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    Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola

    Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola

    Cicorino e rucola conferiscono un sapore forte e deciso alla bresaola. Il miele e l'aceto balsamico danno una nota dolce e delicata alla salsa. Un carpaccio diverso e speciale, semplicemente squisito!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    240 g di bresaola
    100 g di cicorino rosso
    100 g di rucola
    spicchio d’aglio piccolo
      sale
      pepe
    ½ cucchiaino di miele liquido
    4 cucchiai d’olio d´oliva
    2 cucchiai d’aceto balsamico
    panini integrali
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    370 KCAL
    1550 KJ
    Grassi
    15 G
    36,5 %
    Proteine
    28 G
    30,3 %
    Carboidrati
    28 G
    30,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.
    Aktion

    Offerta valida solo dal 15.08. al 28.08.2017, fino a esaurimento dello stock

    Ricetta: Lina Projer

    Preparazione

    Accomodate le fette di bresaola in 4 piatti. Spezzettate grossolanamente il cicorino e mettetelo in una scodella grande con la rucola. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Irrorate con il miele, l’olio e il balsamico e mescolate bene. Servite l’insalata sulla bresaola e gustate il carpaccio con il pane.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 5 min

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