Crostini con crema alle cipolle rosolate

Crostini con crema alle cipolle rosolate

25 min

Pane croccante, crema di formaggio fresco alle cipolle rosolate, spicchi di mela stufati ed ecco pronto un finger food ideale per accompagnare l'aperitivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • ¾ di  cucchiaiodi cipolle arrostite
  • 50 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 spicchiodi limone
  • ¼ dimela, ad es. Braeburn
  • 1¼ di  cucchiaidi succo di mele
  • pepe rosa
  • 4 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 1½ cucchiaidi cipolle arrostite
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • ¼ dilimone
  • ½mela, ad es. Braeburn
  • 0,25 dldi succo di mele
  • pepe rosa
  • 8 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 3 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • ½limone
  • 1mela, ad es. Braeburn
  • 0,5 dldi succo di mele
  • pepe rosa
  • 12 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 4½ cucchiaidi cipolle arrostite
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • ¾ dilimone
  • mele, ad es. Braeburn
  • 0,75 dldi succo di mele
  • pepe rosa
  • 16 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1limone
  • 2mele, ad es. Braeburn
  • 1 dldi succo di mele
  • pepe rosa
  • 20 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 7½ cucchiaidi cipolle arrostite
  • 500 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1¼ dilimoni
  • mele, ad es. Braeburn
  • 1,25 dldi succo di mele
  • pepe rosa
  • 24 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 9 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • limoni
  • 3mele, ad es. Braeburn
  • 1,5 dldi succo di mele
  • pepe rosa
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
11 g
12,3 %
Grassi
15 g
37,6 %
Carboidrati
45 g
50,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tosta le fette di pane da entrambi i lati in padella o nel tostapane. Mescola il formaggio fresco con le cipolle arrostite. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente, poi spremi il succo. Dividi la mela a metà senza sbucciarla, privala del torsolo e tagliala a spicchi. Falla stufare nel succo di limone e di mela per ca. 5 minuti. Estrai gli spicchi di mela e lasciali intiepidire. Spalma la crema alle cipolle sui crostini, guarniscili con gli spicchi di mela e pepa. A piacere completa con un po' di prosciutto crudo sfilacciato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-crema-alle-cipolle-rosolate

Valori nutrizionali per porzione

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