Blattsalat mit Pilzen und Bresaola
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1½ EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Salat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 15 g Baumnüsse
- 25 g Bresaola
- 10 g Parmesan am Stück
- ¾ EL Zitronensaft
- 75 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 3 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 100 g Salat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 25 g Baumnüsse
- 50 g Bresaola
- 20 g Parmesan am Stück
- 1½ EL Zitronensaft
- 150 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 200 g Salat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 50 g Baumnüsse
- 100 g Bresaola
- 40 g Parmesan am Stück
- 3 EL Zitronensaft
- 225 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 9 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 300 g Salat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 75 g Baumnüsse
- 150 g Bresaola
- 60 g Parmesan am Stück
- 4½ EL Zitronensaft
- 300 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,2 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 400 g Salat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 100 g Baumnüsse
- 200 g Bresaola
- 80 g Parmesan am Stück
- 6 EL Zitronensaft
- 375 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,5 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 500 g Salat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 125 g Baumnüsse
- 250 g Bresaola
- 100 g Parmesan am Stück
- 7½ EL Zitronensaft
- 450 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,8 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 600 g Salat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 150 g Baumnüsse
- 300 g Bresaola
- 120 g Parmesan am Stück
- 9 EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Baumnüssen und Bresaola anrichten. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.