Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Blattsalat mit Pilzen und Bresaola

Blattsalat mit Pilzen und Bresaola

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 4 g, 360 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Blattsalat mit Pilzen – wie Kräuterseitlinge und Eierschwämmli – und Trockenfleisch ist eine schnell und einfach zubereitete kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1½ EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 15 g Baumnüsse
  • 25 g Bresaola
  • 10 g Parmesan am Stück
  • ¾ EL Zitronensaft
  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 3 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 25 g Baumnüsse
  • 50 g Bresaola
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 50 g Baumnüsse
  • 100 g Bresaola
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 3 EL Zitronensaft
  • 225 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 9 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 75 g Baumnüsse
  • 150 g Bresaola
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 4½ EL Zitronensaft
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 100 g Baumnüsse
  • 200 g Bresaola
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 6 EL Zitronensaft
  • 375 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 125 g Baumnüsse
  • 250 g Bresaola
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 600 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
  • 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 150 g Baumnüsse
  • 300 g Bresaola
  • 120 g Parmesan am Stück
  • 9 EL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Baumnüssen und Bresaola anrichten. Parmesan darüberhobeln. Zitronensaft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-pilzen-und-bresaola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren