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Blattsalat mit Pilzen und Bresaola
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1½ EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 15 g Baumnüsse
- 25 g Bresaola
- 10 g Parmesan am Stück
- ¾ EL Zitronensaft
- 75 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 3 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 100 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 25 g Baumnüsse
- 50 g Bresaola
- 20 g Parmesan am Stück
- 1½ EL Zitronensaft
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 200 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 50 g Baumnüsse
- 100 g Bresaola
- 40 g Parmesan am Stück
- 3 EL Zitronensaft
- 225 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 9 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 300 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 75 g Baumnüsse
- 150 g Bresaola
- 60 g Parmesan am Stück
- 4½ EL Zitronensaft
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,2 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 400 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 100 g Baumnüsse
- 200 g Bresaola
- 80 g Parmesan am Stück
- 6 EL Zitronensaft
- 375 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,5 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 500 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 125 g Baumnüsse
- 250 g Bresaola
- 100 g Parmesan am Stück
- 7½ EL Zitronensaft
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Kräuterseitlinge
- 1,8 dl Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- 600 g Salat , z. B. Nüssli, Rucola oder Brunnenkresse
- 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 150 g Baumnüsse
- 300 g Bresaola
- 120 g Parmesan am Stück
- 9 EL Zitronensaft
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Baumnüssen und Bresaola anrichten. Parmesan darüberhobeln. Zitronensaft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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