Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini con crema alle cipolle rosolate
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- ¾ di cucchiaio di cipolle arrostite
- 50 g di formaggio fresco al naturale
- 1 spicchio di limone
- ¼ di mela , ad es. Braeburn
- 1¼ di cucchiai di succo di mele
- pepe rosa
- 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 1½ cucchiai di cipolle arrostite
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- ¼ di limone
- ½ mela , ad es. Braeburn
- 0,25 dl di succo di mele
- pepe rosa
- 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 3 cucchiai di cipolle arrostite
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- ½ limone
- 1 mela , ad es. Braeburn
- 0,5 dl di succo di mele
- pepe rosa
- 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 4½ cucchiai di cipolle arrostite
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- ¾ di limone
- 1½ mele , ad es. Braeburn
- 0,75 dl di succo di mele
- pepe rosa
- 16 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 1 limone
- 2 mele , ad es. Braeburn
- 1 dl di succo di mele
- pepe rosa
- 20 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 7½ cucchiai di cipolle arrostite
- 500 g di formaggio fresco al naturale
- 1¼ di limoni
- 2½ mele , ad es. Braeburn
- 1,25 dl di succo di mele
- pepe rosa
- 24 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 9 cucchiai di cipolle arrostite
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 1½ limoni
- 3 mele , ad es. Braeburn
- 1,5 dl di succo di mele
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta le fette di pane da entrambi i lati in padella o nel tostapane. Mescola il formaggio fresco con le cipolle arrostite. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente, poi spremi il succo. Dividi la mela a metà senza sbucciarla, privala del torsolo e tagliala a spicchi. Falla stufare nel succo di limone e di mela per ca. 5 minuti. Estrai gli spicchi di mela e lasciali intiepidire. Spalma la crema alle cipolle sui crostini, guarniscili con gli spicchi di mela e pepa. A piacere completa con un po' di prosciutto crudo sfilacciato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!