Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata pasquale con formaggio di capra
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 150 g di Tendre Bûche Chavroux
- 2 cucchiaini di miele di fiori
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di senape dolce
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividere il formaggio in quattro, aromatizzarlo con il miele. Scaldarlo nel forno statico a 120 °C per ca. 10 minuti. Emulsionare l’aceto con l’olio e la senape. Insaporire. Tagliuzzare finemente l’erba cipollina. Mescolare il tutto con l’insalata. Servire con il formaggio.
Consiglio utile
Per guadagnare tempo, sostituire la salsa per l’insalata con l’Italian Dressing M-Classic.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!