Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini senza glutine alla spuma di trota

Crostini senza glutine alla spuma di trota

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 13 g, carboidrati 35 g, 340 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di filetti affumicati di trota
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • 1½ cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafano piccante fresco
  • 2 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 150 g di filetti affumicati di trota
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafano piccante fresco
  • 4 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 225 g di filetti affumicati di trota
  • 2¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 2¼ di  cucchiai di maionese
  • 4½ cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 6 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 300 g di filetti affumicati di trota
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 8 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 375 g di filetti affumicati di trota
  • 3¾ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 3¾ di  cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 10 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 450 g di filetti affumicati di trota
  • 4½ mazzetti d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di crème fraîche
  • un poco rafani piccante fresco
  • 12 baguette precotte aha! senza glutine di 80 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-senza-glutine-alla-spuma-di-trota
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare