Salami-Rucola-Sandwiches

Salami-Rucola-Sandwiches

10 Min.

Sandwichkreation für den Znüni: Proteinbrot mit Kräutern, Salami, Dörrtomaten und Rucola – lässt sich gut mitnehmen und schmeckt im Zug ebenso wie im Büro.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 2 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 6 ScheibenProteinbrot
  • 4 ELTartare Kräuter
  • 120 gSalami
  • 8getrocknete Tomaten
  • 20 gRucola
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
51 g
44,9 %
Fett
22 g
43,6 %
Kohlenhydrate
13 g
11,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. 4 Brotscheiben mit je 1 TL Kräuter-Tartare bestreichen. Davon je 2 Brotscheiben mit Salami und Dörrtomaten belegen. Rucola darüberstreuen. Zu Sandwiches mit je 1 Salami- und Tomatenbrot stapeln. Mit den unbelegten Brotscheiben abschliessen. Zum Transportieren in Backpapier einwickeln. Dazu passen Paprikachips.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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