Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Canapé agli asparagi

Canapé agli asparagi

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 13 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il canapè è un classico degli anni settanta che continua ancora a sedurre il palato. Questa versione con asparagi, uovo e maionese è una delizia subito pronta.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 4 fette di pane per toast
  • 4 cucchiai di maionese
  • 200 g di punte di asparago in vasetto
  • 2 uova, sode
  • 8 fette di pane per toast
  • 8 cucchiai di maionese
  • 400 g di punte di asparago in vasetto
  • 4 uova, sode

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate la maionese sulle fette di pane. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli della stessa lunghezza delle fette di pane e accomodateli sui toast. Tagliate le uova a fette per il lungo e accomodatele sugli asparagi.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-agli-asparagi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare