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Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola

Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 15 g, carboidrati 29 g, 370 kcal
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Un carpaccio diverso e speciale a base di cicorino rosso, rucola e fettine di bresaola. Il dressing al miele e balsamico conferisce una nota dolce e delicata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 240 g di bresaola
  • 100 g di cicorino rosso
  • 100 g di rucola
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 4 panini integrali

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Accomodate le fette di bresaola in 4 piatti. Spezzettate grossolanamente il cicorino e mettetelo in una scodella grande con la rucola. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Irrorate con il miele, l’olio e il balsamico e mescolate bene. Servite l’insalata sulla bresaola e gustate il carpaccio con il pane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-bresaola-con-cicorino-e-rucola
Già cucinato Cucinato
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