Tartina alla trota e al finocchio

Tartina alla trota e al finocchio

10 min

Questo spuntino si prepara in un attimo: tartine con finocchi tagliati fini, filetti di trota affumicata e il tocco dolce-amaro della marmellata d'arance.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1finocchio piccolo
  • 8 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • 8 cucchiainidi crème fraîche
  • 2filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 4 cucchiainidi confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 4 ramettid’aneto
  • 2finocchi piccoli
  • 16 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • 16 cucchiainidi crème fraîche
  • 4filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 8 cucchiainidi confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 8 ramettid’aneto
  • 3finocchi piccoli
  • 24 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • 24 cucchiainidi crème fraîche
  • 6filetti di trota affumicati
  • fleur de sel
  • 12 cucchiainidi confettura d'arance amare
  • caviale a piacere
  • 12 ramettid’aneto
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
17 g
25,8 %
Grassi
8 g
27,3 %
Carboidrati
31 g
47 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il finocchio con la mandolina. Spalmate la crème fraîche sulle fette di pane e guarnite con il finocchio e i filetti di trota. Condite con fleur de sel. Completate con la confettura d'arance amare e, a piacere, con caviale. Decorate con l'aneto.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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