Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salad bowl con prosciutto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di fiori secchi o pepe rosa
- 25 g di formaggio fresco
- 100 g di prosciutto arrotolato cotto
- ½ pera
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g di carote grattugiate
- 100 g d'insalata mista
- 0,25 dl di dressing al balsamico
- 1 cucchiaio di fiori secchi o pepe rosa
- 50 g di formaggio fresco
- 200 g di prosciutto arrotolato cotto
- 1 pera
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di carote grattugiate
- 200 g d'insalata mista
- 0,5 dl di dressing al balsamico
- 2 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
- 100 g di formaggio fresco
- 400 g di prosciutto arrotolato cotto
- 2 pere
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di carote grattugiate
- 400 g d'insalata mista
- 1 dl di dressing al balsamico
- 3 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
- 150 g di formaggio fresco
- 600 g di prosciutto arrotolato cotto
- 3 pere
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di carote grattugiate
- 600 g d'insalata mista
- 1,5 dl di dressing al balsamico
- 4 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
- 200 g di formaggio fresco
- 800 g di prosciutto arrotolato cotto
- 4 pere
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di carote grattugiate
- 800 g d'insalata mista
- 2 dl di dressing al balsamico
- 5 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
- 250 g di formaggio fresco
- 1 kg di prosciutto arrotolato cotto
- 5 pere
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di carote grattugiate
- 1 kg d'insalata mista
- 2,5 dl di dressing al balsamico
- 6 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
- 300 g di formaggio fresco
- 1,2 kg di prosciutto arrotolato cotto
- 6 pere
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di carote grattugiate
- 1,2 kg d'insalata mista
- 3 dl di dressing al balsamico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spargete su un piatto i fiori secchi o il pepe rosa pestato grossolanamente in un mortaio. Prelevate delle porzioni di formaggio fresco di ca. 1 cucchiaino e modellatele in palline, poi passatele sui fiori o sul pepe. Tagliate il prosciutto a dadini di ca. 1,5 cm, le pere a fette. Rosolate i dadini di prosciutto nell'olio finché diventano croccanti. Unite le pere e rosolatele brevemente. Allontanate la padella dal fuoco ed estraete i dadini di prosciutto e le pere. Ripassate le carote nella padella ancora calda a fuoco spento. Distribuite l'insalata nella scodella e completate con i dadini di prosciutto, le fette di pera, le carote e le palline di formaggio. Condite con il dressing e accompagnate con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!