Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit geräucherter Forelle

Salat mit geräucherter Forelle

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 16 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine schnelle kleine Mahlzeit oder Vorspeise ist ein Blattsalat mit Birnen an Sauermilch-Dressing mit geräucherten Forellenfilets und Pumpernickel-Brösel.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Pumpernickel Brot
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 3 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 1½ EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 1 Birne
  • 150 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Scheiben Pumpernickel Brot
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 6 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 2 Birnen
  • 300 g geräucherte Forellenfilets
  • 3 Scheiben Pumpernickel Brot
  • ¾ TL flüssiger Honig
  • 9 EL heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 4½ EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 3 Birnen
  • 450 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 Scheiben Pumpernickel Brot
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1,2 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 6 EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 4 Birnen
  • 600 g geräucherte Forellenfilets
  • 5 Scheiben Pumpernickel Brot
  • 1¼ TL flüssiger Honig
  • 1,5 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 7½ EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 5 Birnen
  • 750 g geräucherte Forellenfilets
  • 6 Scheiben Pumpernickel Brot
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 1,8 dl heller Essig , z. B. Apfelessig
  • 9 EL M-Dessert (Sauermilch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Salat , z. B. Endivien oder Lattich
  • 6 Birnen
  • 900 g geräucherte Forellenfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pumpernickel mit der Hand fein zerbröseln. Honig, Essig und Sauermilch in einer grossen Schüssel gut verrühren. Grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in grobe Streifen, Birnen in kleine Würfel schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen. Forellenfilets in grobe Stücke brechen. Mit den Brotbröseln über die Salate verteilen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-geraeucherter-forelle
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren