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Insalata di spinaci con salmone e carciofi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 spicchio di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di vasetto di carciofini con spezie
- 10 g di cipolla rossa
- ca. 50 g di salmone flambato
- 50 g di spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ vasetto di carciofini con spezie
- ¼ di cipolla rossa
- ca. 100 g di salmone flambato
- 100 g di spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- ½ limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 vasetto di carciofini con spezie
- ½ cipolla rossa
- ca. 200 g di salmone flambato
- 200 g di spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- ¾ di limone
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ vasetti di carciofini con spezie
- ¾ di cipolla rossa
- ca. 300 g di salmone flambato
- 300 g di spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 limone
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2 vasetti di carciofini con spezie
- 1 cipolla rossa
- ca. 400 g di salmone flambato
- 400 g di spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 1¼ di limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2½ vasetti di carciofini con spezie
- 1¼ di cipolle rosse
- ca. 500 g di salmone flambato
- 500 g di spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 3 vasetti di carciofini con spezie
- 1½ cipolle rosse
- ca. 600 g di salmone flambato
- 600 g di spinaci per insalata
- pepe ai fiori
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i semi di sesamo. Spremete il succo di limone e mescolatelo con l'olio e il sesamo, poi salate il condimento. Fate sgocciolare i carciofini e dimezzateli. Tagliate la cipolla a striscioline. Riducete il salmone a pezzettini e spargeteli sugli spinaci con la cipolla e i carciofini. Condite con la salsa e il pepe ai fiori e servite subito.
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