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Tartines au fromage frais sans gluten avec tomates séchées
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 15 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
- 45 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- ½ brin de basilic
- ½ paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 30 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
- 90 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 1 brin de basilic
- 1 paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 60 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
- 180 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 2 brins de basilic
- 1½ paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 90 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
- 270 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 3 brins de basilic
- 2 paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 120 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
- 360 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 4 brins de basilic
- 2½ paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 150 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
- 450 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 5 brins de basilic
- 3 paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 180 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
- 540 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 6 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-11 minutes
- Total:
- 26 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les petits pains sur une plaque, la glisser au four et cuire 10-11 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.
Presque au bout
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