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Crostini sans gluten à la truite
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de filets de truite fumés
- ¾ de botte de ciboulette
- ¾ de cs de mayonnaise
- 1½ cs de crème fraîche
- un peu de raifort frais
- 2 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
- 150 g de filets de truite fumés
- 1½ botte de ciboulette
- 1½ cs de mayonnaise
- 3 cs de crème fraîche
- un peu de raifort frais
- 4 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
- 225 g de filets de truite fumés
- 2¼ de bottes de ciboulette
- 2¼ de cs de mayonnaise
- 4½ cs de crème fraîche
- un peu de raifort frais
- 6 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
- 300 g de filets de truite fumés
- 3 bottes de ciboulette
- 3 cs de mayonnaise
- 6 cs de crème fraîche
- un peu de raifort frais
- 8 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
- 375 g de filets de truite fumés
- 3¾ de bottes de ciboulette
- 3¾ de cs de mayonnaise
- 7½ cs de crème fraîche
- un peu de raifort frais
- 10 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
- 450 g de filets de truite fumés
- 4½ bottes de ciboulette
- 4½ cs de mayonnaise
- 9 cs de crème fraîche
- un peu de raifort frais
- 12 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper finement le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Tartiner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.
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