Insalata verde con filetti di trota affumicata

Insalata verde con filetti di trota affumicata

20 min

Uno spuntino subito pronto preparato con insalata a foglia e pere, condita con una salsa a base di latticello e miele e arricchita con bocconcini di trota affumicata e briciole di pumpernickel. Ottimo anche come antipasto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi pane pumpernickel
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1½ cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 1pera
  • 150 gdi filetti di trota affumicata
  • 2 fettedi pane pumpernickel
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 3 cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 2pere
  • 300 gdi filetti di trota affumicata
  • 3 fettedi pane pumpernickel
  • ¾ di  cucchiainodi miele liquido
  • 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 4½ cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 3pere
  • 450 gdi filetti di trota affumicata
  • 4 fettedi pane pumpernickel
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1,2 dld’aceto, ad es. di mele
  • 6 cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 800 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 4pere
  • 600 gdi filetti di trota affumicata
  • 5 fettedi pane pumpernickel
  • 1¼ di  cucchiainidi miele liquido
  • 1,5 dld’aceto, ad es. di mele
  • 7½ cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1 kgd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 5pere
  • 750 gdi filetti di trota affumicata
  • 6 fettedi pane pumpernickel
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 1,8 dld’aceto, ad es. di mele
  • 9 cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 6pere
  • 900 gdi filetti di trota affumicata
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
20 g
44,4 %
Grassi
4 g
20 %
Carboidrati
16 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbriciolate il pumpernickel con le mani. In una ciotola capiente mescolate il miele con l’aceto e il latte acidulo. Condite generosamente con sale e pepe. Tagliate l’insalata a strisce grossolane, le pere a dadini. Mescolate entrambi con la salsa. Distribuite l’insalata nei piatti. Spezzettate i filetti di trota e accomodateli sull’insalata. Guarnite con le briciole di pumpernickel.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

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