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Salade d'épinards avec saumon et artichauts
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de graines de sésame
- 1 tranche de citron
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
- ¼ de bocal de mini-artichauts
- 10 g d'oignon rouge
- env. 50 g de saumon flambé
- 50 g d’épinards à salade
- mélange de poivre et de fleurs
- 1 cs de graines de sésame
- ¼ de citron
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- ½ bocal de mini-artichauts
- ¼ de oignon rouge
- env. 100 g de saumon flambé
- 100 g d’épinards à salade
- mélange de poivre et de fleurs
- 2 cs de graines de sésame
- ½ citron
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- 1 bocal de mini-artichauts
- ½ oignon rouge
- env. 200 g de saumon flambé
- 200 g d’épinards à salade
- mélange de poivre et de fleurs
- 3 cs de graines de sésame
- ¾ de citron
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- 1½ bocal de mini-artichauts
- ¾ de oignon rouge
- env. 300 g de saumon flambé
- 300 g d’épinards à salade
- mélange de poivre et de fleurs
- 4 cs de graines de sésame
- 1 citron
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- 2 bocaux de mini-artichauts
- 1 oignon rouge
- env. 400 g de saumon flambé
- 400 g d’épinards à salade
- mélange de poivre et de fleurs
- 5 cs de graines de sésame
- 1¼ de citron
- 1,5 dl d’huile d'olive
- sel
- 2½ bocaux de mini-artichauts
- 1¼ de oignon rouge
- env. 500 g de saumon flambé
- 500 g d’épinards à salade
- mélange de poivre et de fleurs
- 6 cs de graines de sésame
- 1½ citron
- 1,8 dl d’huile d'olive
- sel
- 3 bocaux de mini-artichauts
- 1½ oignon rouge
- env. 600 g de saumon flambé
- 600 g d’épinards à salade
- mélange de poivre et de fleurs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire griller le sésame dans une poêle sèche. Exprimer le jus du citron et le mélanger à l'huile d'olive avec le sésame. Relever de sel. Égoutter les artichauts puis les couper en deux. Tailler l'oignon en fines lanières. Morceler le saumon et le dresser sur les épinards avec l'oignon et les artichauts. Arroser de sauce et assaisonner du mélange de poivre et de fleurs. Servir aussitôt.
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