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Blattsalat mit Pilzen und Bresaola

Blattsalat mit Pilzen und Bresaola

Blattsalat mit Pilzen – wie Kräuterseitlinge und Eierschwämmli – und Trockenfleisch ist eine schnell und einfach zubereitete kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1½ ELRapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 20 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 15 gBaumnüsse
  • 25 gBresaola
  • 10 gParmesan am Stück
  • ¾ ELZitronensaft
  • 75 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 3 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 40 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 25 gBaumnüsse
  • 50 gBresaola
  • 20 gParmesan am Stück
  • 1½ ELZitronensaft
  • 150 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 6 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 80 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 50 gBaumnüsse
  • 100 gBresaola
  • 40 gParmesan am Stück
  • 3 ELZitronensaft
  • 225 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 9 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 120 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 75 gBaumnüsse
  • 150 gBresaola
  • 60 gParmesan am Stück
  • 4½ ELZitronensaft
  • 300 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,2 dlRapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 160 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 100 gBaumnüsse
  • 200 gBresaola
  • 80 gParmesan am Stück
  • 6 ELZitronensaft
  • 375 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,5 dlRapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 200 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 125 gBaumnüsse
  • 250 gBresaola
  • 100 gParmesan am Stück
  • 7½ ELZitronensaft
  • 450 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,8 dlRapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 600 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 240 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 150 gBaumnüsse
  • 300 gBresaola
  • 120 gParmesan am Stück
  • 9 ELZitronensaft
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
16 g
18,3 %
Fett
30 g
77,1 %
Kohlenhydrate
4 g
4,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Baumnüssen und Bresaola anrichten. Parmesan darüberhobeln. Zitronensaft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-pilzen-und-bresaola
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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