Salad bowl con prosciutto
In questa ricca e gustosa scodella trovano posto: carote, insalata mista a foglie, pere, croccanti dadini di prosciutto saltato e palline di formaggio fresco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi fiori secchi o pepe rosa
- 25 gdi formaggio fresco
- 100 gdi prosciutto arrotolato cotto
- ½pera
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gdi carote grattugiate
- 100 gd'insalata mista
- 0,25 dldi dressing al balsamico
- 1 cucchiaiodi fiori secchi o pepe rosa
- 50 gdi formaggio fresco
- 200 gdi prosciutto arrotolato cotto
- 1pera
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi carote grattugiate
- 200 gd'insalata mista
- 0,5 dldi dressing al balsamico
- 2 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
- 100 gdi formaggio fresco
- 400 gdi prosciutto arrotolato cotto
- 2pere
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi carote grattugiate
- 400 gd'insalata mista
- 1 dldi dressing al balsamico
- 3 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
- 150 gdi formaggio fresco
- 600 gdi prosciutto arrotolato cotto
- 3pere
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi carote grattugiate
- 600 gd'insalata mista
- 1,5 dldi dressing al balsamico
- 4 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
- 200 gdi formaggio fresco
- 800 gdi prosciutto arrotolato cotto
- 4pere
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi carote grattugiate
- 800 gd'insalata mista
- 2 dldi dressing al balsamico
- 5 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
- 250 gdi formaggio fresco
- 1 kgdi prosciutto arrotolato cotto
- 5pere
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi carote grattugiate
- 1 kgd'insalata mista
- 2,5 dldi dressing al balsamico
- 6 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
- 300 gdi formaggio fresco
- 1,2 kgdi prosciutto arrotolato cotto
- 6pere
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi carote grattugiate
- 1,2 kgd'insalata mista
- 3 dldi dressing al balsamico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 24 g
- 30,7 %
- Grassi
- 17 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spargete su un piatto i fiori secchi o il pepe rosa pestato grossolanamente in un mortaio. Prelevate delle porzioni di formaggio fresco di ca. 1 cucchiaino e modellatele in palline, poi passatele sui fiori o sul pepe. Tagliate il prosciutto a dadini di ca. 1,5 cm, le pere a fette. Rosolate i dadini di prosciutto nell'olio finché diventano croccanti. Unite le pere e rosolatele brevemente. Allontanate la padella dal fuoco ed estraete i dadini di prosciutto e le pere. Ripassate le carote nella padella ancora calda a fuoco spento. Distribuite l'insalata nella scodella e completate con i dadini di prosciutto, le fette di pera, le carote e le palline di formaggio. Condite con il dressing e accompagnate con del pane.
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