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Spinatsalat mit Lachs und Artischocken
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Sesamsamen
- 1 Schnitz Zitrone
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- ¼ Glas Mini-Artischocken
- 10 g rote Zwiebel
- ca. 50 g Flammlachs
- 50 g Salatspinat
- Blumenpfeffer
- 1 EL Sesamsamen
- ¼ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- ½ Glas Mini-Artischocken
- ¼ rote Zwiebel
- ca. 100 g Flammlachs
- 100 g Salatspinat
- Blumenpfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- ½ Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Glas Mini-Artischocken
- ½ rote Zwiebel
- ca. 200 g Flammlachs
- 200 g Salatspinat
- Blumenpfeffer
- 3 EL Sesamsamen
- ¾ Zitrone
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 1½ Gläser Mini-Artischocken
- ¾ rote Zwiebel
- ca. 300 g Flammlachs
- 300 g Salatspinat
- Blumenpfeffer
- 4 EL Sesamsamen
- 1 Zitrone
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 2 Gläser Mini-Artischocken
- 1 rote Zwiebel
- ca. 400 g Flammlachs
- 400 g Salatspinat
- Blumenpfeffer
- 5 EL Sesamsamen
- 1¼ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 2½ Gläser Mini-Artischocken
- 1¼ rote Zwiebeln
- ca. 500 g Flammlachs
- 500 g Salatspinat
- Blumenpfeffer
- 6 EL Sesamsamen
- 1½ Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 3 Gläser Mini-Artischocken
- 1½ rote Zwiebeln
- ca. 600 g Flammlachs
- 600 g Salatspinat
- Blumenpfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sesam rösten. Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Sesam zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken. Artischocken abtropfen und halbieren. Zwiebel in kurze Streifen schneiden. Lachs in Stücke zupfen. Mit Zwiebeln und Artischocken auf dem Spinat anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Blumenpfeffer würzen. Spinatsalat sofort servieren.
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