Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di trota all’erba cipollina

Tartare di trota all’erba cipollina

Trota affumicata, scalogno, erba cipollina, maionese, crème fraîche e rafano: una lista degli ingredienti che parla da sé. Comunque vada sarà un successo!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ discalogno
  • 75 gdi filetti di trota affumicata
  • 2 gambid’erba cipollina
  • ¼ di  cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiaiodi crème fraîche
  • ¾ di  cucchiaiodi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 1 fettadi pane per toast
  • ½scalogno
  • 150 gdi filetti di trota affumicata
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 1½ cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane per toast
  • 1scalogno
  • 300 gdi filetti di trota affumicata
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane per toast
  • scalogni
  • 450 gdi filetti di trota affumicata
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 4½ cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane per toast
  • 2scalogni
  • 600 gdi filetti di trota affumicata
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane per toast
  • scalogni
  • 750 gdi filetti di trota affumicata
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 7½ cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane per toast
  • 3scalogni
  • 900 gdi filetti di trota affumicata
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 9 cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
20 g
32,9 %
Grassi
11 g
40,7 %
Carboidrati
16 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno. Tagliate i filetti di trota a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettete da parte. Mescolate i dadini di trota con lo scalogno, la maionese, la crème fraîche e la spuma di rafano. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente il pane in padella e tagliate le fette in tre parti. Distribuite la tartare in bicchierini e serviteli con il pane per toast tostato. Cospargete con l’erba cipollina e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-trota-all-erba-cipollina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare