Forellen-Fenchel-Tartine
Schnell ist der kleine Imbiss zubereitet: Brot wird mit gehobeltem Fenchel und geräucherten Forellenfilets belegt, darauf kommen Orangenkonfitüre und Dill.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼kleiner Fenchel
- 2 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- 2 TLCrème fraîche
- ½geräuchertes Forellenfilet
- Fleur de sel
- 1 TLBitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 1 ZweigDill
- ½kleiner Fenchel
- 4 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- 4 TLCrème fraîche
- 1geräuchertes Forellenfilet
- Fleur de sel
- 2 TLBitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 2 ZweigeDill
- 1kleiner Fenchel
- 8 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- 8 TLCrème fraîche
- 2geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 4 TLBitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 4 ZweigeDill
- 1½kleine Fenchel
- 12 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- 12 TLCrème fraîche
- 3geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 6 TLBitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 6 ZweigeDill
- 2kleine Fenchel
- 16 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- 16 TLCrème fraîche
- 4geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 8 TLBitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 8 ZweigeDill
- 2½kleine Fenchel
- 20 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- 20 TLCrème fraîche
- 5geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 10 TLBitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 10 ZweigeDill
- 3kleine Fenchel
- 24 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- 24 TLCrème fraîche
- 6geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 12 TLBitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 12 ZweigeDill
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 25,8 %
- Fett
- 8 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 47 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fenchel hobeln. Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen. Mit Fenchel und Forellenfilets belegen. Mit Fleur de sel würzen und mit Bitterorangenkonfitüre und nach Belieben mit Kaviar garnieren. Dill darüberzupfen.
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