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Forellen-Fenchel-Tartine
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleiner Fenchel
- 2 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- 2 TL Crème fraîche
- ½ geräuchertes Forellenfilet
- Fleur de sel
- 1 TL Bitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 1 Zweig Dill
- ½ kleiner Fenchel
- 4 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- 4 TL Crème fraîche
- 1 geräuchertes Forellenfilet
- Fleur de sel
- 2 TL Bitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 2 Zweige Dill
- 1 kleiner Fenchel
- 8 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- 8 TL Crème fraîche
- 2 geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 4 TL Bitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 4 Zweige Dill
- 1½ kleine Fenchel
- 12 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- 12 TL Crème fraîche
- 3 geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 6 TL Bitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 6 Zweige Dill
- 2 kleine Fenchel
- 16 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- 16 TL Crème fraîche
- 4 geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 8 TL Bitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 8 Zweige Dill
- 2½ kleine Fenchel
- 20 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- 20 TL Crème fraîche
- 5 geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 10 TL Bitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 10 Zweige Dill
- 3 kleine Fenchel
- 24 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
- 24 TL Crème fraîche
- 6 geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 12 TL Bitterorangenkonfitüre
- Kaviar nach Belieben
- 12 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Fenchel hobeln. Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen. Mit Fenchel und Forellenfilets belegen. Mit Fleur de sel würzen und mit Bitterorangenkonfitüre und nach Belieben mit Kaviar garnieren. Dill darüberzupfen.
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