Salade verte avec champignons et bresaola

Salade verte avec champignons et bresaola

25 min

Pleurotes et chanterelles des bois, de la salade du jardin, de la bresaola pour la touche carnée, c’est vite fait et parfait pour un petit repas ou une entrée.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gd'un mélange de champignons, p. ex. pleurotes du Panicaut et chanterelles
  • 3 csd'huile de colza
  • poivre
  • sel
  • 100 gde feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
  • 40 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 25 gde cerneaux de noix
  • 50 gde bresaola
  • 20 gde parmesan en un morceau
  • 1½ csde jus de citron
  • 150 gd'un mélange de champignons, p. ex. pleurotes du Panicaut et chanterelles
  • 6 csd'huile de colza
  • poivre
  • sel
  • 200 gde feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
  • 80 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 50 gde cerneaux de noix
  • 100 gde bresaola
  • 40 gde parmesan en un morceau
  • 3 csde jus de citron
  • 225 gd'un mélange de champignons, p. ex. pleurotes du Panicaut et chanterelles
  • 9 csd'huile de colza
  • poivre
  • sel
  • 300 gde feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
  • 120 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 75 gde cerneaux de noix
  • 150 gde bresaola
  • 60 gde parmesan en un morceau
  • 4½ csde jus de citron
  • 300 gd'un mélange de champignons, p. ex. pleurotes du Panicaut et chanterelles
  • 12 csd'huile de colza
  • poivre
  • sel
  • 400 gde feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
  • 160 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 100 gde cerneaux de noix
  • 200 gde bresaola
  • 80 gde parmesan en un morceau
  • 6 csde jus de citron
  • 375 gd'un mélange de champignons, p. ex. pleurotes du Panicaut et chanterelles
  • 15 csd'huile de colza
  • poivre
  • sel
  • 500 gde feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
  • 200 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 125 gde cerneaux de noix
  • 250 gde bresaola
  • 100 gde parmesan en un morceau
  • 7½ csde jus de citron
  • 450 gd'un mélange de champignons, p. ex. pleurotes du Panicaut et chanterelles
  • 18 csd'huile de colza
  • poivre
  • sel
  • 600 gde feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
  • 240 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 150 gde cerneaux de noix
  • 300 gde bresaola
  • 120 gde parmesan en un morceau
  • 9 csde jus de citron
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
16 g
18,3 %
Lipides
30 g
77,1 %
Glucides
4 g
4,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les saisir env. 2 min dans la moitié de l'huile puis les saler et les poivrer. Dresser les feuilles de salade avec les champignons, les tomates, les cerneaux de noix et la bresaola puis raboter le parmesan sur le tout. Pour la sauce, mélanger le jus de citron au reste de l'huile, saler et poivrer. En arroser la salade et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-champignons-et-bresaola

Valeurs nutritives par portion

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