Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 3 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Über dem Holzfeuer heissgeräucherter Flammlachs veredelt den Spinatsalat mit Artischocken. Ein echter Genuss als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Sesamsamen
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ Glas Mini-Artischocken
  • 10 g rote Zwiebel
  • ca. 50 g Flammlachs
  • 50 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 1 EL Sesamsamen
  • ¼ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Glas Mini-Artischocken
  • ¼ rote Zwiebel
  • ca. 100 g Flammlachs
  • 100 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • ½ Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Glas Mini-Artischocken
  • ½ rote Zwiebel
  • ca. 200 g Flammlachs
  • 200 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 3 EL Sesamsamen
  • ¾ Zitrone
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1½ Gläser Mini-Artischocken
  • ¾ rote Zwiebel
  • ca. 300 g Flammlachs
  • 300 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 4 EL Sesamsamen
  • 1 Zitrone
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2 Gläser Mini-Artischocken
  • 1 rote Zwiebel
  • ca. 400 g Flammlachs
  • 400 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 5 EL Sesamsamen
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2½ Gläser Mini-Artischocken
  • rote Zwiebeln
  • ca. 500 g Flammlachs
  • 500 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 6 EL Sesamsamen
  • Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 3 Gläser Mini-Artischocken
  • rote Zwiebeln
  • ca. 600 g Flammlachs
  • 600 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesam rösten. Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Sesam zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken. Artischocken abtropfen und halbieren. Zwiebel in kurze Streifen schneiden. Lachs in Stücke zupfen. Mit Zwiebeln und Artischocken auf dem Spinat anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Blumenpfeffer würzen. Spinatsalat sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-lachs-und-artischocken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren