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Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

20 Min.

Über dem Holzfeuer heissgeräucherter Flammlachs veredelt den Spinatsalat mit Artischocken. Ein echter Genuss als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELSesamsamen
  • ½Zitrone
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • ½ GlasMini-Artischocken
  • ½rote Zwiebel
  • ca. 100 gFlammlachs
  • 100 gSalatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 2 ELSesamsamen
  • ½Zitrone
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 GlasMini-Artischocken
  • ½rote Zwiebel
  • ca. 200 gFlammlachs
  • 200 gSalatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 3 ELSesamsamen
  • 1Zitrone
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1½ GläserMini-Artischocken
  • 1rote Zwiebel
  • ca. 300 gFlammlachs
  • 300 gSalatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 4 ELSesamsamen
  • 1Zitrone
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2 GläserMini-Artischocken
  • 1rote Zwiebel
  • ca. 400 gFlammlachs
  • 400 gSalatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 5 ELSesamsamen
  • Zitronen
  • 15 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2½ GläserMini-Artischocken
  • rote Zwiebeln
  • ca. 500 gFlammlachs
  • 500 gSalatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 6 ELSesamsamen
  • Zitronen
  • 18 ELOlivenöl
  • Salz
  • 3 GläserMini-Artischocken
  • rote Zwiebeln
  • ca. 600 gFlammlachs
  • 600 gSalatspinat
  • Blumenpfeffer
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
13 g
14,4 %
Fett
33 g
82,3 %
Kohlenhydrate
3 g
3,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesam rösten. Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Sesam zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken. Artischocken abtropfen und halbieren. Zwiebel in kurze Streifen schneiden. Lachs in Stücke zupfen. Mit Zwiebeln und Artischocken auf dem Spinat anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Blumenpfeffer würzen. Spinatsalat sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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