Salat mit geräucherter Forelle
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Pumpernickel Brot
- ¼ TL flüssiger Honig
- 3 EL heller Essig, z. B. Apfelessig
- 1½ EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salat, z. B. Endivien oder Lattich
- 1 Birne
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- 2 Scheiben Pumpernickel Brot
- ½ TL flüssiger Honig
- 6 EL heller Essig, z. B. Apfelessig
- 3 EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Salat, z. B. Endivien oder Lattich
- 2 Birnen
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- 3 Scheiben Pumpernickel Brot
- ¾ TL flüssiger Honig
- 9 EL heller Essig, z. B. Apfelessig
- 4½ EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Salat, z. B. Endivien oder Lattich
- 3 Birnen
- 450 g geräucherte Forellenfilets
- 4 Scheiben Pumpernickel Brot
- 1 TL flüssiger Honig
- 1,2 dl heller Essig, z. B. Apfelessig
- 6 EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Salat, z. B. Endivien oder Lattich
- 4 Birnen
- 600 g geräucherte Forellenfilets
- 5 Scheiben Pumpernickel Brot
- 1¼ TL flüssiger Honig
- 1,5 dl heller Essig, z. B. Apfelessig
- 7½ EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Salat, z. B. Endivien oder Lattich
- 5 Birnen
- 750 g geräucherte Forellenfilets
- 6 Scheiben Pumpernickel Brot
- 1½ TL flüssiger Honig
- 1,8 dl heller Essig, z. B. Apfelessig
- 9 EL M-Dessert (Sauermilch)
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Salat, z. B. Endivien oder Lattich
- 6 Birnen
- 900 g geräucherte Forellenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Pumpernickel mit der Hand fein zerbröseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Honig, Essig und Sauermilch in einer grossen Schüssel gut verrühren. Grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in grobe Streifen, Birnen in kleine Würfel schneiden. Beides unter die Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat auf Teller verteilen. Forellenfilets in grobe Stücke brechen. Mit den Brotbröseln über die Salate verteilen.
fast fertig
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