Tartare di trota all’erba cipollina
Trota affumicata, scalogno, erba cipollina, maionese, crème fraîche e rafano: una lista degli ingredienti che parla da sé. Comunque vada sarà un successo!
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- 75 gdi filetti di trota affumicata
- 2 gambid’erba cipollina
- ¼ di cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- ¾ di cucchiaiodi spuma di rafano
- sale
- pepe
- 1 fettadi pane per toast
- ½scalogno
- 150 gdi filetti di trota affumicata
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiaiodi maionese
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 1½ cucchiaidi spuma di rafano
- sale
- pepe
- 2 fettedi pane per toast
- 1scalogno
- 300 gdi filetti di trota affumicata
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi maionese
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 3 cucchiaidi spuma di rafano
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane per toast
- 1½scalogni
- 450 gdi filetti di trota affumicata
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 1½ cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 4½ cucchiaidi spuma di rafano
- sale
- pepe
- 6 fettedi pane per toast
- 2scalogni
- 600 gdi filetti di trota affumicata
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 6 cucchiaidi spuma di rafano
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane per toast
- 2½scalogni
- 750 gdi filetti di trota affumicata
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 2½ cucchiaidi maionese
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 7½ cucchiaidi spuma di rafano
- sale
- pepe
- 10 fettedi pane per toast
- 3scalogni
- 900 gdi filetti di trota affumicata
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 9 cucchiaidi spuma di rafano
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane per toast
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 20 g
- 32,9 %
- Grassi
- 11 g
- 40,7 %
- Carboidrati
- 16 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno. Tagliate i filetti di trota a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettete da parte. Mescolate i dadini di trota con lo scalogno, la maionese, la crème fraîche e la spuma di rafano. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente il pane in padella e tagliate le fette in tre parti. Distribuite la tartare in bicchierini e serviteli con il pane per toast tostato. Cospargete con l’erba cipollina e servite.
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