Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartines au fromage frais sans gluten avec tomates séchées

Tartines au fromage frais sans gluten avec tomates séchées

Total: 26 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 13 g, glucides 26 g, 240 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif marient pain et tomates séchées à du fromage frais et des feuilles de basilic.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 15 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 45 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • ½ brin de basilic
  • ½ paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 30 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 90 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • 1 paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 60 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 180 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de basilic
  • 1½ paquet de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 90 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 270 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 3 brins de basilic
  • 2 paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 120 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 360 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 4 brins de basilic
  • 2½ paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 150 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 450 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 5 brins de basilic
  • 3 paquets de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 180 g de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
  • 540 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 6 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
10-11 minutes
Total:
26 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les petits pains sur une plaque, la glisser au four et cuire 10-11 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-fromage-frais-sans-gluten-avec-tomates-sechees
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer