Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines au fromage frais sans gluten avec tomates séchées

Tartines au fromage frais sans gluten avec tomates séchées

Total: 26 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 13 g, glucides 26 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif marient pain et tomates séchées à du fromage frais et des feuilles de basilic.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 15 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 45 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • ½ brin de basilic
  • ½ paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 30 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 90 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • 1 paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 60 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 180 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de basilic
  • 1½ paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 90 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 270 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 3 brins de basilic
  • 2 paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 120 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 360 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 4 brins de basilic
  • 2½ paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 150 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 450 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 5 brins de basilic
  • 3 paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 180 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 540 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 6 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
10-11 minutes
Total:
26 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les petits pains sur une plaque, la glisser au four et cuire 10-11 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-fromage-frais-sans-gluten-avec-tomates-sechees
Déjà cuisiné Cuisiné

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer