Blattsalat mit Pilzen und Bresaola
Blattsalat mit Pilzen – wie Kräuterseitlinge und Eierschwämmli – und Trockenfleisch ist eine schnell und einfach zubereitete kleine Mahlzeit oder Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1½ ELRapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 50 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 20 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 15 gBaumnüsse
- 25 gBresaola
- 10 gParmesan am Stück
- ¾ ELZitronensaft
- 75 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 3 ELRapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 100 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 40 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 25 gBaumnüsse
- 50 gBresaola
- 20 gParmesan am Stück
- 1½ ELZitronensaft
- 150 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 6 ELRapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 200 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 80 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 50 gBaumnüsse
- 100 gBresaola
- 40 gParmesan am Stück
- 3 ELZitronensaft
- 225 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 9 ELRapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 300 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 120 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 75 gBaumnüsse
- 150 gBresaola
- 60 gParmesan am Stück
- 4½ ELZitronensaft
- 300 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,2 dlRapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 400 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 160 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 100 gBaumnüsse
- 200 gBresaola
- 80 gParmesan am Stück
- 6 ELZitronensaft
- 375 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,5 dlRapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 500 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 200 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 125 gBaumnüsse
- 250 gBresaola
- 100 gParmesan am Stück
- 7½ ELZitronensaft
- 450 ggemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,8 dlRapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 600 gSalat, z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 240 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 150 gBaumnüsse
- 300 gBresaola
- 120 gParmesan am Stück
- 9 ELZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 18,3 %
- Fett
- 30 g
- 77,1 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Baumnüssen und Bresaola anrichten. Parmesan darüberhobeln. Zitronensaft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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