Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bagel al crescione con trota

Bagel al crescione con trota

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 21 g, carboidrati 71 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Formaggio cremoso e crescione sul bagel tostato, trota affumicata a lato e, dolce sorpresa, rabarbaro zuccherato. Sfiziosa soluzione per pranzare fuori casa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 bagel o brezel di Sils
  • 125 g di formaggio fresco
  • ¼ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • 40 g di crescione
  • 4 ravanelli
  • pepe
  • ½ limone
  • 1 filetto di trota affumicato
  • 40 g di spinaci per insalata
  • ca. 2 gambi di rabarbaro
  • ca. 40 g di zucchero
  • 4 bagel o brezel di Sils
  • 250 g di formaggio fresco
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • 80 g di crescione
  • 8 ravanelli
  • pepe
  • 1 limone
  • 2 filetti di trota affumicati
  • 80 g di spinaci per insalata
  • ca. 4 gambi di rabarbaro
  • ca. 80 g di zucchero
  • 6 bagel o brezel di Sils
  • 375 g di formaggio fresco
  • ¾ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • 120 g di crescione
  • 12 ravanelli
  • pepe
  • limoni
  • 3 filetti di trota affumicati
  • 120 g di spinaci per insalata
  • ca. 6 gambi di rabarbaro
  • ca. 120 g di zucchero
  • 8 bagel o brezel di Sils
  • 500 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 160 g di crescione
  • 16 ravanelli
  • pepe
  • 2 limoni
  • 4 filetti di trota affumicati
  • 160 g di spinaci per insalata
  • ca. 8 gambi di rabarbaro
  • ca. 160 g di zucchero
  • 10 bagel o brezel di Sils
  • 625 g di formaggio fresco
  • 1¼ di  cucchiaini di sale alle erbe
  • 200 g di crescione
  • 20 ravanelli
  • pepe
  • limoni
  • 5 filetti di trota affumicati
  • 200 g di spinaci per insalata
  • ca. 10 gambi di rabarbaro
  • ca. 200 g di zucchero
  • 12 bagel o brezel di Sils
  • 750 g di formaggio fresco
  • 1½ cucchiaini di sale alle erbe
  • 240 g di crescione
  • 24 ravanelli
  • pepe
  • 3 limoni
  • 6 filetti di trota affumicati
  • 240 g di spinaci per insalata
  • ca. 12 gambi di rabarbaro
  • ca. 240 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividi i bagel a metà, tostali e lasciali intiepidire. Mescola il formaggio fresco con il sale alle erbe e spalmalo sulle basi dei bagel. Distribuisci il crescione sul formaggio. Taglia i ravanelli a fettine sottili con una mandolina e accomodali sul crescione. Condisci con una macinata di pepe. Copri con le metà rimaste dei bagel e premi leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza il limone e taglialo a fette. Impiatta i filetti di trota, gli spinaci e le fette di limone. Aggiungi in ogni piatto un gambo di rabarbaro tagliato a pezzetti, se bello grosso dividilo prima a metà per il lungo e servi i pezzetti con lo zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-al-crescione-con-trota
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Questo piatto si presta per il pasto fuori casa e può essere realizzato la sera prima. Basta dividere a metà i bagel, metterli in un lunch box leggermente più grande e imballare il pesce sugli spinaci in un altro contenitore salvafreschezza. A seconda della stagione, sostituisci il rabarbaro con degli spicchi di mela spennellati con succo di limone.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare