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Roastbeef-Tartine
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ säuerlicher Apfel
- ¼ EL Butter
- 2 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 Tête-de-Moine-Rosetten
- 50 g Roastbeef
- Fleur de sel
- Thymian für die Garnitur
- ½ säuerlicher Apfel
- ½ EL Butter
- 4 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 2 EL Erdnussbutter
- 4 Tête-de-Moine-Rosetten
- 100 g Roastbeef
- Fleur de sel
- Thymian für die Garnitur
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 EL Butter
- 8 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 4 EL Erdnussbutter
- 8 Tête-de-Moine-Rosetten
- 200 g Roastbeef
- Fleur de sel
- Thymian für die Garnitur
- 1½ säuerliche Äpfel
- 1½ EL Butter
- 12 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 6 EL Erdnussbutter
- 12 Tête-de-Moine-Rosetten
- 300 g Roastbeef
- Fleur de sel
- Thymian für die Garnitur
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 EL Butter
- 16 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 8 EL Erdnussbutter
- 16 Tête-de-Moine-Rosetten
- 400 g Roastbeef
- Fleur de sel
- Thymian für die Garnitur
- 2½ säuerliche Äpfel
- 2½ EL Butter
- 20 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 10 EL Erdnussbutter
- 20 Tête-de-Moine-Rosetten
- 500 g Roastbeef
- Fleur de sel
- Thymian für die Garnitur
- 3 säuerliche Äpfel
- 3 EL Butter
- 24 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 12 EL Erdnussbutter
- 24 Tête-de-Moine-Rosetten
- 600 g Roastbeef
- Fleur de sel
- Thymian für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Apfel in Schnitze schneiden. Apfelschnitze in der Butter anbraten. Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Tête de Moine, Roastbeef und Apfelschnitzen belegen. Mit Fleur de sel würzen. Thymian darüberzupfen.
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