Canapé agli asparagi
Il canapè è un classico degli anni settanta che continua ancora a sedurre il palato. Questa versione con asparagi, uovo e maionese è una delizia subito pronta.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 fettedi pane per toast
- 4 cucchiaidi maionese
- 200 gdi punte di asparago in vasetto
- 2uova, sode
- 8 fettedi pane per toast
- 8 cucchiaidi maionese
- 400 gdi punte di asparago in vasetto
- 4uova, sode
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,4 %
- Grassi
- 21 g
- 70,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 19,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Spalmate la maionese sulle fette di pane. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli della stessa lunghezza delle fette di pane e accomodateli sui toast. Tagliate le uova a fette per il lungo e accomodatele sugli asparagi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!