Tartare di trota all’erba cipollina

Tartare di trota all’erba cipollina

20 min

Trota affumicata, scalogno, erba cipollina, maionese, crème fraîche e rafano: una lista degli ingredienti che parla da sé. Comunque vada sarà un successo!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • 150 gdi filetti di trota affumicata
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 1½ cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane per toast
  • 1scalogno
  • 300 gdi filetti di trota affumicata
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane per toast
  • scalogni
  • 450 gdi filetti di trota affumicata
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 4½ cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane per toast
  • 2scalogni
  • 600 gdi filetti di trota affumicata
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane per toast
  • scalogni
  • 750 gdi filetti di trota affumicata
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 135 gdi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane per toast
  • 3scalogni
  • 900 gdi filetti di trota affumicata
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 160 gdi spuma di rafano
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
20 g
32,9 %
Grassi
11 g
40,7 %
Carboidrati
16 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno. Tagliate i filetti di trota a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettete da parte. Mescolate i dadini di trota con lo scalogno, la maionese, la crème fraîche e la spuma di rafano. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente il pane in padella e tagliate le fette in tre parti. Distribuite il tartare in bicchierini e serviteli con il pane per toast tostato. Cospargete con l’erba cipollina e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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