Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata pasquale con formaggio di capra

Insalata pasquale con formaggio di capra

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 18 g, carboidrati 6 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gustoso formaggio di capra con qualche goccia di miele accompagnato con insalata, erba cipollina e una vinaigrette alla senape: un’autentica prelibatezza!

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 150 g di Tendre Bûche Chavroux
  • 2 cucchiaini di miele di fiori
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g d’insalata pasquale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividere il formaggio in quattro, aromatizzarlo con il miele. Scaldarlo nel forno statico a 120 °C per ca. 10 minuti. Emulsionare l’aceto con l’olio e la senape. Insaporire. Tagliuzzare finemente l’erba cipollina. Mescolare il tutto con l’insalata. Servire con il formaggio.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-pasquale-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per guadagnare tempo, sostituire la salsa per l’insalata con l’Italian Dressing M-Classic.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare