Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata verde con filetti di trota affumicata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane pumpernickel
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
- sale
- pepe
- 200 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
- 1 pera
- 150 g di filetti di trota affumicata
- 2 fette di pane pumpernickel
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
- sale
- pepe
- 400 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
- 2 pere
- 300 g di filetti di trota affumicata
- 3 fette di pane pumpernickel
- ¾ di cucchiaino di miele liquido
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 4½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
- sale
- pepe
- 600 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
- 3 pere
- 450 g di filetti di trota affumicata
- 4 fette di pane pumpernickel
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1,2 dl d’aceto , ad es. di mele
- 6 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
- sale
- pepe
- 800 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
- 4 pere
- 600 g di filetti di trota affumicata
- 5 fette di pane pumpernickel
- 1¼ di cucchiaini di miele liquido
- 1,5 dl d’aceto , ad es. di mele
- 7½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
- sale
- pepe
- 1 kg d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
- 5 pere
- 750 g di filetti di trota affumicata
- 6 fette di pane pumpernickel
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 1,8 dl d’aceto , ad es. di mele
- 9 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
- sale
- pepe
- 1,2 kg d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
- 6 pere
- 900 g di filetti di trota affumicata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbriciola il pumpernickel con le mani. In una ciotola capiente mescola il miele con l’aceto e il latte acidulo. Condisci generosamente con sale e pepe. Taglia l’insalata a strisce grossolane, le pere a dadini. Mescola entrambi con la salsa. Distribuisci l’insalata nei piatti. Spezzetta i filetti di trota e accomodali sull’insalata. Guarnisci con le briciole di pumpernickel.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!