Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartina alla trota e al finocchio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di finocchio piccolo
- 2 fette di pane , ad es. pane proteico
- 2 cucchiaini di crème fraîche
- ½ filetto di trota affumicato
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 1 rametto d’aneto
- ½ finocchio piccolo
- 4 fette di pane , ad es. pane proteico
- 4 cucchiaini di crème fraîche
- 1 filetto di trota affumicato
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 2 rametti d’aneto
- 1 finocchio piccolo
- 8 fette di pane , ad es. pane proteico
- 8 cucchiaini di crème fraîche
- 2 filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 4 cucchiaini di confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 4 rametti d’aneto
- 1½ finocchi piccoli
- 12 fette di pane , ad es. pane proteico
- 12 cucchiaini di crème fraîche
- 3 filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 6 cucchiaini di confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 6 rametti d’aneto
- 2 finocchi piccoli
- 16 fette di pane , ad es. pane proteico
- 16 cucchiaini di crème fraîche
- 4 filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 8 cucchiaini di confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 8 rametti d’aneto
- 2½ finocchi piccoli
- 20 fette di pane , ad es. pane proteico
- 20 cucchiaini di crème fraîche
- 5 filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 10 cucchiaini di confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 10 rametti d’aneto
- 3 finocchi piccoli
- 24 fette di pane , ad es. pane proteico
- 24 cucchiaini di crème fraîche
- 6 filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 12 cucchiaini di confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 12 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il finocchio con la mandolina. Spalmate la crème fraîche sulle fette di pane e guarnite con il finocchio e i filetti di trota. Condite con fleur de sel. Completate con la confettura d'arance amare e, a piacere, con caviale. Decorate con l'aneto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!