Salami-Rucola-Sandwiches
Sandwichkreation für den Znüni: Proteinbrot mit Kräutern, Salami, Dörrtomaten und Rucola – lässt sich gut mitnehmen und schmeckt im Zug ebenso wie im Büro.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 2 Personen
- 6 ScheibenProteinbrot
- 4 ELTartare Kräuter
- 120 gSalami
- 8getrocknete Tomaten
- 20 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 26,4 %
- Fett
- 50 g
- 66 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 7,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
4 Brotscheiben mit je 1 TL Kräuter-Tartare bestreichen. Davon je 2 Brotscheiben mit Salami und Dörrtomaten belegen. Rucola darüberstreuen. Zu Sandwiches mit je 1 Salami- und Tomatenbrot stapeln. Mit den unbelegten Brotscheiben abschliessen. Zum Transportieren in Backpapier einwickeln. Dazu passen Paprikachips.
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