Insalata pasquale con formaggio di capra
Gustoso formaggio di capra con qualche goccia di miele accompagnato con insalata, erba cipollina e una vinaigrette alla senape: un’autentica prelibatezza!
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 150 gdi Tendre Bûche Chavroux
- 2 cucchiainidi miele di fiori
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi senape dolce
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gd’insalata pasquale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,1 %
- Grassi
- 18 g
- 75,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividere il formaggio in quattro, aromatizzarlo con il miele. Scaldarlo nel forno statico a 120 °C per ca. 10 minuti. Emulsionare l’aceto con l’olio e la senape. Insaporire. Tagliuzzare finemente l’erba cipollina. Mescolare il tutto con l’insalata. Servire con il formaggio.
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