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Insalata verde con funghi e bresaola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- pepe
- sale
- 50 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
- 20 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 15 g di gherigli di noce
- 25 g di bresaola
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- ¾ di cucchiaio di succo di limone
- 75 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 3 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- sale
- 100 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
- 40 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 25 g di gherigli di noce
- 50 g di bresaola
- 20 g di parmigiano in un pezzo
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 150 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 6 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- sale
- 200 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
- 80 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 50 g di gherigli di noce
- 100 g di bresaola
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- 3 cucchiai di succo di limone
- 225 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 9 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- sale
- 300 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
- 120 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 75 g di gherigli di noce
- 150 g di bresaola
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 4½ cucchiai di succo di limone
- 300 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1,2 dl d’olio di colza
- pepe
- sale
- 400 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
- 160 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 100 g di gherigli di noce
- 200 g di bresaola
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 6 cucchiai di succo di limone
- 375 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1,5 dl d’olio di colza
- pepe
- sale
- 500 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
- 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 125 g di gherigli di noce
- 250 g di bresaola
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 7½ cucchiai di succo di limone
- 450 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1,8 dl d’olio di colza
- pepe
- sale
- 600 g d’insalata , ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
- 240 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 150 g di gherigli di noce
- 300 g di bresaola
- 120 g di parmigiano in un pezzo
- 9 cucchiai di succo di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pulisci i funghi, tagliali a fette, falli rosolare nella metà dell'olio per ca. 2 minuti e condiscili con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti con i funghi rosolati, i pomodori, i gherigli di noce e le fette di bresaola. Riduci il parmigiano a scaglie con la mandolina e spargile sull'insalata. Mescola il succo di limone con il resto dell'olio, condisci con sale e pepe. Distribuisci il condimento sull'insalata e servi.
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