Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata pasquale con formaggio di capra

Insalata pasquale con formaggio di capra

Gustoso formaggio di capra con qualche goccia di miele accompagnato con insalata, erba cipollina e una vinaigrette alla senape: un’autentica prelibatezza!

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi Tendre Bûche Chavroux
  • 2 cucchiainidi miele di fiori
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gd’insalata pasquale
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,1 %
Grassi
18 g
75,7 %
Carboidrati
6 g
11,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividere il formaggio in quattro, aromatizzarlo con il miele. Scaldarlo nel forno statico a 120 °C per ca. 10 minuti. Emulsionare l’aceto con l’olio e la senape. Insaporire. Tagliuzzare finemente l’erba cipollina. Mescolare il tutto con l’insalata. Servire con il formaggio.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-pasquale-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per guadagnare tempo, sostituire la salsa per l’insalata con l’Italian Dressing M-Classic.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare