Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bagel al crescione con trota
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 bagel o brezel di Sils
- 125 g di formaggio fresco
- ¼ di cucchiaino di sale alle erbe
- 40 g di crescione
- 4 ravanelli
- pepe
- ½ limone
- 1 filetto di trota affumicato
- 40 g di spinaci per insalata
- ca. 2 gambi di rabarbaro
- ca. 40 g di zucchero
- 4 bagel o brezel di Sils
- 250 g di formaggio fresco
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 80 g di crescione
- 8 ravanelli
- pepe
- 1 limone
- 2 filetti di trota affumicati
- 80 g di spinaci per insalata
- ca. 4 gambi di rabarbaro
- ca. 80 g di zucchero
- 6 bagel o brezel di Sils
- 375 g di formaggio fresco
- ¾ di cucchiaino di sale alle erbe
- 120 g di crescione
- 12 ravanelli
- pepe
- 1½ limoni
- 3 filetti di trota affumicati
- 120 g di spinaci per insalata
- ca. 6 gambi di rabarbaro
- ca. 120 g di zucchero
- 8 bagel o brezel di Sils
- 500 g di formaggio fresco
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 160 g di crescione
- 16 ravanelli
- pepe
- 2 limoni
- 4 filetti di trota affumicati
- 160 g di spinaci per insalata
- ca. 8 gambi di rabarbaro
- ca. 160 g di zucchero
- 10 bagel o brezel di Sils
- 625 g di formaggio fresco
- 1¼ di cucchiaini di sale alle erbe
- 200 g di crescione
- 20 ravanelli
- pepe
- 2½ limoni
- 5 filetti di trota affumicati
- 200 g di spinaci per insalata
- ca. 10 gambi di rabarbaro
- ca. 200 g di zucchero
- 12 bagel o brezel di Sils
- 750 g di formaggio fresco
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
- 240 g di crescione
- 24 ravanelli
- pepe
- 3 limoni
- 6 filetti di trota affumicati
- 240 g di spinaci per insalata
- ca. 12 gambi di rabarbaro
- ca. 240 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dividi i bagel a metà, tostali e lasciali intiepidire. Mescola il formaggio fresco con il sale alle erbe e spalmalo sulle basi dei bagel. Distribuisci il crescione sul formaggio. Taglia i ravanelli a fettine sottili con una mandolina e accomodali sul crescione. Condisci con una macinata di pepe. Copri con le metà rimaste dei bagel e premi leggermente.
Ci sei quasi! -
Dimezza il limone e taglialo a fette. Impiatta i filetti di trota, gli spinaci e le fette di limone. Aggiungi in ogni piatto un gambo di rabarbaro tagliato a pezzetti, se bello grosso dividilo prima a metà per il lungo e servi i pezzetti con lo zucchero.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Questo piatto si presta per il pasto fuori casa e può essere realizzato la sera prima. Basta dividere a metà i bagel, metterli in un lunch box leggermente più grande e imballare il pesce sugli spinaci in un altro contenitore salvafreschezza. A seconda della stagione, sostituisci il rabarbaro con degli spicchi di mela spennellati con succo di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!