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Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 3 g, 370 kcal
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Über dem Holzfeuer heissgeräucherter Flammlachs veredelt den Spinatsalat mit Artischocken. Ein echter Genuss als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Sesamsamen
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ Glas Mini-Artischocken
  • 10 g rote Zwiebel
  • ca. 50 g Flammlachs
  • 50 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 1 EL Sesamsamen
  • ¼ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Glas Mini-Artischocken
  • ¼ rote Zwiebel
  • ca. 100 g Flammlachs
  • 100 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • ½ Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Glas Mini-Artischocken
  • ½ rote Zwiebel
  • ca. 200 g Flammlachs
  • 200 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 3 EL Sesamsamen
  • ¾ Zitrone
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1½ Gläser Mini-Artischocken
  • ¾ rote Zwiebel
  • ca. 300 g Flammlachs
  • 300 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 4 EL Sesamsamen
  • 1 Zitrone
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2 Gläser Mini-Artischocken
  • 1 rote Zwiebel
  • ca. 400 g Flammlachs
  • 400 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 5 EL Sesamsamen
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2½ Gläser Mini-Artischocken
  • rote Zwiebeln
  • ca. 500 g Flammlachs
  • 500 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer
  • 6 EL Sesamsamen
  • Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 3 Gläser Mini-Artischocken
  • rote Zwiebeln
  • ca. 600 g Flammlachs
  • 600 g Salatspinat
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesam rösten. Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Sesam zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken. Artischocken abtropfen und halbieren. Zwiebel in kurze Streifen schneiden. Lachs in Stücke zupfen. Mit Zwiebeln und Artischocken auf dem Spinat anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Blumenpfeffer würzen. Spinatsalat sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-lachs-und-artischocken
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