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Tartare di trota all’erba cipollina
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 75 g di filetti di trota affumicata
- 2 gambi d’erba cipollina
- ¼ di cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- ¾ di cucchiaio di spuma di rafano
- sale
- pepe
- 1 fetta di pane per toast
- ½ scalogno
- 150 g di filetti di trota affumicata
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 1½ cucchiai di spuma di rafano
- sale
- pepe
- 2 fette di pane per toast
- 1 scalogno
- 300 g di filetti di trota affumicata
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di maionese
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 3 cucchiai di spuma di rafano
- sale
- pepe
- 4 fette di pane per toast
- 1½ scalogni
- 450 g di filetti di trota affumicata
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 4½ cucchiai di spuma di rafano
- sale
- pepe
- 6 fette di pane per toast
- 2 scalogni
- 600 g di filetti di trota affumicata
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 6 cucchiai di spuma di rafano
- sale
- pepe
- 8 fette di pane per toast
- 2½ scalogni
- 750 g di filetti di trota affumicata
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 2½ cucchiai di maionese
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 7½ cucchiai di spuma di rafano
- sale
- pepe
- 10 fette di pane per toast
- 3 scalogni
- 900 g di filetti di trota affumicata
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 9 cucchiai di spuma di rafano
- sale
- pepe
- 12 fette di pane per toast
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate lo scalogno. Tagliate i filetti di trota a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettete da parte. Mescolate i dadini di trota con lo scalogno, la maionese, la crème fraîche e la spuma di rafano. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente il pane in padella e tagliate le fette in tre parti. Distribuite la tartare in bicchierini e serviteli con il pane per toast tostato. Cospargete con l’erba cipollina e servite.
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