Tartina alla trota e al finocchio
Questo spuntino si prepara in un attimo: tartine con finocchi tagliati fini, filetti di trota affumicata e il tocco dolce-amaro della marmellata d'arance.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ difinocchio piccolo
- 2 fettedi pane, ad es. pane proteico
- 2 cucchiainidi crème fraîche
- ½filetto di trota affumicato
- fleur de sel
- 1 cucchiainodi confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 1 ramettod’aneto
- ½finocchio piccolo
- 4 fettedi pane, ad es. pane proteico
- 4 cucchiainidi crème fraîche
- 1filetto di trota affumicato
- fleur de sel
- 2 cucchiainidi confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 2 ramettid’aneto
- 1finocchio piccolo
- 8 fettedi pane, ad es. pane proteico
- 8 cucchiainidi crème fraîche
- 2filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 4 cucchiainidi confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 4 ramettid’aneto
- 1½finocchi piccoli
- 12 fettedi pane, ad es. pane proteico
- 12 cucchiainidi crème fraîche
- 3filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 6 cucchiainidi confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 6 ramettid’aneto
- 2finocchi piccoli
- 16 fettedi pane, ad es. pane proteico
- 16 cucchiainidi crème fraîche
- 4filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 8 cucchiainidi confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 8 ramettid’aneto
- 2½finocchi piccoli
- 20 fettedi pane, ad es. pane proteico
- 20 cucchiainidi crème fraîche
- 5filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 10 cucchiainidi confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 10 ramettid’aneto
- 3finocchi piccoli
- 24 fettedi pane, ad es. pane proteico
- 24 cucchiainidi crème fraîche
- 6filetti di trota affumicati
- fleur de sel
- 12 cucchiainidi confettura d'arance amare
- caviale a piacere
- 12 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 17 g
- 25,8 %
- Grassi
- 8 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 31 g
- 47 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il finocchio con la mandolina. Spalmate la crème fraîche sulle fette di pane e guarnite con il finocchio e i filetti di trota. Condite con fleur de sel. Completate con la confettura d'arance amare e, a piacere, con caviale. Decorate con l'aneto.
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