Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con filetti di trota affumicata

Insalata verde con filetti di trota affumicata

20 min

Uno spuntino subito pronto a base d'insalata e pere condita con salsa al latticello e miele, arricchita con trota affumicata e briciole di pumpernickel.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi pane pumpernickel
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1½ cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 1pera
  • 150 gdi filetti di trota affumicata
  • 2 fettedi pane pumpernickel
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 3 cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 2pere
  • 300 gdi filetti di trota affumicata
  • 3 fettedi pane pumpernickel
  • ¾ di  cucchiainodi miele liquido
  • 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 4½ cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 3pere
  • 450 gdi filetti di trota affumicata
  • 4 fettedi pane pumpernickel
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1,2 dld’aceto, ad es. di mele
  • 6 cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 800 gd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 4pere
  • 600 gdi filetti di trota affumicata
  • 5 fettedi pane pumpernickel
  • 1¼ di  cucchiainidi miele liquido
  • 1,5 dld’aceto, ad es. di mele
  • 7½ cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1 kgd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 5pere
  • 750 gdi filetti di trota affumicata
  • 6 fettedi pane pumpernickel
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 1,8 dld’aceto, ad es. di mele
  • 9 cucchiaidi M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgd’insalata verde, ad es. scarola o lattuga romana
  • 6pere
  • 900 gdi filetti di trota affumicata
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
20 g
44,4 %
Grassi
4 g
20 %
Carboidrati
16 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbriciola il pumpernickel con le mani. In una ciotola capiente mescola il miele con l’aceto e il latte acidulo. Condisci generosamente con sale e pepe. Taglia l’insalata a strisce grossolane, le pere a dadini. Mescola entrambi con la salsa. Distribuisci l’insalata nei piatti. Spezzetta i filetti di trota e accomodali sull’insalata. Guarnisci con le briciole di pumpernickel.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-filetti-di-trota-affumicata

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare