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Crostini con crema alle cipolle rosolate

Crostini con crema alle cipolle rosolate

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 15 g, carboidrati 47 g, 370 kcal
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Pane croccante, crema di formaggio fresco alle cipolle rosolate, spicchi di mela stufati ed ecco pronto un finger food ideale per accompagnare l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • ¾ di  cucchiaio di cipolle arrostite
  • 50 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di mela , ad es. Braeburn
  • 1¼ di  cucchiai di succo di mele
  • pepe rosa
  • 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 1½ cucchiai di cipolle arrostite
  • 100 g di formaggio fresco al naturale
  • ¼ di limone
  • ½ mela , ad es. Braeburn
  • 0,25 dl di succo di mele
  • pepe rosa
  • 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 3 cucchiai di cipolle arrostite
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • ½ limone
  • 1 mela , ad es. Braeburn
  • 0,5 dl di succo di mele
  • pepe rosa
  • 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 4½ cucchiai di cipolle arrostite
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • ¾ di limone
  • mele , ad es. Braeburn
  • 0,75 dl di succo di mele
  • pepe rosa
  • 16 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 400 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 limone
  • 2 mele , ad es. Braeburn
  • 1 dl di succo di mele
  • pepe rosa
  • 20 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 7½ cucchiai di cipolle arrostite
  • 500 g di formaggio fresco al naturale
  • 1¼ di limoni
  • mele , ad es. Braeburn
  • 1,25 dl di succo di mele
  • pepe rosa
  • 24 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 9 cucchiai di cipolle arrostite
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • limoni
  • 3 mele , ad es. Braeburn
  • 1,5 dl di succo di mele
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tosta le fette di pane da entrambi i lati in padella o nel tostapane. Mescola il formaggio fresco con le cipolle arrostite. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente, poi spremi il succo. Dividi la mela a metà senza sbucciarla, privala del torsolo e tagliala a spicchi. Falla stufare nel succo di limone e di mela per ca. 5 minuti. Estrai gli spicchi di mela e lasciali intiepidire. Spalma la crema alle cipolle sui crostini, guarniscili con gli spicchi di mela e pepa. A piacere completa con un po' di prosciutto crudo sfilacciato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-crema-alle-cipolle-rosolate
Già cucinato Cucinato

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