Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con funghi e bresaola

Insalata verde con funghi e bresaola

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 29 g, carboidrati 4 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un po' di funghi tipo pleurotus e gallinacci, insalata verde dell'orto, qualche fetta di bresaola ed ecco pronto un antipasto saporito o un pasto leggero.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 50 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 20 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 15 g di gherigli di noce
  • 25 g di bresaola
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limone
  • 75 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 100 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 40 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 25 g di gherigli di noce
  • 50 g di bresaola
  • 20 g di parmigiano in un pezzo
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 150 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 200 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 80 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 50 g di gherigli di noce
  • 100 g di bresaola
  • 40 g di parmigiano in un pezzo
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 225 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 300 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 120 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 75 g di gherigli di noce
  • 150 g di bresaola
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 4½ cucchiai di succo di limone
  • 300 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 400 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 160 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 100 g di gherigli di noce
  • 200 g di bresaola
  • 80 g di parmigiano in un pezzo
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 375 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 500 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 125 g di gherigli di noce
  • 250 g di bresaola
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 7½ cucchiai di succo di limone
  • 450 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 600 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 240 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 150 g di gherigli di noce
  • 300 g di bresaola
  • 120 g di parmigiano in un pezzo
  • 9 cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pulisci i funghi, tagliali a fette, falli rosolare nella metà dell'olio per ca. 2 minuti e condiscili con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti con i funghi rosolati, i pomodori, i gherigli di noce e le fette di bresaola. Riduci il parmigiano a scaglie con la mandolina e spargile sull'insalata. Mescola il succo di limone con il resto dell'olio, condisci con sale e pepe. Distribuisci il condimento sull'insalata e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-funghi-e-bresaola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare