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Kresse-Bagel mit Forelle

Kresse-Bagel mit Forelle

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 71 g, 580 kcal
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Getoastete Bagels mit Frischkäse und Kresse sind eine feine Begleitung zu geräucherten Forellenfilets mit gesüsstem Rhabarber. Geht gut auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Bagels oder Laugenbrezel
  • 125 g Frischkäse
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 40 g Kresse
  • 4 Radieschen
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • 40 g Salatspinat
  • ca. 2 Stängel Rhabarber
  • ca. 40 g Zucker
  • 4 Bagels oder Laugenbrezel
  • 250 g Frischkäse
  • ½ TL Kräutersalz
  • 80 g Kresse
  • 8 Radieschen
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 80 g Salatspinat
  • ca. 4 Stängel Rhabarber
  • ca. 80 g Zucker
  • 6 Bagels oder Laugenbrezel
  • 375 g Frischkäse
  • ¾ TL Kräutersalz
  • 120 g Kresse
  • 12 Radieschen
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 3 geräucherte Forellenfilets
  • 120 g Salatspinat
  • ca. 6 Stängel Rhabarber
  • ca. 120 g Zucker
  • 8 Bagels oder Laugenbrezel
  • 500 g Frischkäse
  • 1 TL Kräutersalz
  • 160 g Kresse
  • 16 Radieschen
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • 160 g Salatspinat
  • ca. 8 Stängel Rhabarber
  • ca. 160 g Zucker
  • 10 Bagels oder Laugenbrezel
  • 625 g Frischkäse
  • 1¼ TL Kräutersalz
  • 200 g Kresse
  • 20 Radieschen
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 5 geräucherte Forellenfilets
  • 200 g Salatspinat
  • ca. 10 Stängel Rhabarber
  • ca. 200 g Zucker
  • 12 Bagels oder Laugenbrezel
  • 750 g Frischkäse
  • 1½ TL Kräutersalz
  • 240 g Kresse
  • 24 Radieschen
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 6 geräucherte Forellenfilets
  • 240 g Salatspinat
  • ca. 12 Stängel Rhabarber
  • ca. 240 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Bagels halbieren, toasten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Kräutersalz mischen und auf die unteren Bagelhälften streichen. Kresse darauf verteilen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln und daraufgeben. Pfeffern. Mit oberen Bagelhälften belegen und leicht zusammendrücken.

    fast fertig
  2. Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Forelle mit dem Spinat und den Zitronenscheiben anrichten. Als fruchtig-süsse Ergänzung Rhabarberstängel in Stücke schneiden, je nach Dicke längs halbieren und mit Zucker dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kresse-bagel-mit-forelle
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag vorbereitet werden. Dazu Bagel in mundgerechte Stücke schneiden und wieder zusammengesetzt in eine nur leicht grössere Lunchbox geben. Fisch auf Spinat und separat verpackt transportieren. Je nach Saison anstelle des Rhabarbers Apfelschnitze verwenden und diese mit Zitronensaft bepinseln.

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