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Crostini senza glutine con mousse ai pomodori secchi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di confezione di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
- 15 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
- 45 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- ½ rametto di basilico
- ½ confezione di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
- 30 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
- 90 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 1 rametto di basilico
- 1 confezione di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
- 60 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
- 180 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 2 rametti di basilico
- 1½ confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
- 90 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
- 270 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 3 rametti di basilico
- 2 confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
- 120 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
- 360 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 4 rametti di basilico
- 2½ confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
- 150 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 5 rametti di basilico
- 3 confezioni di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
- 180 g di pomodori secchi alle erbe mediterranee
- 540 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 6 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-11 minuti
- Tempo totale:
- 26 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i panini su una teglia e infornali per 10-11 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Trita finemente i pomodori e mescolali con il formaggio fresco. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini in due parti in senso orizzontale. Spalma il formaggio fresco ai pomodori sui mezzi panini poi dividi ognuno in quattro. Guarnisci i crostini con le foglioline di basilico.
Ci sei quasi!
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