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Bagel al crescione con trota

Bagel al crescione con trota

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 21 g, carboidrati 71 g, 560 kcal
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Formaggio cremoso e crescione sul bagel tostato, trota affumicata a lato e, dolce sorpresa, rabarbaro zuccherato. Sfiziosa soluzione per pranzare fuori casa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 bagel o brezel di Sils
  • 125 g di formaggio fresco
  • ¼ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • 40 g di crescione
  • 4 ravanelli
  • pepe
  • ½ limone
  • 1 filetto di trota affumicato
  • 40 g di spinaci per insalata
  • ca. 2 gambi di rabarbaro
  • ca. 40 g di zucchero
  • 4 bagel o brezel di Sils
  • 250 g di formaggio fresco
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • 80 g di crescione
  • 8 ravanelli
  • pepe
  • 1 limone
  • 2 filetti di trota affumicati
  • 80 g di spinaci per insalata
  • ca. 4 gambi di rabarbaro
  • ca. 80 g di zucchero
  • 6 bagel o brezel di Sils
  • 375 g di formaggio fresco
  • ¾ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • 120 g di crescione
  • 12 ravanelli
  • pepe
  • limoni
  • 3 filetti di trota affumicati
  • 120 g di spinaci per insalata
  • ca. 6 gambi di rabarbaro
  • ca. 120 g di zucchero
  • 8 bagel o brezel di Sils
  • 500 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 160 g di crescione
  • 16 ravanelli
  • pepe
  • 2 limoni
  • 4 filetti di trota affumicati
  • 160 g di spinaci per insalata
  • ca. 8 gambi di rabarbaro
  • ca. 160 g di zucchero
  • 10 bagel o brezel di Sils
  • 625 g di formaggio fresco
  • 1¼ di  cucchiaini di sale alle erbe
  • 200 g di crescione
  • 20 ravanelli
  • pepe
  • limoni
  • 5 filetti di trota affumicati
  • 200 g di spinaci per insalata
  • ca. 10 gambi di rabarbaro
  • ca. 200 g di zucchero
  • 12 bagel o brezel di Sils
  • 750 g di formaggio fresco
  • 1½ cucchiaini di sale alle erbe
  • 240 g di crescione
  • 24 ravanelli
  • pepe
  • 3 limoni
  • 6 filetti di trota affumicati
  • 240 g di spinaci per insalata
  • ca. 12 gambi di rabarbaro
  • ca. 240 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividi i bagel a metà, tostali e lasciali intiepidire. Mescola il formaggio fresco con il sale alle erbe e spalmalo sulle basi dei bagel. Distribuisci il crescione sul formaggio. Taglia i ravanelli a fettine sottili con una mandolina e accomodali sul crescione. Condisci con una macinata di pepe. Copri con le metà rimaste dei bagel e premi leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza il limone e taglialo a fette. Impiatta i filetti di trota, gli spinaci e le fette di limone. Aggiungi in ogni piatto un gambo di rabarbaro tagliato a pezzetti, se bello grosso dividilo prima a metà per il lungo e servi i pezzetti con lo zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-al-crescione-con-trota
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Questo piatto si presta per il pasto fuori casa e può essere realizzato la sera prima. Basta dividere a metà i bagel, metterli in un lunch box leggermente più grande e imballare il pesce sugli spinaci in un altro contenitore salvafreschezza. A seconda della stagione, sostituisci il rabarbaro con degli spicchi di mela spennellati con succo di limone.

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