Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit geräucherter Forelle

Salat mit geräucherter Forelle

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 16 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine schnelle kleine Mahlzeit oder Vorspeise ist ein Blattsalat mit Birnen an Sauermilch-Dressing mit geräucherten Forellenfilets und Pumpernickel-Brösel.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Pumpernickel Brot
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 3 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 1½ EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 1 Birne
  • 150 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Scheiben Pumpernickel Brot
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 6 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 2 Birnen
  • 300 g geräucherte Forellenfilets
  • 3 Scheiben Pumpernickel Brot
  • ¾ TL flüssiger Honig
  • 9 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 4½ EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 3 Birnen
  • 450 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 Scheiben Pumpernickel Brot
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1,2 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 6 EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 4 Birnen
  • 600 g geräucherte Forellenfilets
  • 5 Scheiben Pumpernickel Brot
  • 1¼ TL flüssiger Honig
  • 1,5 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 7½ EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 5 Birnen
  • 750 g geräucherte Forellenfilets
  • 6 Scheiben Pumpernickel Brot
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 1,8 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 9 EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 6 Birnen
  • 900 g geräucherte Forellenfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pumpernickel mit der Hand fein zerbröseln. Honig, Essig und Sauermilch in einer grossen Schüssel gut verrühren. Grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in grobe Streifen, Birnen in kleine Würfel schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen. Forellenfilets in grobe Stücke brechen. Mit den Brotbröseln über die Salate verteilen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-geraeucherter-forelle
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren