Salade verte avec champignons et bresaola
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g d'un mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1½ cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 50 g de feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 20 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 15 g de cerneaux de noix
- 25 g de bresaola
- 10 g de parmesan en un morceau
- ¾ de cs de jus de citron
- 75 g d'un mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 3 cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 100 g de feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 40 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 25 g de cerneaux de noix
- 50 g de bresaola
- 20 g de parmesan en un morceau
- 1½ cs de jus de citron
- 150 g d'un mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 6 cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 200 g de feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 80 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de bresaola
- 40 g de parmesan en un morceau
- 3 cs de jus de citron
- 225 g d'un mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 9 cs d'huile de colza
- poivre
- sel
- 300 g de feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 120 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 75 g de cerneaux de noix
- 150 g de bresaola
- 60 g de parmesan en un morceau
- 4½ cs de jus de citron
- 300 g d'un mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1,2 dl d'huile de colza
- poivre
- sel
- 400 g de feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 160 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 100 g de cerneaux de noix
- 200 g de bresaola
- 80 g de parmesan en un morceau
- 6 cs de jus de citron
- 375 g d'un mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1,5 dl d'huile de colza
- poivre
- sel
- 500 g de feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 200 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 125 g de cerneaux de noix
- 250 g de bresaola
- 100 g de parmesan en un morceau
- 7½ cs de jus de citron
- 450 g d'un mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes du panicaut
- 1,8 dl d'huile de colza
- poivre
- sel
- 600 g de feuilles de salade, p. ex. doucette, roquette et cresson de fontaine
- 240 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 150 g de cerneaux de noix
- 300 g de bresaola
- 120 g de parmesan en un morceau
- 9 cs de jus de citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les saisir env. 2 min dans la moitié de l'huile puis les saler et les poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les feuilles de salade avec les champignons, les tomates, les cerneaux de noix et la bresaola puis raboter le parmesan sur le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger le jus de citron au reste de l'huile, saler et poivrer. En arroser la salade et servir.
Presque au bout
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