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Forellen-Fenchel-Tartine

Forellen-Fenchel-Tartine

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 32 g, 260 kcal
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Schnell ist der kleine Imbiss zubereitet: Brot wird mit gehobeltem Fenchel und geräucherten Forellenfilets belegt, darauf kommen Orangenkonfitüre und Dill.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleiner Fenchel
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
  • 2 TL Crème fraîche
  • ½ geräuchertes Forellenfilet
  • Fleur de sel
  • 1 TL Bitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 1 Zweig Dill
  • ½ kleiner Fenchel
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
  • 4 TL Crème fraîche
  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • Fleur de sel
  • 2 TL Bitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 2 Zweige Dill
  • 1 kleiner Fenchel
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
  • 8 TL Crème fraîche
  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 4 TL Bitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 4 Zweige Dill
  • kleine Fenchel
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
  • 12 TL Crème fraîche
  • 3 geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 6 TL Bitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 6 Zweige Dill
  • 2 kleine Fenchel
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
  • 16 TL Crème fraîche
  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 8 TL Bitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 8 Zweige Dill
  • kleine Fenchel
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
  • 20 TL Crème fraîche
  • 5 geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 10 TL Bitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 10 Zweige Dill
  • 3 kleine Fenchel
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Proteinbrot
  • 24 TL Crème fraîche
  • 6 geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 12 TL Bitterorangenkonfitüre
  • Kaviar nach Belieben
  • 12 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fenchel hobeln. Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen. Mit Fenchel und Forellenfilets belegen. Mit Fleur de sel würzen und mit Bitterorangenkonfitüre und nach Belieben mit Kaviar garnieren. Dill darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellen-fenchel-tartine
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