Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Forellen-Fenchel-Tartine

Forellen-Fenchel-Tartine

Schnell ist der kleine Imbiss zubereitet: Brot wird mit gehobeltem Fenchel und geräucherten Forellenfilets belegt, darauf kommen Orangenkonfitüre und Dill.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleiner Fenchel
  • 2 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • 2 TLCrème fraîche
  • ½geräuchertes Forellenfilet
  • Fleur de sel
  • 1 TLBitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 1 ZweigDill
  • ½kleiner Fenchel
  • 4 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • 4 TLCrème fraîche
  • 1geräuchertes Forellenfilet
  • Fleur de sel
  • 2 TLBitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 2 ZweigeDill
  • 1kleiner Fenchel
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • 8 TLCrème fraîche
  • 2geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 4 TLBitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 4 ZweigeDill
  • kleine Fenchel
  • 12 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • 12 TLCrème fraîche
  • 3geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 6 TLBitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 6 ZweigeDill
  • 2kleine Fenchel
  • 16 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • 16 TLCrème fraîche
  • 4geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 8 TLBitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 8 ZweigeDill
  • kleine Fenchel
  • 20 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • 20 TLCrème fraîche
  • 5geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 10 TLBitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 10 ZweigeDill
  • 3kleine Fenchel
  • 24 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • 24 TLCrème fraîche
  • 6geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 12 TLBitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 12 ZweigeDill
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
17 g
25,8 %
Fett
8 g
27,3 %
Kohlenhydrate
31 g
47 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Fenchel hobeln. Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen. Mit Fenchel und Forellenfilets belegen. Mit Fleur de sel würzen und mit Bitterorangenkonfitüre und nach Belieben mit Kaviar garnieren. Dill darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellen-fenchel-tartine
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren