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Tartina alla trota e al finocchio

Tartina alla trota e al finocchio

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 8 g, carboidrati 32 g, 260 kcal
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Questo spuntino si prepara in un attimo: tartine con finocchi tagliati fini, filetti di trota affumicata e il tocco dolce-amaro della marmellata d'arance.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di finocchio piccolo
  • 2 fette di pane , ad es. pane proteico
  • 2 cucchiaini di crème fraîche
  • ½ filetto di trota affumicato
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaino di confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 1 rametto d’aneto
  • ½ finocchio piccolo
  • 4 fette di pane , ad es. pane proteico
  • 4 cucchiaini di crème fraîche
  • 1 filetto di trota affumicato
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaini di confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 2 rametti d’aneto
  • 1 finocchio piccolo
  • 8 fette di pane , ad es. pane proteico
  • 8 cucchiaini di crème fraîche
  • 2 filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 4 cucchiaini di confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 4 rametti d’aneto
  • finocchi piccoli
  • 12 fette di pane , ad es. pane proteico
  • 12 cucchiaini di crème fraîche
  • 3 filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 6 cucchiaini di confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 6 rametti d’aneto
  • 2 finocchi piccoli
  • 16 fette di pane , ad es. pane proteico
  • 16 cucchiaini di crème fraîche
  • 4 filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 8 cucchiaini di confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 8 rametti d’aneto
  • finocchi piccoli
  • 20 fette di pane , ad es. pane proteico
  • 20 cucchiaini di crème fraîche
  • 5 filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 10 cucchiaini di confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 10 rametti d’aneto
  • 3 finocchi piccoli
  • 24 fette di pane , ad es. pane proteico
  • 24 cucchiaini di crème fraîche
  • 6 filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 12 cucchiaini di confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il finocchio con la mandolina. Spalmate la crème fraîche sulle fette di pane e guarnite con il finocchio e i filetti di trota. Condite con fleur de sel. Completate con la confettura d'arance amare e, a piacere, con caviale. Decorate con l'aneto.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartina-alla-trota-e-al-finocchio
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