Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Canapé agli asparagi

Canapé agli asparagi

10 min

Il canapè è un classico degli anni settanta che continua ancora a sedurre il palato. Questa versione con asparagi, uovo e maionese è una delizia subito pronta.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane per toast
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 200 gdi punte di asparago in vasetto
  • 2uova, sode
  • 8 fettedi pane per toast
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 400 gdi punte di asparago in vasetto
  • 4uova, sode
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
7 g
10,4 %
Grassi
21 g
70,3 %
Carboidrati
13 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate la maionese sulle fette di pane. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli della stessa lunghezza delle fette di pane e accomodateli sui toast. Tagliate le uova a fette per il lungo e accomodatele sugli asparagi.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-agli-asparagi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare