Canapé agli asparagi

Canapé agli asparagi

10 min

Un classico degli anni settanta continua a sedurre il palato anche mezzo secolo dopo! Il canapé agli asparagi si prepara con pochi ingredienti ed è pronto in un baleno.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane per toast
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 200 gdi punte di asparago in vasetto
  • 2uova, sode
  • 8 fettedi pane per toast
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 400 gdi punte di asparago in vasetto
  • 4uova, sode
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
7 g
10,4 %
Grassi
21 g
70,3 %
Carboidrati
13 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate la maionese sulle fette di pane. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli della stessa lunghezza delle fette di pane e accomodateli sui toast. Tagliate le uova a fette per il lungo e accomodatele sugli asparagi.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni