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Bagel au cresson avec truite
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 bagels ou bretzels de Sils
- 125 g de fromage frais
- ¼ de cc de sel aux herbes
- 40 g de cresson
- 4 radis roses
- poivre
- ½ citron
- 1 filet de truite fumé
- 40 g d'épinards à salade
- env. 2 tiges de rhubarbe
- env. 40 g de sucre
- 4 bagels ou bretzels de Sils
- 250 g de fromage frais
- ½ cc de sel aux herbes
- 80 g de cresson
- 8 radis roses
- poivre
- 1 citron
- 2 filets de truite fumés
- 80 g d'épinards à salade
- env. 4 tiges de rhubarbe
- env. 80 g de sucre
- 6 bagels ou bretzels de Sils
- 375 g de fromage frais
- ¾ de cc de sel aux herbes
- 120 g de cresson
- 12 radis roses
- poivre
- 1½ citron
- 3 filets de truite fumés
- 120 g d'épinards à salade
- env. 6 tiges de rhubarbe
- env. 120 g de sucre
- 8 bagels ou bretzels de Sils
- 500 g de fromage frais
- 1 cc de sel aux herbes
- 160 g de cresson
- 16 radis roses
- poivre
- 2 citrons
- 4 filets de truite fumés
- 160 g d'épinards à salade
- env. 8 tiges de rhubarbe
- env. 160 g de sucre
- 10 bagels ou bretzels de Sils
- 625 g de fromage frais
- 1¼ de cc de sel aux herbes
- 200 g de cresson
- 20 radis roses
- poivre
- 2½ citrons
- 5 filets de truite fumés
- 200 g d'épinards à salade
- env. 10 tiges de rhubarbe
- env. 200 g de sucre
- 12 bagels ou bretzels de Sils
- 750 g de fromage frais
- 1½ cc de sel aux herbes
- 240 g de cresson
- 24 radis roses
- poivre
- 3 citrons
- 6 filets de truite fumés
- 240 g d'épinards à salade
- env. 12 tiges de rhubarbe
- env. 240 g de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les bagels en deux, les griller et les laisser refroidir. Mélanger le fromage frais et le sel aux herbes. En tartiner le fond des bagels puis les garnir de cresson. Couper les radis en fines tranches, les ajouter et poivrer. Recouvrir avec le dessus des bagels et appuyer légèrement.
Presque au bout -
Partager le citron d'abord en deux, puis en tranches. Dresser la truite sur les épinards avec le citron. Pour un complément sucré-acidulé, couper la rhubarbe en morceaux et, selon leur épaisseur, les partager en deux. Les servir avec le sucre.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Ce repas se prête aussi à l'emporter et peut être préparé la veille déjà. Pour cela, couper les bagels garnis en bouchées et les réunir dans une boîte à lunch légèrement plus grande. Emballer le poisson sur les épinards dans une boîte séparée. Selon la saison, remplacer la rhubarbe par des quartiers de pomme badigeonnés de jus de citron.
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