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Crostini senza glutine con mousse ai pomodori secchi

Crostini senza glutine con mousse ai pomodori secchi

Tempo totale: 26 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 26 g, 240 kcal
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Gustosi snack per l'aperitivo a base di fette di pane, formaggio fresco con pezzettini di pomodori secchi, guarnite con foglioline di basilico.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  confezione di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 15 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
  • 45 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto di basilico
  • ½ confezione di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 30 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
  • 90 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • 1 confezione di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 60 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
  • 180 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di basilico
  • 1½ confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 90 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
  • 270 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 3 rametti di basilico
  • 2 confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 120 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
  • 360 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di basilico
  • 2½ confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 150 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
  • 450 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 5 rametti di basilico
  • 3 confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 180 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
  • 540 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
10-11 minuti
Tempo totale:
26 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i panini su una teglia e infornali per 10-11 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Trita finemente i pomodori e mescolali con il formaggio fresco. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini in due parti in senso orizzontale. Spalma il formaggio fresco ai pomodori sui mezzi panini poi dividi ognuno in quattro. Guarnisci i crostini con le foglioline di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-senza-glutine-con-mousse-ai-pomodori-secchi
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