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Salad bowl avec jambon

Salad bowl avec jambon

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 20 g, glucides 16 g, 350 kcal
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Dans ce bol de salade, il y a des feuilles vertes, mais aussi des carottes, des poires, du fromage frais et, invitée VIP, de la noix de jambon croustillante.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de pétale de fleurs séchés ou du poivre rose
  • 25 g de fromage frais
  • 100 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
  • ½ poire
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 25 g de carottes râpées
  • 100 g d'un mélange de feuilles de salade
  • 0,25 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
  • 1 cs de pétale de fleurs séchés ou du poivre rose
  • 50 g de fromage frais
  • 200 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
  • 1 poire
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g de carottes râpées
  • 200 g d'un mélange de feuilles de salade
  • 0,5 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
  • 2 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
  • 100 g de fromage frais
  • 400 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
  • 2 poires
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g de carottes râpées
  • 400 g d'un mélange de feuilles de salade
  • 1 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
  • 3 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
  • 150 g de fromage frais
  • 600 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
  • 3 poires
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 150 g de carottes râpées
  • 600 g d'un mélange de feuilles de salade
  • 1,5 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
  • 4 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
  • 200 g de fromage frais
  • 800 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
  • 4 poires
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 200 g de carottes râpées
  • 800 g d'un mélange de feuilles de salade
  • 2 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
  • 5 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
  • 250 g de fromage frais
  • 1 kg de jambon roulé cuit (noix de jambon)
  • 5 poires
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 250 g de carottes râpées
  • 1 kg d'un mélange de feuilles de salade
  • 2,5 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
  • 6 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
  • 300 g de fromage frais
  • 1,2 kg de jambon roulé cuit (noix de jambon)
  • 6 poires
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 300 g de carottes râpées
  • 1,2 kg d'un mélange de feuilles de salade
  • 3 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Répartir les pétales, ou le poivre rose grossièrement pilé au préalable, sur une assiette plate. Prélever des portions d'env. 1 cc du fromage frais, former de petites boules et les rouler dans les pétales ou le poivre. Couper le jambon en dés d'env. 1,5 cm et les poires en quartiers. Faire croustiller le jambon dans l'huile. Ajouter les poires et faire revenir brièvement. Retirer du feu, puis de la poêle. Y mettre les carottes et les faire sauter un court instant dans la chaleur résiduelle de la poêle. Dresser les feuilles de salade dans les bols puis garnir de jambon, de poires, de carottes et de boulettes de fromage frais. Arroser de sauce. À servir idéalement avec du pain.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salad-bowl-avec-jambon
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