Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salad bowl avec jambon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de pétale de fleurs séchés ou du poivre rose
- 25 g de fromage frais
- 100 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- ½ poire
- ½ cs d'huile d'olive
- 25 g de carottes râpées
- 100 g d'un mélange de feuilles de salade
- 0,25 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
- 1 cs de pétale de fleurs séchés ou du poivre rose
- 50 g de fromage frais
- 200 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 1 poire
- 1 cs d'huile d'olive
- 50 g de carottes râpées
- 200 g d'un mélange de feuilles de salade
- 0,5 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
- 2 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
- 100 g de fromage frais
- 400 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 2 poires
- 2 cs d'huile d'olive
- 100 g de carottes râpées
- 400 g d'un mélange de feuilles de salade
- 1 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
- 3 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
- 150 g de fromage frais
- 600 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 3 poires
- 3 cs d'huile d'olive
- 150 g de carottes râpées
- 600 g d'un mélange de feuilles de salade
- 1,5 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
- 4 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
- 200 g de fromage frais
- 800 g de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 4 poires
- 4 cs d'huile d'olive
- 200 g de carottes râpées
- 800 g d'un mélange de feuilles de salade
- 2 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
- 5 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
- 250 g de fromage frais
- 1 kg de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 5 poires
- 5 cs d'huile d'olive
- 250 g de carottes râpées
- 1 kg d'un mélange de feuilles de salade
- 2,5 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
- 6 cs de pétales de fleurs séchés ou du poivre rose
- 300 g de fromage frais
- 1,2 kg de jambon roulé cuit (noix de jambon)
- 6 poires
- 6 cs d'huile d'olive
- 300 g de carottes râpées
- 1,2 kg d'un mélange de feuilles de salade
- 3 dl de sauce à salade au vinaigre balsamique
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Répartir les pétales, ou le poivre rose grossièrement pilé au préalable, sur une assiette plate. Prélever des portions d'env. 1 cc du fromage frais, former de petites boules et les rouler dans les pétales ou le poivre. Couper le jambon en dés d'env. 1,5 cm et les poires en quartiers. Faire croustiller le jambon dans l'huile. Ajouter les poires et faire revenir brièvement. Retirer du feu, puis de la poêle. Y mettre les carottes et les faire sauter un court instant dans la chaleur résiduelle de la poêle. Dresser les feuilles de salade dans les bols puis garnir de jambon, de poires, de carottes et de boulettes de fromage frais. Arroser de sauce. À servir idéalement avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!