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Insalata verde con funghi e bresaola

Insalata verde con funghi e bresaola

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 29 g, carboidrati 4 g, 360 kcal
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Un po' di funghi tipo pleurotus e gallinacci, insalata verde dell'orto, qualche fetta di bresaola ed ecco pronto un antipasto saporito o un pasto leggero.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 50 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 20 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 15 g di gherigli di noce
  • 25 g di bresaola
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limone
  • 75 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 100 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 40 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 25 g di gherigli di noce
  • 50 g di bresaola
  • 20 g di parmigiano in un pezzo
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 150 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 200 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 80 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 50 g di gherigli di noce
  • 100 g di bresaola
  • 40 g di parmigiano in un pezzo
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 225 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 300 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 120 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 75 g di gherigli di noce
  • 150 g di bresaola
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 4½ cucchiai di succo di limone
  • 300 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 400 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 160 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 100 g di gherigli di noce
  • 200 g di bresaola
  • 80 g di parmigiano in un pezzo
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 375 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 500 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 125 g di gherigli di noce
  • 250 g di bresaola
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 7½ cucchiai di succo di limone
  • 450 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 600 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 240 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 150 g di gherigli di noce
  • 300 g di bresaola
  • 120 g di parmigiano in un pezzo
  • 9 cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pulisci i funghi, tagliali a fette, falli rosolare nella metà dell'olio per ca. 2 minuti e condiscili con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti con i funghi rosolati, i pomodori, i gherigli di noce e le fette di bresaola. Riduci il parmigiano a scaglie con la mandolina e spargile sull'insalata. Mescola il succo di limone con il resto dell'olio, condisci con sale e pepe. Distribuisci il condimento sull'insalata e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-funghi-e-bresaola
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