Insalata di spinaci con salmone e carciofi
Il salmone affumicato a caldo sul fuoco arricchisce l'insalata di spinaci e carciofini e rende questo piatto un delizioso antipasto o un pasto leggero.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 spicchiodi limone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ¼ di vasettodi carciofini con spezie
- 10 gdi cipolla rossa
- ca. 50 gdi salmone flambato
- 50 gdi spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ dilimone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ½ vasettodi carciofini con spezie
- ¼ dicipolla rossa
- ca. 100 gdi salmone flambato
- 100 gdi spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- ½limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 vasettodi carciofini con spezie
- ½cipolla rossa
- ca. 200 gdi salmone flambato
- 200 gdi spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- ¾ dilimone
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½ vasettidi carciofini con spezie
- ¾ dicipolla rossa
- ca. 300 gdi salmone flambato
- 300 gdi spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 1limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 2 vasettidi carciofini con spezie
- 1cipolla rossa
- ca. 400 gdi salmone flambato
- 400 gdi spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 1¼ dilimoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 2½ vasettidi carciofini con spezie
- 1¼ dicipolle rosse
- ca. 500 gdi salmone flambato
- 500 gdi spinaci per insalata
- pepe ai fiori
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½limoni
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- 3 vasettidi carciofini con spezie
- 1½cipolle rosse
- ca. 600 gdi salmone flambato
- 600 gdi spinaci per insalata
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,4 %
- Grassi
- 33 g
- 82,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i semi di sesamo. Spremete il succo di limone e mescolatelo con l'olio e il sesamo, poi salate il condimento. Fate sgocciolare i carciofini e dimezzateli. Tagliate la cipolla a striscioline. Riducete il salmone a pezzettini e spargeteli sugli spinaci con la cipolla e i carciofini. Condite con la salsa e il pepe ai fiori e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!