Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Pilzen und Bresaola

Blattsalat mit Pilzen und Bresaola

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 4 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Blattsalat mit Pilzen – wie Kräuterseitlinge und Eierschwämmli – und Trockenfleisch ist eine schnell und einfach zubereitete kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1½ EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 15 g Baumnüsse
  • 25 g Bresaola
  • 10 g Parmesan am Stück
  • ¾ EL Zitronensaft
  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 3 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 25 g Baumnüsse
  • 50 g Bresaola
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 50 g Baumnüsse
  • 100 g Bresaola
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 3 EL Zitronensaft
  • 225 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 9 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 75 g Baumnüsse
  • 150 g Bresaola
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 4½ EL Zitronensaft
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 100 g Baumnüsse
  • 200 g Bresaola
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 6 EL Zitronensaft
  • 375 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 125 g Baumnüsse
  • 250 g Bresaola
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 600 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 150 g Baumnüsse
  • 300 g Bresaola
  • 120 g Parmesan am Stück
  • 9 EL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Baumnüssen und Bresaola anrichten. Parmesan darüberhobeln. Zitronensaft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-pilzen-und-bresaola
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren