Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crostini mit Röstzwiebelcreme

Crostini mit Röstzwiebelcreme

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 47 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprige Brotscheiben mit einer Creme aus Frischkäse und Röstzwiebeln sowie mit gedünsteten Apfelschnitzen passen als Fingerfood perfekt zum Aperitif.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • ¾ EL Röstzwiebel
  • 50 g Frischkäse nature
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Apfel , z. B. Braeburn
  • 1¼ EL Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 1½ EL Röstzwiebeln
  • 100 g Frischkäse nature
  • ¼ Zitrone
  • ½ Apfel , z. B. Braeburn
  • 0,25 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 200 g Frischkäse nature
  • ½ Zitrone
  • 1 Apfel , z. B. Braeburn
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 4½ EL Röstzwiebeln
  • 300 g Frischkäse nature
  • ¾ Zitrone
  • Äpfel , z. B. Braeburn
  • 0,75 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 400 g Frischkäse nature
  • 1 Zitrone
  • 2 Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 7½ EL Röstzwiebeln
  • 500 g Frischkäse nature
  • Zitronen
  • Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1,25 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 9 EL Röstzwiebeln
  • 600 g Frischkäse nature
  • Zitronen
  • 3 Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brotscheiben beidseitig rösten oder toasten. Röstzwiebeln und Frischkäse verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen. Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronen- und Apfelsaft ca. 5 Minuten dünsten. Apfelschnitze herausheben und abkühlen lassen. Crostini mit Röstzwiebelcreme bestreichen und mit Apfelschnitzen belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Nach Belieben etwas Rohschinken darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-roestzwiebelcreme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren