Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di spinaci con salmone e carciofi

Insalata di spinaci con salmone e carciofi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 33 g, carboidrati 3 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il salmone affumicato a caldo sul fuoco arricchisce l'insalata di spinaci e carciofini e rende questo piatto un delizioso antipasto o un pasto leggero.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 spicchio di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di  vasetto di carciofini con spezie
  • 10 g di cipolla rossa
  • ca. 50 g di salmone flambato
  • 50 g di spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • ¼ di limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ vasetto di carciofini con spezie
  • ¼ di cipolla rossa
  • ca. 100 g di salmone flambato
  • 100 g di spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • ½ limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 vasetto di carciofini con spezie
  • ½ cipolla rossa
  • ca. 200 g di salmone flambato
  • 200 g di spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • ¾ di limone
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ vasetti di carciofini con spezie
  • ¾ di cipolla rossa
  • ca. 300 g di salmone flambato
  • 300 g di spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 limone
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 vasetti di carciofini con spezie
  • 1 cipolla rossa
  • ca. 400 g di salmone flambato
  • 400 g di spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 1¼ di limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ vasetti di carciofini con spezie
  • 1¼ di cipolle rosse
  • ca. 500 g di salmone flambato
  • 500 g di spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • limoni
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 vasetti di carciofini con spezie
  • cipolle rosse
  • ca. 600 g di salmone flambato
  • 600 g di spinaci per insalata
  • pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo. Spremete il succo di limone e mescolatelo con l'olio e il sesamo, poi salate il condimento. Fate sgocciolare i carciofini e dimezzateli. Tagliate la cipolla a striscioline. Riducete il salmone a pezzettini e spargeteli sugli spinaci con la cipolla e i carciofini. Condite con la salsa e il pepe ai fiori e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-con-salmone-e-carciofi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare