Spargelcanapé
Canapés, die Partyhits der 1970er-Jahre, feiern Renaissance und damit auch der Klassiker: Spargelcanapé mit Ei und Mayonnaise.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
Stück
- 4 ScheibenToastbrot
- 4 ELMayonnaise
- 200 gSpargelspitzen aus dem Glas
- 2Eier, gekocht
- 8 ScheibenToastbrot
- 8 ELMayonnaise
- 400 gSpargelspitzen aus dem Glas
- 4Eier, gekocht
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 10,4 %
- Fett
- 21 g
- 70,3 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 19,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Spargeln abtropfen lassen, auf die Grösse der Toasts zuschneiden, dicht auf die Toastscheiben legen. Eier längs in Scheiben schneiden und auflegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.