Insalata pasquale con formaggio di capra

Insalata pasquale con formaggio di capra

25 min

Gustoso formaggio di capra con qualche goccia di miele accompagnato con insalata, erba cipollina e una vinaigrette alla senape: un’autentica prelibatezza!

  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi Tendre Bûche Chavroux
  • 2 cucchiainidi miele di fiori
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gd’insalata pasquale
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,1 %
Grassi
18 g
75,7 %
Carboidrati
6 g
11,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividere il formaggio in quattro, aromatizzarlo con il miele. Scaldarlo nel forno a 120 °C per ca. 10 minuti. Emulsionare l’aceto con l’olio e la senape. Insaporire. Tagliuzzare finemente l’erba cipollina. Mescolare il tutto con l’insalata. Servire con il formaggio.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per guadagnare tempo, sostituire la salsa per l’insalata con l’Italian Dressing M-Classic.

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