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Salat-Bowl mit Schinken

Salat-Bowl mit Schinken

30 Min.

Diese Salat-Bowl hats in sich: Auf gemischtem Salat werden knusprig gebratene Schinkenwürfel mit Birnen, Karotten und Frischkäsebällchen angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 50 gFrischkäse
  • 200 ggekochtes geräuchertes Rollschinkli
  • 1Birne
  • 1 ELOlivenöl
  • 50 ggeraffelte Karotten
  • 200 ggemischter Salat
  • 5 clBalsamicodressing
  • 2 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 100 gFrischkäse
  • 400 ggekochtes geräuchertes Rollschinkli
  • 2Birnen
  • 2 ELOlivenöl
  • 100 ggeraffelte Karotten
  • 400 ggemischter Salat
  • 1 dlBalsamicodressing
  • 3 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 150 gFrischkäse
  • 600 ggekochtes geräuchertes Rollschinkli
  • 3Birnen
  • 3 ELOlivenöl
  • 150 ggeraffelte Karotten
  • 600 ggemischter Salat
  • 1,5 dlBalsamicodressing
  • 4 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 200 gFrischkäse
  • 800 ggekochtes geräuchertes Rollschinkli
  • 4Birnen
  • 4 ELOlivenöl
  • 200 ggeraffelte Karotten
  • 800 ggemischter Salat
  • 2 dlBalsamicodressing
  • 5 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 250 gFrischkäse
  • 1 kggekochtes geräuchertes Rollschinkli
  • 5Birnen
  • 5 ELOlivenöl
  • 250 ggeraffelte Karotten
  • 1 kggemischter Salat
  • 2,5 dlBalsamicodressing
  • 6 ELgetrocknete Blüten oder rosa Pfeffer
  • 300 gFrischkäse
  • 1,2 kggekochtes geräuchertes Rollschinkli
  • 6Birnen
  • 6 ELOlivenöl
  • 300 ggeraffelte Karotten
  • 1,2 kggemischter Salat
  • 3 dlBalsamicodressing
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
24 g
30,7 %
Fett
17 g
48,9 %
Kohlenhydrate
16 g
20,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Blüten oder rosa Pfeffer auf einen flachen Teller ausstreuen. Rosa Pfeffer vorher grob mörsern. Vom Frischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen. Zu Kugeln formen und in den Blüten oder im Pfeffer wenden. Schinkli in Würfel à ca. 1,5 cm, Birnen in Schnitze schneiden. Schinkenwürfel im Öl knusprig braten. Birnen dazugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenwürfel und Birnen herausnehmen. Karotten in die Pfanne geben und in der Resthitze einmal durchschwenken. Salat in Schalen anrichten. Schinkenwürfel, Birnen, Karotten und Käsebällchen darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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