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Salade verte avec champignons et bresaola
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g d'un mélange de champignons , p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1½ cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 50 g de feuilles de salade , p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 20 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 15 g de cerneaux de noix
- 25 g de bresaola
- 10 g de parmesan en un morceau
- ¾ de cs de jus de citron
- 75 g d'un mélange de champignons , p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 3 cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 100 g de feuilles de salade , p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 40 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 25 g de cerneaux de noix
- 50 g de bresaola
- 20 g de parmesan en un morceau
- 1½ cs de jus de citron
- 150 g d'un mélange de champignons , p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 6 cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 200 g de feuilles de salade , p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 80 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de bresaola
- 40 g de parmesan en un morceau
- 3 cs de jus de citron
- 225 g d'un mélange de champignons , p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 9 cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 300 g de feuilles de salade , p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 120 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 75 g de cerneaux de noix
- 150 g de bresaola
- 60 g de parmesan en un morceau
- 4½ cs de jus de citron
- 300 g d'un mélange de champignons , p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1,2 dl d'huile de colza
- poivre
- sel
- 400 g de feuilles de salade , p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 160 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 100 g de cerneaux de noix
- 200 g de bresaola
- 80 g de parmesan en un morceau
- 6 cs de jus de citron
- 375 g d'un mélange de champignons , p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1,5 dl d'huile de colza
- poivre
- sel
- 500 g de feuilles de salade , p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 200 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 125 g de cerneaux de noix
- 250 g de bresaola
- 100 g de parmesan en un morceau
- 7½ cs de jus de citron
- 450 g d'un mélange de champignons , p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1,8 dl d'huile de colza
- poivre
- sel
- 600 g de feuilles de salade , p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 240 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 150 g de cerneaux de noix
- 300 g de bresaola
- 120 g de parmesan en un morceau
- 9 cs de jus de citron
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les saisir env. 2 min dans la moitié de l'huile puis les saler et les poivrer. Dresser les feuilles de salade avec les champignons, les tomates, les cerneaux de noix et la bresaola puis raboter le parmesan sur le tout. Pour la sauce, mélanger le jus de citron au reste de l'huile, saler et poivrer. En arroser la salade et servir.
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