Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Roastbeef-Tartine

Roastbeef-Tartine

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 54 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Apfelschnitze und Tête-de-Moine-Käse sind die schmackhafte Garnitur auf den Roastbeef-Brötchen. Eine so feine wie originelle kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ säuerlicher Apfel
  • ¼ EL Butter
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 50 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • ½ säuerlicher Apfel
  • ½ EL Butter
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 4 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 100 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 EL Butter
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 8 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 200 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • säuerliche Äpfel
  • 1½ EL Butter
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 12 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 300 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 EL Butter
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 8 EL Erdnussbutter
  • 16 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 400 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • säuerliche Äpfel
  • 2½ EL Butter
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 10 EL Erdnussbutter
  • 20 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 500 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 3 EL Butter
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 12 EL Erdnussbutter
  • 24 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 600 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Apfel in Schnitze schneiden. Apfelschnitze in der Butter anbraten. Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Tête de Moine, Roastbeef und Apfelschnitzen belegen. Mit Fleur de sel würzen. Thymian darüberzupfen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren