Crostini con crema alle cipolle rosolate
Pane croccante, crema di formaggio fresco alle cipolle rosolate, spicchi di mela stufati ed ecco pronto un finger food ideale per accompagnare l'aperitivo.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- ¾ di cucchiaiodi cipolle arrostite
- 50 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 spicchiodi limone
- ¼ dimela, ad es. Braeburn
- 1¼ di cucchiaidi succo di mele
- pepe rosa
- 4 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 1½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 100 gdi formaggio fresco al naturale
- ¼ dilimone
- ½mela, ad es. Braeburn
- 0,25 dldi succo di mele
- pepe rosa
- 8 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 3 cucchiaidi cipolle arrostite
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- ½limone
- 1mela, ad es. Braeburn
- 0,5 dldi succo di mele
- pepe rosa
- 12 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 4½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- ¾ dilimone
- 1½mele, ad es. Braeburn
- 0,75 dldi succo di mele
- pepe rosa
- 16 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite
- 400 gdi formaggio fresco al naturale
- 1limone
- 2mele, ad es. Braeburn
- 1 dldi succo di mele
- pepe rosa
- 20 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 7½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 500 gdi formaggio fresco al naturale
- 1¼ dilimoni
- 2½mele, ad es. Braeburn
- 1,25 dldi succo di mele
- pepe rosa
- 24 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 9 cucchiaidi cipolle arrostite
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 1½limoni
- 3mele, ad es. Braeburn
- 1,5 dldi succo di mele
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,3 %
- Grassi
- 15 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 45 g
- 50,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta le fette di pane da entrambi i lati in padella o nel tostapane. Mescola il formaggio fresco con le cipolle arrostite. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente, poi spremi il succo. Dividi la mela a metà senza sbucciarla, privala del torsolo e tagliala a spicchi. Falla stufare nel succo di limone e di mela per ca. 5 minuti. Estrai gli spicchi di mela e lasciali intiepidire. Spalma la crema alle cipolle sui crostini, guarniscili con gli spicchi di mela e pepa. A piacere completa con un po' di prosciutto crudo sfilacciato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!