Spargelcanapé

Spargelcanapé

10 Min.

Canapés, die Partyhits der 1970er-Jahre, feiern Renaissance und damit auch der Klassiker: Spargelcanapé mit Ei und Mayonnaise.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ScheibenToastbrot
  • 4 ELMayonnaise
  • 200 gSpargelspitzen aus dem Glas
  • 2Eier, gekocht
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 8 ELMayonnaise
  • 400 gSpargelspitzen aus dem Glas
  • 4Eier, gekocht
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
7 g
10,8 %
Fett
20 g
69,2 %
Kohlenhydrate
13 g
20 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Spargeln abtropfen lassen, auf die Grösse der Toasts zuschneiden, dicht auf die Toastscheiben legen. Eier längs in Scheiben schneiden und auflegen.

Rezept: Regula Brodbeck

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration