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Salade d'épinards avec saumon et artichauts

Salade d'épinards avec saumon et artichauts

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 33 g, glucides 3 g, 370 kcal
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Servie avec du saumon fumé au feu de bois et des mini-artichauts, cette salade d’épinards réjouit les papilles. Parfaite comme entrée ou repas léger.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de graines de sésame
  • 1 tranche de citron
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • sel
  • ¼ de  bocal de mini-artichauts
  • 10 g d'oignon rouge
  • env. 50 g de saumon flambé
  • 50 g d’épinards à salade
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 1 cs de graines de sésame
  • ¼ de citron
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel
  • ½ bocal de mini-artichauts
  • ¼ de oignon rouge
  • env. 100 g de saumon flambé
  • 100 g d’épinards à salade
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 2 cs de graines de sésame
  • ½ citron
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 1 bocal de mini-artichauts
  • ½ oignon rouge
  • env. 200 g de saumon flambé
  • 200 g d’épinards à salade
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 3 cs de graines de sésame
  • ¾ de citron
  • 9 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 1½ bocal de mini-artichauts
  • ¾ de oignon rouge
  • env. 300 g de saumon flambé
  • 300 g d’épinards à salade
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 4 cs de graines de sésame
  • 1 citron
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • 2 bocaux de mini-artichauts
  • 1 oignon rouge
  • env. 400 g de saumon flambé
  • 400 g d’épinards à salade
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 5 cs de graines de sésame
  • 1¼ de citron
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • sel
  • 2½ bocaux de mini-artichauts
  • 1¼ de oignon rouge
  • env. 500 g de saumon flambé
  • 500 g d’épinards à salade
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 6 cs de graines de sésame
  • citron
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • sel
  • 3 bocaux de mini-artichauts
  • oignon rouge
  • env. 600 g de saumon flambé
  • 600 g d’épinards à salade
  • mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire griller le sésame dans une poêle sèche. Exprimer le jus du citron et le mélanger à l'huile d'olive avec le sésame. Relever de sel. Égoutter les artichauts puis les couper en deux. Tailler l'oignon en fines lanières. Morceler le saumon et le dresser sur les épinards avec l'oignon et les artichauts. Arroser de sauce et assaisonner du mélange de poivre et de fleurs. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-depinards-avec-saumon-et-artichauts
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