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Crostini mit Röstzwiebelcreme
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- ¾ EL Röstzwiebel
- 50 g Frischkäse nature
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Apfel , z. B. Braeburn
- 1¼ EL Apfelsaft
- rosa Pfeffer
- 4 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 1½ EL Röstzwiebeln
- 100 g Frischkäse nature
- ¼ Zitrone
- ½ Apfel , z. B. Braeburn
- 0,25 dl Apfelsaft
- rosa Pfeffer
- 8 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 3 EL Röstzwiebeln
- 200 g Frischkäse nature
- ½ Zitrone
- 1 Apfel , z. B. Braeburn
- 0,5 dl Apfelsaft
- rosa Pfeffer
- 12 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 4½ EL Röstzwiebeln
- 300 g Frischkäse nature
- ¾ Zitrone
- 1½ Äpfel , z. B. Braeburn
- 0,75 dl Apfelsaft
- rosa Pfeffer
- 16 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 6 EL Röstzwiebeln
- 400 g Frischkäse nature
- 1 Zitrone
- 2 Äpfel , z. B. Braeburn
- 1 dl Apfelsaft
- rosa Pfeffer
- 20 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 7½ EL Röstzwiebeln
- 500 g Frischkäse nature
- 1¼ Zitronen
- 2½ Äpfel , z. B. Braeburn
- 1,25 dl Apfelsaft
- rosa Pfeffer
- 24 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 9 EL Röstzwiebeln
- 600 g Frischkäse nature
- 1½ Zitronen
- 3 Äpfel , z. B. Braeburn
- 1,5 dl Apfelsaft
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Brotscheiben beidseitig rösten oder toasten. Röstzwiebeln und Frischkäse verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen. Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronen- und Apfelsaft ca. 5 Minuten dünsten. Apfelschnitze herausheben und abkühlen lassen. Crostini mit Röstzwiebelcreme bestreichen und mit Apfelschnitzen belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Nach Belieben etwas Rohschinken darüberzupfen.
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