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Insalata verde con funghi e bresaola

Insalata verde con funghi e bresaola

Un po' di funghi tipo pleurotus e gallinacci, insalata verde dell'orto, qualche fetta di bresaola ed ecco pronto un antipasto saporito o un pasto leggero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 50 gd’insalata, ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 20 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 15 gdi gherigli di noce
  • 25 gdi bresaola
  • 10 gdi parmigiano in un pezzo
  • ¾ di  cucchiaiodi succo di limone
  • 75 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 100 gd’insalata, ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 40 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 25 gdi gherigli di noce
  • 50 gdi bresaola
  • 20 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 150 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 200 gd’insalata, ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 80 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 50 gdi gherigli di noce
  • 100 gdi bresaola
  • 40 gdi parmigiano in un pezzo
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 225 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 300 gd’insalata, ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 120 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 75 gdi gherigli di noce
  • 150 gdi bresaola
  • 60 gdi parmigiano in un pezzo
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • 300 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,2 dld’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 400 gd’insalata, ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 160 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 100 gdi gherigli di noce
  • 200 gdi bresaola
  • 80 gdi parmigiano in un pezzo
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 375 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,5 dld’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 500 gd’insalata, ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 200 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 125 gdi gherigli di noce
  • 250 gdi bresaola
  • 100 gdi parmigiano in un pezzo
  • 7½ cucchiaidi succo di limone
  • 450 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 1,8 dld’olio di colza
  • pepe
  • sale
  • 600 gd’insalata, ad es. formentino, rucola o crescione d'acqua
  • 240 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 150 gdi gherigli di noce
  • 300 gdi bresaola
  • 120 gdi parmigiano in un pezzo
  • 9 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
16 g
18,3 %
Grassi
30 g
77,1 %
Carboidrati
4 g
4,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pulisci i funghi, tagliali a fette, falli rosolare nella metà dell'olio per ca. 2 minuti e condiscili con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti con i funghi rosolati, i pomodori, i gherigli di noce e le fette di bresaola. Riduci il parmigiano a scaglie con la mandolina e spargile sull'insalata. Mescola il succo di limone con il resto dell'olio, condisci con sale e pepe. Distribuisci il condimento sull'insalata e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-funghi-e-bresaola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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