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Salat mit geräucherter Forelle
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Pumpernickel Brot
- ¼ TL flüssiger Honig
- 3 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
- 1½ EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
- 1 Birne
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- 2 Scheiben Pumpernickel Brot
- ½ TL flüssiger Honig
- 6 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
- 3 EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
- 2 Birnen
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- 3 Scheiben Pumpernickel Brot
- ¾ TL flüssiger Honig
- 9 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
- 4½ EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
- 3 Birnen
- 450 g geräucherte Forellenfilets
- 4 Scheiben Pumpernickel Brot
- 1 TL flüssiger Honig
- 1,2 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
- 6 EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
- 4 Birnen
- 600 g geräucherte Forellenfilets
- 5 Scheiben Pumpernickel Brot
- 1¼ TL flüssiger Honig
- 1,5 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
- 7½ EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Salat , z. B. Endivien oder Lattich
- 5 Birnen
- 750 g geräucherte Forellenfilets
- 6 Scheiben Pumpernickel Brot
- 1½ TL flüssiger Honig
- 1,8 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
- 9 EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Salat , z. B. Endivien oder Lattich
- 6 Birnen
- 900 g geräucherte Forellenfilets
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pumpernickel mit der Hand fein zerbröseln. Honig, Essig und Sauermilch in einer grossen Schüssel gut verrühren. Grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in grobe Streifen, Birnen in kleine Würfel schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen. Forellenfilets in grobe Stücke brechen. Mit den Brotbröseln über die Salate verteilen.
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