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Tartare di trota all’erba cipollina

Tartare di trota all’erba cipollina

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 14 g, carboidrati 16 g, 270 kcal
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Trota affumicata, scalogno, erba cipollina, maionese, crème fraîche e rafano: una lista degli ingredienti che parla da sé. Comunque vada sarà un successo!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • 75 g di filetti di trota affumicata
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • ¼ di  cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • ¾ di  cucchiaio di spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 1 fetta di pane per toast
  • ½ scalogno
  • 150 g di filetti di trota affumicata
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 scalogno
  • 300 g di filetti di trota affumicata
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiai di spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane per toast
  • scalogni
  • 450 g di filetti di trota affumicata
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 4½ cucchiai di spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di pane per toast
  • 2 scalogni
  • 600 g di filetti di trota affumicata
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cucchiai di spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane per toast
  • scalogni
  • 750 g di filetti di trota affumicata
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 2½ cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • 7½ cucchiai di spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 10 fette di pane per toast
  • 3 scalogni
  • 900 g di filetti di trota affumicata
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 9 cucchiai di spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane per toast

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno. Tagliate i filetti di trota a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettete da parte. Mescolate i dadini di trota con lo scalogno, la maionese, la crème fraîche e la spuma di rafano. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente il pane in padella e tagliate le fette in tre parti. Distribuite la tartare in bicchierini e serviteli con il pane per toast tostato. Cospargete con l’erba cipollina e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-trota-all-erba-cipollina
Già cucinato Cucinato
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