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Salad bowl con prosciutto

Salad bowl con prosciutto

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 20 g, carboidrati 16 g, 350 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
In questa ricca e gustosa scodella trovano posto: carote, insalata mista a foglie, pere, croccanti dadini di prosciutto saltato e palline di formaggio fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di fiori secchi o pepe rosa
  • 25 g di formaggio fresco
  • 100 g di prosciutto arrotolato cotto
  • ½ pera
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di carote grattugiate
  • 100 g d'insalata mista
  • 0,25 dl di dressing al balsamico
  • 1 cucchiaio di fiori secchi o pepe rosa
  • 50 g di formaggio fresco
  • 200 g di prosciutto arrotolato cotto
  • 1 pera
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di carote grattugiate
  • 200 g d'insalata mista
  • 0,5 dl di dressing al balsamico
  • 2 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
  • 100 g di formaggio fresco
  • 400 g di prosciutto arrotolato cotto
  • 2 pere
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di carote grattugiate
  • 400 g d'insalata mista
  • 1 dl di dressing al balsamico
  • 3 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
  • 150 g di formaggio fresco
  • 600 g di prosciutto arrotolato cotto
  • 3 pere
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di carote grattugiate
  • 600 g d'insalata mista
  • 1,5 dl di dressing al balsamico
  • 4 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
  • 200 g di formaggio fresco
  • 800 g di prosciutto arrotolato cotto
  • 4 pere
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di carote grattugiate
  • 800 g d'insalata mista
  • 2 dl di dressing al balsamico
  • 5 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
  • 250 g di formaggio fresco
  • 1 kg di prosciutto arrotolato cotto
  • 5 pere
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di carote grattugiate
  • 1 kg d'insalata mista
  • 2,5 dl di dressing al balsamico
  • 6 cucchiai di fiori secchi o pepe rosa
  • 300 g di formaggio fresco
  • 1,2 kg di prosciutto arrotolato cotto
  • 6 pere
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di carote grattugiate
  • 1,2 kg d'insalata mista
  • 3 dl di dressing al balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spargete su un piatto i fiori secchi o il pepe rosa pestato grossolanamente in un mortaio. Prelevate delle porzioni di formaggio fresco di ca. 1 cucchiaino e modellatele in palline, poi passatele sui fiori o sul pepe. Tagliate il prosciutto a dadini di ca. 1,5 cm, le pere a fette. Rosolate i dadini di prosciutto nell'olio finché diventano croccanti. Unite le pere e rosolatele brevemente. Allontanate la padella dal fuoco ed estraete i dadini di prosciutto e le pere. Ripassate le carote nella padella ancora calda a fuoco spento. Distribuite l'insalata nella scodella e completate con i dadini di prosciutto, le fette di pera, le carote e le palline di formaggio. Condite con il dressing e accompagnate con del pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salad-bowl-con-prosciutto
Già cucinato Cucinato

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