Insalata di spinaci con salmone e carciofi

Insalata di spinaci con salmone e carciofi

20 min

Il salmone affumicato a caldo sul fuoco arricchisce l'insalata di spinaci e carciofini e trasforma questo piatto in un delizioso antipasto o in un pasto leggero.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ½ vasettodi carciofini con spezie
  • ½cipolla rossa
  • ca. 100 gdi salmone flambato
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • ½limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1 vasettodi carciofini con spezie
  • ½cipolla rossa
  • ca. 200 gdi salmone flambato
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1limone
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ vasettidi carciofini con spezie
  • 1cipolla rossa
  • ca. 300 gdi salmone flambato
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1limone
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2 vasettidi carciofini con spezie
  • 1cipolla rossa
  • ca. 400 gdi salmone flambato
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • limoni
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ vasettidi carciofini con spezie
  • cipolle rosse
  • ca. 500 gdi salmone flambato
  • 500 gdi spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • limoni
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 3 vasettidi carciofini con spezie
  • cipolle rosse
  • ca. 600 gdi salmone flambato
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
14,4 %
Grassi
33 g
82,3 %
Carboidrati
3 g
3,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo. Spremete il succo di limone e mescolatelo con l'olio e il sesamo, poi salate il condimento. Fate sgocciolare i carciofini e dimezzateli. Tagliate la cipolla a striscioline. Riducete il salmone a pezzettini e spargeteli sugli spinaci con la cipolla e i carciofini. Condite con la salsa e il pepe ai fiori e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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