Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Roastbeef-Tartine

Roastbeef-Tartine

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 54 g, 500 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Apfelschnitze und Tête-de-Moine-Käse sind die schmackhafte Garnitur auf den Roastbeef-Brötchen. Eine so feine wie originelle kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ säuerlicher Apfel
  • ¼ EL Butter
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 50 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • ½ säuerlicher Apfel
  • ½ EL Butter
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 4 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 100 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 EL Butter
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 8 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 200 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • säuerliche Äpfel
  • 1½ EL Butter
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 12 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 300 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 EL Butter
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 8 EL Erdnussbutter
  • 16 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 400 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • säuerliche Äpfel
  • 2½ EL Butter
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 10 EL Erdnussbutter
  • 20 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 500 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 3 EL Butter
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 12 EL Erdnussbutter
  • 24 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 600 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Apfel in Schnitze schneiden. Apfelschnitze in der Butter anbraten. Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Tête de Moine, Roastbeef und Apfelschnitzen belegen. Mit Fleur de sel würzen. Thymian darüberzupfen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren