Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kresse-Bagel mit Forelle
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Bagels oder Laugenbrezel
- 125 g Frischkäse
- ¼ TL Kräutersalz
- 40 g Kresse
- 4 Radieschen
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1 geräuchertes Forellenfilet
- 40 g Salatspinat
- ca. 2 Stängel Rhabarber
- ca. 40 g Zucker
- 4 Bagels oder Laugenbrezel
- 250 g Frischkäse
- ½ TL Kräutersalz
- 80 g Kresse
- 8 Radieschen
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 80 g Salatspinat
- ca. 4 Stängel Rhabarber
- ca. 80 g Zucker
- 6 Bagels oder Laugenbrezel
- 375 g Frischkäse
- ¾ TL Kräutersalz
- 120 g Kresse
- 12 Radieschen
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 3 geräucherte Forellenfilets
- 120 g Salatspinat
- ca. 6 Stängel Rhabarber
- ca. 120 g Zucker
- 8 Bagels oder Laugenbrezel
- 500 g Frischkäse
- 1 TL Kräutersalz
- 160 g Kresse
- 16 Radieschen
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 4 geräucherte Forellenfilets
- 160 g Salatspinat
- ca. 8 Stängel Rhabarber
- ca. 160 g Zucker
- 10 Bagels oder Laugenbrezel
- 625 g Frischkäse
- 1¼ TL Kräutersalz
- 200 g Kresse
- 20 Radieschen
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 5 geräucherte Forellenfilets
- 200 g Salatspinat
- ca. 10 Stängel Rhabarber
- ca. 200 g Zucker
- 12 Bagels oder Laugenbrezel
- 750 g Frischkäse
- 1½ TL Kräutersalz
- 240 g Kresse
- 24 Radieschen
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 6 geräucherte Forellenfilets
- 240 g Salatspinat
- ca. 12 Stängel Rhabarber
- ca. 240 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Bagels halbieren, toasten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Kräutersalz mischen und auf die unteren Bagelhälften streichen. Kresse darauf verteilen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln und daraufgeben. Pfeffern. Mit oberen Bagelhälften belegen und leicht zusammendrücken.
fast fertig -
Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Forelle mit dem Spinat und den Zitronenscheiben anrichten. Als fruchtig-süsse Ergänzung Rhabarberstängel in Stücke schneiden, je nach Dicke längs halbieren und mit Zucker dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag vorbereitet werden. Dazu Bagel in mundgerechte Stücke schneiden und wieder zusammengesetzt in eine nur leicht grössere Lunchbox geben. Fisch auf Spinat und separat verpackt transportieren. Je nach Saison anstelle des Rhabarbers Apfelschnitze verwenden und diese mit Zitronensaft bepinseln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.