugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenwürfel und Birnen herausnehmen. Karotten in die Pfanne geben und in der Resthitze einmal durchschwenken. Salat in Schalen anrichten. Schinkenwürfel, Birnen, Karotten und Käsebällchen darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.