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Salad bowl con prosciutto

Salad bowl con prosciutto

In questa ricca e gustosa scodella trovano posto: carote, insalata mista a foglie, pere, croccanti dadini di prosciutto saltato e palline di formaggio fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi fiori secchi o pepe rosa
  • 25 gdi formaggio fresco
  • 100 gdi prosciutto arrotolato cotto
  • ½pera
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 25 gdi carote grattugiate
  • 100 gd'insalata mista
  • 0,25 dldi dressing al balsamico
  • 1 cucchiaiodi fiori secchi o pepe rosa
  • 50 gdi formaggio fresco
  • 200 gdi prosciutto arrotolato cotto
  • 1pera
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gdi carote grattugiate
  • 200 gd'insalata mista
  • 0,5 dldi dressing al balsamico
  • 2 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
  • 100 gdi formaggio fresco
  • 400 gdi prosciutto arrotolato cotto
  • 2pere
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 400 gd'insalata mista
  • 1 dldi dressing al balsamico
  • 3 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 600 gdi prosciutto arrotolato cotto
  • 3pere
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 600 gd'insalata mista
  • 1,5 dldi dressing al balsamico
  • 4 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
  • 200 gdi formaggio fresco
  • 800 gdi prosciutto arrotolato cotto
  • 4pere
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 800 gd'insalata mista
  • 2 dldi dressing al balsamico
  • 5 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
  • 250 gdi formaggio fresco
  • 1 kgdi prosciutto arrotolato cotto
  • 5pere
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi carote grattugiate
  • 1 kgd'insalata mista
  • 2,5 dldi dressing al balsamico
  • 6 cucchiaidi fiori secchi o pepe rosa
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 1,2 kgdi prosciutto arrotolato cotto
  • 6pere
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 1,2 kgd'insalata mista
  • 3 dldi dressing al balsamico
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
24 g
30,7 %
Grassi
17 g
48,9 %
Carboidrati
16 g
20,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spargete su un piatto i fiori secchi o il pepe rosa pestato grossolanamente in un mortaio. Prelevate delle porzioni di formaggio fresco di ca. 1 cucchiaino e modellatele in palline, poi passatele sui fiori o sul pepe. Tagliate il prosciutto a dadini di ca. 1,5 cm, le pere a fette. Rosolate i dadini di prosciutto nell'olio finché diventano croccanti. Unite le pere e rosolatele brevemente. Allontanate la padella dal fuoco ed estraete i dadini di prosciutto e le pere. Ripassate le carote nella padella ancora calda a fuoco spento. Distribuite l'insalata nella scodella e completate con i dadini di prosciutto, le fette di pera, le carote e le palline di formaggio. Condite con il dressing e accompagnate con del pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salad-bowl-con-prosciutto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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