Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola

Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola

5 min

Cicorino e rucola conferiscono un sapore forte e deciso alla bresaola. Il miele e l'aceto balsamico danno una nota dolce e delicata alla salsa. Un carpaccio diverso e speciale, semplicemente squisito!

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi bresaola
  • 100 gdi cicorino rosso
  • 100 gdi rucola
  • 1spicchio d’aglio piccolo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 4panini integrali
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
28 g
31,2 %
Grassi
15 g
37,6 %
Carboidrati
28 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Accomodate le fette di bresaola in 4 piatti. Spezzettate grossolanamente il cicorino e mettetelo in una scodella grande con la rucola. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Irrorate con il miele, l’olio e il balsamico e mescolate bene. Servite l’insalata sulla bresaola e gustate il carpaccio con il pane.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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