Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola
Un carpaccio diverso e speciale a base di cicorino rosso, rucola e fettine di bresaola. Il dressing al miele e balsamico conferisce una nota dolce e delicata.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 240 gdi bresaola
- 100 gdi cicorino rosso
- 100 gdi rucola
- 1spicchio d’aglio piccolo
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 4panini integrali
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 28 g
- 31,2 %
- Grassi
- 15 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 28 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Accomodate le fette di bresaola in 4 piatti. Spezzettate grossolanamente il cicorino e mettetelo in una scodella grande con la rucola. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Irrorate con il miele, l’olio e il balsamico e mescolate bene. Servite l’insalata sulla bresaola e gustate il carpaccio con il pane.
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