Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata verde con filetti di trota affumicata

Insalata verde con filetti di trota affumicata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 5 g, carboidrati 16 g, 200 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno spuntino subito pronto a base d'insalata e pere condita con salsa al latticello e miele, arricchita con trota affumicata e briciole di pumpernickel.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane pumpernickel
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 1 pera
  • 150 g di filetti di trota affumicata
  • 2 fette di pane pumpernickel
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 2 pere
  • 300 g di filetti di trota affumicata
  • 3 fette di pane pumpernickel
  • ¾ di  cucchiaino di miele liquido
  • 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 4½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 3 pere
  • 450 g di filetti di trota affumicata
  • 4 fette di pane pumpernickel
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1,2 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 6 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 800 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 4 pere
  • 600 g di filetti di trota affumicata
  • 5 fette di pane pumpernickel
  • 1¼ di  cucchiaini di miele liquido
  • 1,5 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 7½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1 kg d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 5 pere
  • 750 g di filetti di trota affumicata
  • 6 fette di pane pumpernickel
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 1,8 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 9 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 6 pere
  • 900 g di filetti di trota affumicata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbriciola il pumpernickel con le mani. In una ciotola capiente mescola il miele con l’aceto e il latte acidulo. Condisci generosamente con sale e pepe. Taglia l’insalata a strisce grossolane, le pere a dadini. Mescola entrambi con la salsa. Distribuisci l’insalata nei piatti. Spezzetta i filetti di trota e accomodali sull’insalata. Guarnisci con le briciole di pumpernickel.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-filetti-di-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare