Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata pasquale con formaggio di capra

Insalata pasquale con formaggio di capra

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 18 g, carboidrati 5 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gustoso formaggio di capra con qualche goccia di miele accompagnato con insalata, erba cipollina e una vinaigrette alla senape: un’autentica prelibatezza!

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 150 g di Tendre Bûche Chavroux
  • 2 cucchiaini di miele di fiori
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividere il formaggio in quattro, aromatizzarlo con il miele. Scaldarlo nel forno statico a 120 °C per ca. 10 minuti. Emulsionare l’aceto con l’olio e la senape. Insaporire. Tagliuzzare finemente l’erba cipollina. Mescolare il tutto con l’insalata. Servire con il formaggio.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-pasquale-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per guadagnare tempo, sostituire la salsa per l’insalata con l’Italian Dressing M-Classic.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare